Просмотр полной версии : fidanzati e sposati ,как к вам относятся многочисленные итальянские ...
дубровская
11.09.2008, 06:17
fidanzati e sposati ,как к вам относятся многочисленные итальянские родственники?
приняли ли вас в семью без проблем? есть ли конфликты? помогают ли вам физически или морально?
Привет Наташа!!!
У моего мужа замечательная семья... Все без искл, приняли меня очень хорошо... *:-D
У меня очень замечательная свекровь... в Италии, где мои родители очень далеко она заменила мне маму...
Очень мудрый и добрый человек.... Все просто балдеют от нашей дочурки... у нас ... тут в семье многочислен. послед. годы... рождаются мальчишки... а тут девочка...
Матер. помощь?!... Мы в ней не нуждаемся... Но она очень любит покупать вещи и обувь для внучки... книжки... а я никогда не против.... только ЗА... (fr)
irina popy
11.09.2008, 19:48
mi zdesi sovsem odni *-),no mi oceni "drujnaea komanda" (Y),spravleaemsea bez osobih problem.rodnie moego muja jivut v rime,priezjaiut ne casto,poetomu bolisoi pomosi poluciti ne mojem,moi v moldavii.ea liubliu bolisie i drujnie semij,no znaiu kak slojno jiti vmeste.
рина Фэд
12.09.2008, 09:01
Snachala kogda mu tolka nachali vstrechatsa,to vsia semia bula protiv...a zachem tebe eta straniera,vid y nas svoih mnogo!!???
A potom kogda moj myz menia poznokomil s semioj ,to ia stala samaia lytshaia,i tolka esli kto to skazet ploha pro menia srazy rygaiyt!!!
Natalia Dim
10.02.2009, 02:06
semiya moego fidanzato zrazu menea prineali polojitelino....nikakih razgovorov za spinoi ne slishu
Виктория Дум
12.02.2009, 03:57
А меня просто обожают, я им тут и пироги с тортами выпекаю, булочки, блины... Спустя месяц по приезду как забацала gnocchi так они вообще восторге были. :-)
наташа экма
15.02.2009, 08:36
U menya otliscnie sve"kr i svekrov', vse rodstvenniki bez isklyuscheniya otnosyatsya ko mne oschen' horosho!!! (Y) :-D Neskol'ko raz priezgali moi roditeli i takogo te"plogo prie"m ya esche" ne videla ni gde! Oschen' lyublyu svoyu italianskuy sem'yu!!! (L)
Юлия Садэмь
07.04.2009, 00:00
Ко мне прекрасно все относятся!!!И родственники и друзья!!!Очень горда,тем,что русская и они всё время на тему России с удовольствием разговаривают,расспрашивают всё!!! :-D (Y)
Светлана Онуч
07.04.2009, 02:24
У меня тоже прекрасная свекровь. Всегда и во всем помогает. Родственники тоже прекрасные люди, всегда приглашают на праздники к ним, а я их к нам. Любят пробовать что-нибудь из нашей русской кухни. Так что приняли без проблем.
Майя DОky
07.04.2009, 05:36
я очень рада!сестра моего мужа просто замечательная,и в большинстве случаев если ругаемся на моей стороне,а также говорит,что меня им послал бог,чтобы утихомирить её братца(т.е. моего мужа).с свекровью тоже нормально ,но она живёт в Милане,и остальным родственникам я нравлюсь
Olga Pixo
01.10.2009, 01:52
otnosjatjsa horo6o, mozet potomu 4to mi ne zivem vmeste s nimi rodstvenniki u nas po vsej Italii raskinuti, kto v Rime, kto na juge,kto na severe....
у меня как всегда наоборот....плохо вообще в мою сторону не глядели.типо и вам сюда надо или что ????да я уже поняла семейка ку ку.а жаль.слава богу маманя его умерла .а родственнечки не видать.я уже и забыла что они есть.....лучше так.....
Victory Novi
01.10.2009, 18:57
очень хорошо.Вообщше ко мне все здесь хорошо относятьса кроме бывшей жены моего мужа.
Scacchetti
01.10.2009, 23:25
Меня тоже замечательно все приняли, свёкры всегда во всём помогают, заменили мне здесь в Италии родителей, мы так друг друга и зовём:мамма, папа, бамбина!:-DВо внучке,вообще, души не чают! Очень добрые и мудрые люди,никогда ни во что не вмешиваются, даже если когда-нибудь с мужем ссоримся, то делают вид, что не в курсе(H)В общем,идеальные родственники!(Y)
Olga Pixo
12.10.2009, 23:31
ну как говорится свекровь не вибирают....я со своей по телефону разговариваю так как ми все в разних городах Италии живём
Юлия Сэкг
23.10.2009, 22:53
Относятся хорошо, но мне с ними встречаться всегда тягостно: поговорить не о чем, кроме как о еде и о погоде, или об их здоровье...Пытаюсь шутить, юмора они в упор моего не понимают...Вот так раз в месяц отбуду наказание, и до следующего раза отдыхаю...
(v)БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ:
МОЯ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ СВЕКРОВЬ
НЕ РАЗРЕШИЛА СВОЕМУ 45 летнему сыну,
жениться на женщине с взрослым ребенком:-(
вот так мы и расстались
анна вамк
14.12.2009, 07:05
У меня отличные отношения с родителями моего мужа и со всеми его многочисленными родственниками!!!Мы поженились в Москве и его родители и брат с женой прилетели в Москву на свадьбу и познакомились с моими родителями, а в июне мы отпраздновали свадьбу в Италии с 35 его родственниками и друзьями. Всё просто отлично!!!
