Просмотр полной версии : Израильтяне -"НЕТ ВОЙНЕ!"
В субботу вечером в Тель-Авиве состоится небывалая для Израиля акция: демонстрация протеста против войны с Ираном. Лозунг «Народ против войны с Ираном!» встретил широкий отклик: за несколько дней более 1,800 пользователей «Фейсбук» изъявили желание принять участие в демонстрации и оповестили о ней более 33 тысяч своих друзей.
Самый громкий резонанс в Израиле и за его пределами получила антивоенная инициатива молодых тель-авивских супругов Рони Эдри и Михаль Тамир, создавших сайт Израиль любит Иран. Сотни израильтян откликнулись на их призыв, вывесив на сайте свои фотографии с подписью: «Иранцы, мы никогда не будем бомбить вашу страну. Мы вас любим!». Инициатива в духе классического лозунга Make Love, Not War прогремела на весь мир и была подхвачена второй стороной — иранские пользователи Facebook создали страницу Love and Peace, где теперь идет активный взаимный обмен заверениями в дружбе, уважении и стремлении к миру.
Нет! войнеЭмельдир
Ракеты и танки пусть просто стоят
И с гордостью красят музеи всех стран!
Пусть горе войны не коснется ребят!
О ней нам расскажет широкий экран.
Мы знаем! Мы помним!Спасибо за мир!
Я память родных постараюсь сберечь!
Давайте стараться,ценить этот мир!
На смерть и на боль не позволим обречь!..
* * * * * * * * * * * * * Писал восьмилетний сын:).
Ну дальше уже некуда! Иран создаёт атомную бомбу чтобы уничтожить государство Израиль и открыто об этом заявляет а мы ему признаёмся в любви. ну давайте поцелуемся со всеми теми кто бросает на нас ракеты с газы давайте поцелуемся с насралой *поставим памятники гитлеру и сталину! только силой мы можем расчитывать на мир и счастье нашим детям и к сожалению другого нам не дано.
ANONIMIST
26.03.2012, 03:49
Вот когда слышу это "нет войне" - мне хочеться спросить их : "а что ,люди *с другим мнением хотят войны? " Это какой то парадокс - считать тех ,кто хочет спать спокойно и не думать где ближайшее бомбоубежище - "поджигателями войны" ...Это все равно что сидеть и качаться и твердить как манту: "шалом ,они роце шалом" ..Я другие проходящие не хотят его? А солдаты не хотят его? *Почему я должен любить иранцев? Ну обьясните мне - почему? Когда Ирак воевал с Ираном ,в те давние годы меня интересовало лишь одно - как бы побольше они друг друга уничтожали ..Мне правда безразлично было это ..Я не должен любить иранцев ..И они не должны любить меня ..Но и уничтожать друг друг совсем не обязательно ..Но хирург делает больно вовсе не из-за неприязни к больному,а чтоыб помочь ему выздороветь
А кто вообще - ЗА войну? Думаю, таких нет, по крайней мере, в нашей стране.
Но... para bellum - "хочешь мира - готовься к войне".
Ничего не поделаешь, приходится.
А те, кто придет на так называемый митинг - просто "пятая колонна".
hellokitty
27.03.2012, 11:20
...
Мы живём в большой стране.
В ней кто-то жил до нас.
Если скажем : "Нет войне !",
Настанет мир сейчас.
И возляжет волк с козлом,
И волк козла не съест.
И в борьбе добра со злом
На зле поставят крест.
Шире, шире карман
Держите, господа!
В мире мира дурман.
Мир, Май и Авода.
...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot