PDA

Просмотр полной версии : СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО ИЛИ МАМА"НА ЗАКАЗ"

Lady In Red
01.07.2011, 22:29
Программа"суррогатное материнство",дает шанс иметь ребенка женщинам, у которых нет возможности забеременеть. Вэтих случаях *используются яйцеклетки и сперма супружеской пары.
Эта женщина спасительница или может некий конвеер для производства детей? Что может заставить женщину пойти на такой шаг?
Одобряете или нет?

Lady In Red
02.07.2011, 00:02
А ведь суррогатные мамы были в Танахе!
Сарра отправила Авраама к Агар и она нам родила нашего "любимого"
брата Ишмаэля!

Lovelykitti
02.07.2011, 06:03
Агарь была не суррогатной матерью, она вынашивала свою яйцеклетку...
А если серьезно, суррогатное материнство - это благо, как и любой способ родить здорового ребенка женщине, у которой есть в этом медицинские трудности . Моя сотрудница во время первых родов (здоровая девочка), потеряла матку, был разрыв не поддающийся восстановлению. Год назад суррогатная мать родила им еще одну девочку. Они ей безумно благодарны...

Lovelykitti
02.07.2011, 07:14
А если женщина не может родить ,то развод дают немедленноА что, от этого женщине становится легче, или после развода она уже сможет родить ребенка? Или забота только о мужчине и ЕГО потомстве? Или не КАЖДАЯ женщина имеет право на материнство?А если муж и жена любят друг друга и не хотят разводится, но хотят иметь детей???/?

Lady In Red
02.07.2011, 07:19
Я говорю о разводе ,который дается мужчине.БЫТЬ МАТЕРЬЮ ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ! *И не имею ничего против суррогатных матерей.

topor
02.07.2011, 19:55
Извините,если скажу грубо.В моем понятии это своего рода бездушный инкубатор.Нормальная женщина не может выносить ребенка а потом его спокойно отдать .Я так это понимаю.

Lady In Red
03.07.2011, 01:52
Какой выход у бездетной семьи?и почему не пойти на такой шаг ,если есть возможность. Многие суррогатные мамы рожают для других не от хорошей жизни,читала о том ,что сестра родила для сестры. Ее можно за это осуждать?

Lovelykitti
03.07.2011, 04:54
Суррогатная мать вынашивает НЕ СВОЕГО ребенка, поэтому и говорить об отказе от ребенка нечего. Ребечка растят ЕГО родители. А суррогатная мать им помогает его получить, также, как врач, только врачи следят 9 месяцев за его развитием снаружи, а она - внутри

Lady In Red
03.07.2011, 06:26
Бывают и такте случаи,когда суррогатная мать отказывается отдать ребенка,но это редко .Есть договор и женщина знает на что она идет.

Lovelykitti
03.07.2011, 06:30
В Израиле, как и в нормальных цивилизованных странах все оформляется юридически.

topor
03.07.2011, 15:39
Суррогатная мать-женщина-инкубатор-всего лишь человек.Существуют преценденты,когда по прошествии энного количества лет,у таких мам просыпались запоздалые чувства(не знаю как это назвать),начинались поиски этой семье,ребенка.Вообщем страдали в основном дети.

алина
05.07.2011, 00:14
Владислав,суррогатные матери ,которые вынашивают НЕ СВОЕГО ребенка - идут на это,как оказалось не только из-за денег,но и чтобы помочь отчаявшимся людям - и получают от этого радость.Они - живые люди,и ничто человеческое им не нужно.Я,конечно,не говорю обо всех - *разные есть случаи,есть,что и не отдают ребенка,требуют брльше денег,чем договраривались...Для некоторых -это бизнес.Но вот есть случаи,когда вынашивают своего ребенка - и - тоже отдают.Вот как человек идет на такое?!Вчера по ЕС - доку был фильм на эту тему - о таких матерях.Одна,не будучи замужем,не имея своих детей,18 раз вынашивала СВОИХ детей - и отдавала.Вынашивала - для конкретных людей и беременела *не естественным путем.*-)

topor
05.07.2011, 17:16
Не знаю,кем надо быть,и что чувствовать,чтобы выносить ребенка и потом с радостью его отдать.

алина
06.07.2011, 03:50
Тем более -своего!Когда вынашиваешь "чужого" - биологически -ребенка,тогда,мне кажется,отношение к нему другое...И то женщины привыкают и с трудом отдают....