Вход

Просмотр полной версии : Ноам Шалит ,просто хочет быть в Кнессете!

Lady In Red
15.03.2012, 21:57
Какая разница, что на простейшие вопросы законодательного характера у меня нет ответов. Какая разница, что у меня ни платформы, ни мнения, ни политических целей. Я ничего не намерен менять и делать. Я просто хочу Там быть! Моё имя не должно сходить с уст и полос!!!
Амнон Леви - ты мне напачкал мне у порога! Непорядок! Амнон Леви - твои люди протянули удлинитель через комнату! Непорядок! Амнон Леви - твои люди открыли мою трису! Суки! Амнон Леви - я плохо переношу чужих в моём доме и если бы не интервью со МНОЙ, фак бы вы сюда подошли!
Ноам Шалит - это "манечка"! Лучшая его половина погибла в сирийском плену. Худшая, судя по всему, скачет, на сыновнем горбу, к Единственному, только Его достойному, положению в обществе!!!
Мы должны продолжать тепло относиться к его сыну, пережившему и выжившему. Правда есть все основания относиться, к его отцу, по другому!

Lady In Red
15.03.2012, 21:58
Посмотрел (интервью с отцом освобожденного солдата Гилада Шалита) и понял. Ноам Шалит психически нездоровый человек. Рупь за сто, любой клинический психолог сие подтвердит. Ноам Шалит - это чистой воды "манечка".
Кто-то скажет - деньги! Но это не пуэнта. Деньги - это сопутствующее. Имя Ноама Шалита должно быть на слуху любой ценой. Что там честь? Что ему стыд? Что значит для него то, что жалость к его сыну может смениться брезгливостью, которой тот не заслужил. Упрёки пролетают мимо него. Критика - как горохом апстенку. Её можно не слышать в упор. Цель оправдывает средства! Средства оправдывают цель!
Я - Ноам Шалит! Я - член Кнессета! Я хочу, чтобы КНИГА была написана и не важно, кто её напишет, но Я должен быть в ней прописан жирными буквами, потому, что это - Я. Это обо мне. Сын? А что сын? Где он был, пока Я поставил страну раком? Где он будет, когда Я буду заседать? МЕНЯ пригласили к Саркози! К Меркель! К Пан Ги Муну! К..., К..., МЕНЯ, не вас, потому, что это - Я. Причём тут Гилад?

Lady In Red
15.03.2012, 22:02
Вчера вечером посмотрел часовое интервью с Ноамом Шалитом по 10 каналу. Надо сказать, что до сделки он вызывал сочувствие, после сделки - раздражение, после решения идти в политику – отвращение, после вчерашнего интервью – скуку. Дядя не имеет понятия, зачем ему место в кнессете, а главное зачем нам, чтобы у него было место в кнессете. Хочется человеку еще немного телекамер и заголовков…ну пусть. Интересно только удастся ли Яхимович протащить его на реальное место. (кстати, зачем ей эта выставочная кукла тоже не до конца понятно).
И шапо Амнону Леви. При том, что Ноама Шалита принято любить и обласкивать, интервью было далеко не щадящим.

Lady In Red
16.03.2012, 02:11
Я увидела другое лицо Ноама Шалита,раньше передомной стоял интелегентный человек ,отец солдата,удивлявший меня своей стойкостью переносить такое горе,юбрушевшееся на него.Вчера я увидела человека не знавшего что ответить ,как себя вести,не имевшего понятия *для чего он идет в кнессет,чем будет там заниматся и нужен ли он там вообще.Его волновало,что журналисты занесли грязь на кухню,не закрыли дверь,закрыли трисы.Очень неприятное впечатление осталось от передачи и жалость к нему.

Lady In Red
16.03.2012, 02:12
Вчера по 10 каналу известный журналист Амнон * * Леви брал итервьюу отца Глада Шалита,Последнее предложение Амнона "ШАЛИТ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ?"

ANONIMIST
16.03.2012, 02:44
15. 03. 2012
Ноам Шалит, отец похищенного палестинцами капрала ЦАХАЛа Гилада Шалита, заявил в интервью 10-му телеканалу, что если бы он был палестинцем, он тоже пытался бы похитить израильского солдата. Ноам Шалит собирается баллотироваться в Кнессет от партии "Авода", бывший лидер которой Эхуд Барак заявил в 1998-м году, что если бы он родился палестинцем, он стал бы террористом.
С тех пор советники Барака блокируют все гипотетические вопросы, задаваемые их начальнику, но Шалит пресс-секретарями, видимо, еще не обзавелся. "Мы тоже похищали британских солдат, когда сражались за независимость во времена мандата", - сказал Шалит, оправдывая себя историческими параллелями.

Lady In Red
16.03.2012, 03:16
И какой толк будет от такого депутата избирателям? Ему будет польза ,кресло с хорошей зарплатой:-) Барак это другое дело,как говорят "наша радость и наше горе!",Но ,Ноам....:-(

JB
16.03.2012, 03:36
Какая мерзость!
Какая грязь!
Нажил политический капитал *на своем горе, на судьбе своего сына...

Irinka
16.03.2012, 04:54
А какой вывод нужно сделать из фразы "если бы родился палестинцем,то стал бы террористом"?
По логике тот самый,который делал р.Коханэ,а вовсе не тот,к которому судя по всему приходят эти два "гения".
Дословно конечно цитату не приведу,но смысл был в том,что они никогда не смиряться с нашим существованием на этой земле(с существованием нашего гос-ва на этой земле)...
То есть и Шалит,и Барак,своей фразой только лишний раз это подтверждают..и?решили "уехать"?
И Ларочка,почему это Барак "наше горе и радость"?Лично я за него замуж не выходила:)
По мне он может вместе с Шалитом "уйти",а не "прийти".
С другой стороны,это даже хорошо,если Шалит войдет в Аводу,думаю электорат этой партии сразу подуменьшится.Надо еще Лапида в Кадиму определить с его мечтами отменить экзамены:)

Lady In Red
16.03.2012, 05:07
“Эхуд Барак - наша гордость и наше несчастье”. Интервью с Исраэлем Хасоном, бывшим заместителем главы ШАБАКа, депутатом Кнессета от партии “Кадима” в программе “Израиль за неделю” (телеканал RTVi) - беседовал Михаил Джагинов.Немножко ошиблась "Наша гордость и наше несчастье" очень советую почитать.Я лично,с Н.Шалитом не вижу сравнения,в качестве министра обороны -это его место,а вот Шалит в кнессете:-(

Lady In Red
16.03.2012, 05:10
Но если в кнессете сидят - манекенщицы,королевы красоты ,люди без образованияЮбез знания английского,то прибавится еще один ....;-)

Lady In Red
16.03.2012, 05:13
“Эхуд Барак взлетел как метеор в небе израильской политики, разбился и оставил после себя вызженную землю. Он загрязнил израильскую политику и внедрил в нее силовые нормы тоталитаризма и преступности”Амнон Шомрон

Lady In Red
16.03.2012, 05:19
Но сейчас нас интерисует Ноам Шалит,"восходящая *звезда" израильской политики:-(

Авсеев
16.03.2012, 07:35
Скажу вам честно. Я не перевариваю всю эту Шалитовскую свору и очень рад что эта жаба Ноам Шалит *идёт именно в авода! Авода достойна отцов трусливых солдат!

dobrii-orc
17.03.2012, 07:51
Не хочу и не собираюсь оценивать самого Шалита.
По-челоечески мне было жаль их семью. Именно поэтому я не писал постов против освобождния террористов, хотя понимаю, что ничего хорошего для Израиля в этом нет.
Но в политике Шалиту, по-моему, делать нечего.

Lady In Red
17.03.2012, 17:53
Ничего более полезного для правого лагеря и для премьера лично, папаша Шалит и придумать не мог бы. Все крупные и мелкие грешки ликудников меркнут перед этой циничной и откровенной низостью. Использовать сомнительную славу сына, солдата-разгильдяя, который сполна поплатился за своё разгильдяйство, (а с ним и весь народ) для проникновения в компанию апробированных и не чистых на руку демагогов - не лучший способ привлечь к себе избирателя. Это кстати лишний раз доказывает тупость и политическую безграмотность руководителей , когда-то, авторитетнейшей партии Израиля. Впрочем её судьба предрешена и без этой глупости. Кадимы , аводы и прочие шинуи - пустышки, без шаронов и пересов. и яркие заплатки в виде шалитов, лапидов не спасут эти тонущие корабли. С которых давным давно сбежали самые главные и самые умные...крысы.(E)

Lady In Red
18.03.2012, 02:38
От себя добавлю - такого патентованного циника, откровенно плюющего на всех и все ради собственных интересов, не так часто удается встретить в списке израильских политиков. Партия, которая включит его в свой предвыборный список, получит заслуженную оплеуху на выборах.

gainst
06.04.2012, 06:57
Ничего более полезного для правого лагеря и для премьера лично, папаша Шалит и придумать не мог бы. Все крупные и мелкие грешки ликудников меркнут перед этой циничной и откровенной низостью. Использовать сомнительную славу сына, солдата-разгильдяя, который сполна поплатился за своё разгильдяйство, (а с ним и весь народ) для проникновения в компанию апробированных и не чистых на руку демагогов - не лучший способ привлечь к себе избирателя. Это кстати лишний раз доказывает тупость и политическую безграмотность руководителей , когда-то, авторитетнейшей партии Израиля. Впрочем её судьба предрешена и без этой глупости. Кадимы , аводы и прочие шинуи - пустышки, без шаронов и пересов. и яркие заплатки в виде шалитов, лапидов не спасут эти тонущие корабли. С которых давным давно сбежали самые главные и самые умные...крысы.

gainst
06.04.2012, 07:00
Освобожденный из плена военнослужащий Гилад Шалит подписал петицию на имя президента Шимона Переса с призывом оказать давление на президента США Барака Обаму, чтобы тот помиловал Джонатана Полларда, отсидевшего 27 лет за шпионаж в пользу Израиля. Родители Гилада Авива и Ноам также подписали петицию.