PDA

Просмотр полной версии : Тату и пирсинг - ваше отношение

Анастасия Мудуш
17.07.2009, 18:57
тема навеилас вчерашним походом в тату-салон. 2 подруги делали тату, а я морално поддерживала...
Ест ли у вас тату или пирсинг? как вы на это решилис? они что-то означают или вам просто картинка понравилас?

Evelina Оng
17.07.2009, 20:39
Lichno mne nravitsa tolko smotret na tatu, sama by na svojom tele nikogda by ne sdelala, tozhe samoje kasaetsa pirsinga, byl v pupke,no so vremenem protersja i porvalsja( vidimo nepravilno sdelali)*-) mozet esli stoto kogdato i sdelaju to esso raz (uze pravilno) prirsing v pupke:-$

Оксана Даущ
17.07.2009, 23:54
мне не нравится не то, ни другое. только уши проколоты, в одном было 2 дырки, но вторая уже заросла, т.к. не носила вторую серьгу,о чем не жалею.:-D

Giulia S
18.07.2009, 04:58
У меня пирсинг есть в пупке и в носу ,очень нравится.(Y) Татушки тоже обожаю,НО не на моем теле,никогда наверно не решусь делать.:-$

Людмила Нэч
18.07.2009, 06:36
Есть тату на пояснице, уже 6 лет. Мне нравится. Не надоедает,т.к. находится сзади.:-D Мечтаю о пирсинге,но не могу решиться. Вопрос к обладательницам: в какое время года безопасней делать пирсинг в пупке, чтобы не подцепить инфекцию? И как долго длится период заживления?

Эльвира Хами
20.07.2009, 00:00
Людмила, желательно за 2 месяца до купального сезона, но если вы на пляж не собираетесь, тогда в любое время года. Процедура эта безболезненная,так как ставят парочку обезбаливающих уколов. 2-3 дня походите с пластырем, а затем только перекисью придётся обрабатывать. Желаю вам удачи!:-)

Люба Гадм
20.07.2009, 00:40
Я делала пирсинг в пупке. Никаких уколов мне не делали, только спрай, но толку от него никакого. Боль дикая. Но ничего, выдержала. Дальше хуже. Обрабатывала как полагается пока жуткие боли в животе не начались. Я сразу сняла серёжку, не буду описывать что там было. Короче, решила заращивать мой пирсинг.
Хотя когда делала всё стерильное, все предметы при мне открывали.
Жалко конечно, мне пирсинг очень нравился.

Эльвира Хами
20.07.2009, 01:12
В салоне заранее предупредили, что боль почувсвуется через 30 минут, но ничего подобного не было. Чему и была рада!:-)
Люба, жаль что вам не пришлось поносить пирсинг.

CATERINA
20.07.2009, 04:52
Честно говоря, долго не решалась сделать пирсинг в пупок, хотя очень мечтала об этом много-много лет... Помог случай :-D :-D :-D Когда у меня с моим amore всё еще только начиналось, я у него спросила, как он относится к пирсенгу, татуировкам и т д у девушек. Тут он мне признался, что ему ну оооочень нравится, когда у женщины пирсинг в пупке ;-) ;-) ;-) На следующий день я уже была его счастливой обладательницей!!!!! И еще ни разу не пожалела!!! :-) Что не сделаешь ради любви!!! (lo) (lo) (lo)

Evelina Оng
20.07.2009, 21:26
Leo, esli Vam prikolno, pochemu Vy sebe ne sdelaete v intimnom meste tatu, kak Vasha podruzhka?:-$ :-D

Мария Сака
20.07.2009, 21:27
когда молодые еще ничего смотрится,но когда бабулька с наколкой это ужасно!Кстати у многих мужчин наколки вызывают отвращение,мой муж ехал на машине и дорогу переходила беременная женщина,он сразу остановился,уступая ей дорогу,потом заметил у нее наколку на всю спину и захотел задавить!

Людмила Нэч
20.07.2009, 21:46
Не думаю,что бабульки обязаны выставлять на показ все свои части тела, это уже и без тату не очень то..... А на счёт мужчин..... каждому своё.... Мой меня сам отвёл в салон,договорился и заплатил:-) .

Людмила Нэч
20.07.2009, 22:03
P.S. Думаю ваш муж рождённый в СССР. Итальянцу бы и в голову не пришло давить беременную женщину за то, что у неё тату на спине.К примеру посмотрите сколько молодых мужчин докторов, адвокатов в италии с пирсингом в ухе и никто их не давит за это.

Елена
27.07.2009, 22:24
Ктату и к пирсингу яотношусь нормально, если это все в меру и на тех местах, которые можно прислучае прикрыть... Но у меня только уши проколоты...
Смотрела передачу "Маямские чернила" (США), там делают тату цветные очень красивые! (Y)

Анастасия Мудуш
27.07.2009, 22:35
случай из моего последнего похода в тату-салон. 2 комнаты с общей дверью - в одной парню делают маленкий иероглиф, в другой моей подруге большую разноцветную фею. Моя подруга 2 часа просидела, не шевелнулась даже. А с парнем прям цирк - только начали колоть. как он сразу попросил перерыв, у него закружилась голова, его положили на кушетку, начали водой брызгат и т.д. Затем снова начали и опять то же самое. И так продолжалось несколко раз, пока мы с подругой уже с трудом сдерживали смешки и девушка того парня закрыла дверь в комнате...

Maзур
29.07.2009, 05:59
Вячеслав, не ты один не понимаешь этого. Я тоже не понимаю и не воспринимаю и мне совершенно не нравится, даже если картинка красивая.

Светлана О
29.07.2009, 18:44
ну не знаю не знаю.....
у меня например пирсинг в животике-и смотрится великолепно!
а вот к пирсингу в любых других местах отношусь отрицательно.......и тату откровенно говоря не люблю!*-)

ольга нэчу
07.08.2011, 00:13
я отрицательно отношусь и к пирсингу и к тату.Когда я вижу на пляже,в бассейне,женщин в возрасте и потерявших форму,в татуировках,мне неприятно.Так же татуировки у меня ассоциируются с тюрьмой,рабством и племенами. это всего лишь мое мнение!!!!!!;-) :-D

Анатолий Кван
19.09.2011, 03:38
Хочу себе татушку на руке сделать, но ещё не решил что именно набивать! А пирсинг это полная фигня. Мне он не нравится

Nik Akbarova
08.10.2011, 10:01
V Italii stoimost' tatuirovki zavisit ot urovnya tatuirovshika i salona... v osnovnom nachinaya s 50 euro... ya lublu pirsingi i tatuirovki.... pravda s nosa i gubi ya uje snyala, kogda to mne bezumno nravilos', seichas nadoelo, i nikakih osobih shramov net.... u vseh svoi vkusi.... u moego italianza kucha tatuirovok, mne ochen' nravitsya... u menya 4 tatuirovki i budu delat' eshe.... a te kto osujdaut, po-moemu eto lichnoe delo kajdogo, esli kto-to schitaet chto uroduet sebya, ya schitau chto eto krasivo, eto moe telo i glavnoe chtob mne nravilos'... Bol'she vsego menya volnovalo mnenie moei mami, a ona prosto umniza, govorit esli tebe nravitsya ya ne protiv...