Александра Вамк
08.05.2010, 02:41
Меня тоже будущая свекровь вроде бы любит! и ещё мы с ней очень похожи... с подарками друг другу постоянно угадываем, она мне смски пишет, в свои то 65))))) в общем весело..... !
Виктория Маки
10.05.2010, 22:46
Как все радужно у многих.. Моя свекровь живет через стенку,золовка сверху.. дурдом... год назад чуть было нас не развели(и это после 8 лет совместного проживания).. сейчас сохраняем нейтралитет,улыбаемся.а за глаза думаем каждый о своем.. далеки они от меня.как я не старалась к ним приблизиться,ставят всегда себя на голову выше,а у самих за пазухой ничего.. скучные ,однообразные.. буквально сегодня высказала им все,заикнулась золовка.что нам русским делать не фига.вот и напридумывали себе праздники типо 9 мая.. Нашли что отмечать? Я что мочать должна была? таких как она давить надо,но я ее успокоила.мол что когда она помрет.ее точно поминать никто не будет.так как на этой земле она ничего хорошего после себя не оставила! Ужасно даже,и стыдно за такую родню.. По мне они фальшивые все насквозь!!Главное .что у меня с моим любимым все хорошо.а на них мне.. с высокой колокольни.. Здрасте.какая погода и досвидания.. *По их мнению женяться одни дураки,а детей рожают очень глупые люди...
Даня Дан
28.05.2010, 04:33
Привет девочки;-) (F) ! Мы живем недалеко от Италии, часто бываем у вас. Язык красивый итальянский, даже ходила на курсы. Муж тоже у меня иностранец. Родня приняла хорошо меня, а через пару месяцев я попалась его сестре "под горячую руку"........ну и пошло и поехало. Муж на моей стороне, любит мою семью. А к его семье у меня равнодушие!
Irina Kym
02.07.2010, 03:23
u menja vsjo super :) (t'fu t'fu t'fu!)
s ego semjoj u menja srazu ze horosije otnosenija slozilis :P
Екатерина Мэнь
10.07.2010, 15:54
Когда была в Италии,бросилось в глаза то, что на службу в костел,в выходные дни приходят семьями,от детей в колясках до бабушек и дедушек,потом из можно увидеть мило беседующими в кафе.Это так заведено или мне так показалось?А если вы другой веры,то как?
Люба Гадм
22.08.2010, 03:47
Да, Екатерина. Вам не показалось. Они почти все по выходным в костёл ходят (грехи замаливать :-D *). В баре всегда сидят. У них тут старость другая. Ушли на пенсию и всё, отдыхаем.
Lariii О
22.08.2010, 04:35
меня семья моего fidanzato сначала приняла достаточно прохладно. это я сейчас понимаю,что думали,мол не серьезно.. потом потихоньку раздобрели. правда мы живем отдельно.:-D *а с его сестрой сблизились так вообще по прошествии 4,5 лет! что могу сказать.. все они да и мы разные (ch)
Любава Швэц
22.08.2010, 20:41
Согласна полностью с Викторие Ларицкой. Она правильно подметила и поняла менталитет итальянцев" Все фальшивое".Почти два десятка лет живу здесь навидалась многого. Но вывод однозначный. Фальшивые отношения,фальшивые улыбки. Я тоже,стараюсь иметь приличные отношения со всеми.Ни с кем не ругаюсь ,но мне противно. И привыкнуть я к этому не смогу никогда.
Нормально, свекровь меня любит, свекру все равно, он уже много лет в депрессии... ;-) *Я вот старшая сестра моего жениха не далеко ушла от тех людей, которым бы только поговорить о других... Вторая сестричка очень хорошая, с ней можно поговорить на любые темы... Еще меня раздражает его сын от первого брака, пацану 12 лет, а такой дурачек! Вечно что-то хихикает за моей спиной, а когда видит меня в городе, то идет с толпой своих друзей чтобы посмотреть на меня... Так бесят, как дикари!!! Никакого воспитания! А вообще мне все равно, что они думают обо мне...;-)
Inna Dim
07.10.2010, 18:48
dev4enki,a vot mne deistvitelno o4en povezlo!u menia suoceri zame4atelnie!otets muzha mne zamenil otsa moi papa umer mnogo let nazad i o4en ego ne hvatalo a tut takoe s4astie.oni o4en vnimatelnie ko mne ego mama vsegda menia podderzivaet i o4en perezivaet esli u menia 4to to ne laditsia.voob6em vsem zhelaiu takih svekrov!
Nik Akbarova
03.11.2010, 07:42
у моего папа просто человек суперский, и мама меня уже полюбила, в первый раз я даже ее испугалась, а сейчас здорово, постоянно звонят спрашиваут про меня, в гости ездим часто, *и вся его огромная семья все веселые и добрые))
Черняховская
06.11.2010, 07:09
Мне повезло с семьей моего мужа! Я себя не чувствую иностранкой в их семье. С самого начала приняли меня без проблем. Свекор и свекровь Замечательные люди!!! Мой муж из очень большой семьи (8 человек). Со всеми нахожу общий язык.
Ольга Химэ
17.02.2011, 02:11
У моево мужа к сожелению родиделей уже нету,но зато есть 2 сестренки.Поначалу все было харашо,но когда мы решили пожениться,вот тут то я увидела кто есть кто?начались скандалы-харашо что муж всегда на моей стороне.Я зделала маленькую перестройку,тепер у маево мужа есть только одна сестра,а у моей дочки одна но очень любимая тетя
Марина Кака
22.03.2011, 07:57
И у нас все хорошо. Мама отлично относится (тьфу-тьфу-тьфу) а многочисленная родня тоже только рада. Дай Бог!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot