Просмотр полной версии : Посмотрите ноги мои босы или где ты, лох?
Глубокое Макэ
05.02.2012, 05:11
Я вспоминаю Одессу 80-х( где родился и вырос)....Раннее утро, чёрная, сверкающая "Волга" подвозит к Успенскому собору на Преображенской улице "нищенствующую" тётю... А чё? Там её "точка"
Глубокое Макэ
05.02.2012, 05:14
Часто жулики бьют по больному, по самому святому, по сотраданию, желанию пожалеть, помочь....В средствах СМИ и на этом сайте не редко видишь обьявления с текстом" Помогите на операцию. Не хватает на лечение!" Спору нет, в жизни всё бывает, но к сожалению не всё это правда. Нечистоплотные люди пытаются нажиться на людской доброте....
ANONIMIST
05.02.2012, 05:48
Ну вот пример самый прямой ,Михаил .Вы же врач ,работаете в больнице( *я так понял из ваших постов) Сам видел как определенные субьекты в больницах атакуют родственников ,навещающих боьных *с просьбами о "жертвованиях" каким то фантастическим амутот ..Один раз попросил просто : дайте мне название амуты ,счет на который надо перевести деньги и *я пожертвую сколько считаю нужным ...Так сразу поскучнели и отвалили искать других лохов.... Книжку с китанциями можно купить *в любом магазине ,вот и разводят нас .... Солдатам ( поддержка солдат) всегда каждый год перевожу , еще одной амуте ..а другим извините - не очень верю... Сам знаю одного" достопочтенного" ,который пару раз в год отправляеться в Америку трясти тамошних лохов и разводить на бабки под предлогом помощи развитию талантов детей из бедных семей..Летит он первым классом ,живет в гостиннице в люксе ,питаеться *в самых дорогих ресторанах ,тут у него зарплата в амуте заоблачная ,машина и прочие блага все за счет "жертвователей" и прочее...Это ужасно ,потому что из-за нашей недоверчивости может быть тот ,кому действительно нужна помощь - не получит ее вовремя....Это реалии нашей жизни ...
Lady In Red
05.02.2012, 05:54
Эта помощь *иногда переходит все границы.Однажды у меня попросил мужчина деньги на еду....Я предложила пойти купить ему еду и его как ветром смыло....:'(
ANONIMIST
06.02.2012, 04:00
Примерно так чуть больше месяца назад ,как раз перед Новым годом ,на улице обратился ко мне один человек довольно нормальной внешности и предложил пожертвовать в пользу голодающих детей нелегальных иммигрантов..Совершенно автоматически вспомнив советские штампы по поводу "голодающих детей африки",я начал хохотать не переставая....Интересно ,что книжка квитанций у него была без указаний всяких названий и прочее и квитанции по 50 шекелей! Вот так ! Ну ,понятно что разводка на бабки ..Я конечно не дал и грубо рассказал ему в каких противоестественных половых отношениях я состоял со всеми его родственниками и им самим ,он ни слова ни говоря исчез ,но садясь в автобус я видел как он "впарил" какой то бабульке квитанцию....
На хайфском рынке в районе Адар каждый вторник собираются ,,страждущие,, ,которым ультроортодокс Йоси раздает,простите, по 3 яйца. Очередь большая, все общаются, делятся впечатлениями о поездках в Украину,Россию,обсуждают цены на самолеты,морские круизы...,идет активный обмен опытом как получить инвалидность без болезни и увечий, что делать если ,,лишкатка,, посылает на работу а не хочется. Весело!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot