PDA

Просмотр полной версии : ИССЛЕДОВАНИЕ: ЖЕНЩИНЫ ЧАЩЕ МУЖЧИН ФЛИРТУЮТ В ИНТЕРНЕТЕ!

Lady In Red
22.06.2011, 22:13
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: arial; ">Зачем женщины занимаются флиртом в Интернете? Зачем они флиртуют с мужчинами, встретиться с которыми в реальной жизни им наверняка не позволит целый ряд обстоятельств?
А зачем женщины читают любовные романы, количество которых ежемесячно растет в геометрической прогрессии? Причем в числе этих женщин встречаются очень неплохо филологически образованные дамы, которые объективно понимают художественную ценность подобных произведений?
Причина этих, на первый взгляд, абсолютно различных занятий, одна – желание почувствовать себя Другой – интересной и остроумной собеседницей, желанной любовницей, женщиной – вамп, или беззащитным цветком, наконец. Это тот тип флирта, который, не обязывая ни к чему, восполняет недостаток ярких эмоций, на которые не особенно щедры обычные жизненные будни.
Опасен ли такой флирт? Он неопасен, пока женщина ясно воспринимает его как игру. Точно так же, как неопасны для зрелой женщины различные «лав стори», чтение которых позволяет ей представить себя на месте Героини романа и отвлечься от обыденных проблем. Вряд ли при этом зрелой женщине придет в голову влюбиться в какого-нибудь Фернандо, Эдварда или Васю – ее книжных любовников...
Для женщины, которая не успела переступить грань между флиртом и влюбленностью в своего виртуального партнера – ей ничего не грозит.
Но, к сожалению, очень много женщин, особенно молодых, имеют несчастье влюбляться в своих визави из Интернета по-настоящему. Так уж устроена женская натура – додумать неявное, нафантазировать качества, которые хотелось бы видеть в воображаемом собеседнике, одним словом, создать идеальный портрет ЕГО. А потом в этот портрет благополучно влюбиться. Печальных историй на эту тему, выложенных все в том же Интернете, - море. И, тем не менее, в эту, собственноручно построенную ловушку ежедневно попадают не только молодые девчонки, но и вполне состоявшиеся дамы.

Lady In Red
22.06.2011, 22:39
Я нашел в интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Только был этот случай не первый
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее стерву, любил
Настоящей любовью без шуток!
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая все новое фото,
От которых в мозгах у меня,
Закипало неясное что-то.
Проведя 3 недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал и она,
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять
Думал встретить ее комплиментом,
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом

Lady In Red
22.06.2011, 22:51
У некоторых пар это в порядке вещей - флиртовать по аське с незнакомыми людьми. У других это является признаком охлаждения друг к другу. У третьих вообще мужчина живет с девушкой и параллельно ищет приключений и встреч через интернет.
Интересно послушать, а как вы относитесь к этому? Было бы вам обидно, если бы ваш близкий человек говорил на откровенные темы с кем-то, добивался расположения противоположного пола, пусть и в инете? И насколько вы сами способны на это?
А может для кого-то флирт обостряет чувства в отношениях?

tomcat
24.06.2011, 01:03
Лар,ты думаешь кто-нибудь по-правде напишет здесь о своих романах в интернете?;-)

Lady In Red
24.06.2011, 06:21
Прекрасно написано в книге * "Одиночество в сети" Януш Леон *Вишневский. Думаю многие прочитали,а если нет,очень советую.
(Y)

Баба Яга
26.06.2011, 04:44
Флирт в интернете - одна из форм ухода от реальности. Женщина, невостребованная в реальной жизни, начинает жить в иллюзиях. Виртуальные переживания, даже если они и положительные, не могут заполнить пустоту, ни в душе, ни в сердце.

Lady In Red
26.06.2011, 06:05
И не только не востребованные,молодые девушки и просто кокетки которым скучно и ищущие приключений,и троли....
Хуже мужчин бывают ,только женщины.

Баба Яга
26.06.2011, 06:14
Мы несем на себе последствия Эдемского греха: прекрасные и одинокие, и вечное влечение к мужчине. Эмансипация ничего не меняет.

Lady In Red
18.07.2011, 07:34
Согласно результатам исследования под названием Let My Fingers Do the Talking: Sexting and Infidelity in Cyberspace , две трети опрошенных женщин сообщили, что используют электронную почту для сексуального общения, в то время как среди мужчин-респондентов в этом признались лишь половина.
По мнению психологов, этот феномен объясняется тем, что женщины не считают виртуальный секс изменой или же проступком, и не испытывают в связи с этим чувства вины. Электронные романы позволяют им разнообразить ежедневную рутину, а реальная измена вовсе не является обязательным финалом таких романов.