Вход

Просмотр полной версии : ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ЕВРЕЯ!!!

Lady In Red
28.11.2011, 04:35
>Подскажите пожалуйста, так уж у меня сложилось, что не везет мне с русскими, не переношу я их. Сама я русская. У меня были знакомые евреи, удивительнейшие люди. Но это всего лишь друзья и мы уважали друг друга. И в итоге я поняла, что замуж буду выходить только за еврея. Но тут возникает вопрос: "Какой, уважающий себя еврея, захочет жениться на русской?" (E)

Lady In Red
28.11.2011, 04:55
ГОВОРИЛА ЖЕ МНЕ МАМА!ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА АБРАМА.
КАКЖЕ Я БЫЛА УПРЯМА,ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ИВАНА!ВАНЯ ПАШЕТ ДО ЗАРПЛАТЫ,И В ПИВНОЙ ВСЕГДА СИДИТ.КАК НИ СМОТРИ ВСЕГДА ПОМЯТЫЙ,
В ПОСТЕЛИ ЕЛЕ ШИБУРШИТ! НАДЕЮСЬ ВСЕЖ НАЙТИ ЕВРЕЯ! ХОЧУ ЖЕНОЮ ЕГО СТАТЬ!А СВОЕГО РОДНОГО ВАНЬКУ,ПОДАЛЬШЕ К МАТЕРИ ПОСЛАТЬ!!!

Lady In Red
28.11.2011, 05:45
Я понимаю, что Русская + Еврей = то, что не лПосоветуйте что-нибудь! Они меня всё больше и больше привлекают! Их ортодоксальность очень нравится... Хотя ВСЕХ моих друзей - любых национальностей - ортодоксальность вызывает неприятные чувства. Они говорят они страшные - а мне некоторые так нравятся, что думаю даже если бы он был ужастным человеком - все-равно влюбилась бы...юбят в их стране.

Rocco
28.11.2011, 06:17
диолог двух подруг в Беларуссии
- привет как дела
- да хренова
-а что так ?
- да вот замуж никто не берет
- и что даже еврей ?:-O

tomcat
28.11.2011, 17:18
Еврейский муж имеет ряд преимуществ:не пьёт,не бьёт,любит детей,а так же не плохое транспортное средство,чо стало особенно очевидно после развала СССР.
Вопрос ,в чем преимущества нееврейской жены для этого еврейского мужа.Но это уже стоит спросить мужчин.

tomcat
28.11.2011, 17:19
Вспомнился старый анекдот.
-Почему ты женился на шиксе?
-Потому,что еврейка станет старой,начнет болеть...
-А что ,нееврейка не станет старой,не начнет болеть?
-Начнет,но её не так жалко...