Просмотр полной версии : "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" МАТЬ ОДИНОЧКА,СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ???
Lady In Red
10.07.2011, 06:50
"БЛЕСК И НИЩЕТА МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК!"
Тема предложена участниками группы.
Есть мнения ,что им живется лучше всех!!!
И вы такого мнения?(F)
Lady In Red
10.07.2011, 07:12
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; ">Правительства Израиля в разные годы, выпускали законы способствующие помочь матерям одиночкам. Ведь матерям одиночкам так тяжело содержать семью на одну лишь зарплату. Они не всегда могут работать полный день в связи с уходом за детьми. Как мы знаем, дети болеют, и мамы должны сидеть с ними дома. Очень часто отсутствие женщины на работе приводит к её увольнению.
К сожалению, ни кто не хочет войти в положения матерей одиночек. Государство выплачивает матерям одиночкам пособия правда оно минимальное. Даже получая пособия, от государства денег всё равно не хватает.
Ofi Gela
10.07.2011, 14:04
Ну есть некоторые-особо завистливые которые считают денежк в чужом кармане-при этом сами почему-то не разводяться.....Получается-мазохизм-ВСЕ якобы знают о халаявной и безбедной жизни матерей-одиночек а сами не хотят ими быть....Если этим несчастным так хорошо живется-почему мы с вами-идиотки пролжаем жить в семье и не получать НЕСМЕТНЫЕ блага?Так что-все это словоблудие и димагогия.
А можно ещё инвалидам позавидовать,особенно тяжелым:они не работая,денежки получают...:-P
Ofi Gela
10.07.2011, 16:42
Я-получаю инвалидные пособия и машину на дочку инвалида.И скажу вам честно-готова САМА платить лишь бы ребенок был здоров. А есть такие которые мне говорят(в лицо-не стесняясь)-тебе ХОРОШО-тебе битуах леуми доплачивает.....А когда я им предлагаю поменяться проблемами-стыдливо опускают глаза....Хотя признаюсь честно-деньги эти отнюдь не лишние в моём бюджете-это правда-благодаря им я живу чуток свободнее но вот разве я их получаю ПРОСТО ТАК?Не дай Бог никому оказаться на моем месте.....
Оставь,Мария!Только очень недалекий,черствый *и к тому же, *завистливый человек, может позавидовать деньгам в чужом кармане,не замечая *чужого горя.
Глубокое Макэ
10.07.2011, 19:56
Вот именно, Мария! Только дурак может такому позавидовать...В жизни ничему и никому не завидовал. Не люблю считать чужие деньги, считаю свои. С темой инвалидности сталкивался. Помню беседовал с мужчиной ещё в 2004г. Он получал уже тогда 5000 шек. по инвалидности + доплаты+ льготы на машину и бензин. Но при этом из за тяжёлого дибета ему ампутировали ногу и собирались ампутировать вторую....Он так и сказал - Какая мне радость от этих денег?
ANONIMIST
11.07.2011, 01:45
Чему тут завидовать,просто хотелось бы знать? Каким доплатам ? Ну откройте сайт Битуах -Леуми и посмотрите выплаты! Не только не позавидуешь ,а рыдать хочеться от всех этих урезанных пособий и кучи ограничений на фоне диких и несоразмерных зарплат чиновников госсектора и прочих...Мне кажеться ,что если найдеться хоть одна женщина ,которая родила специально для того ,чтобы получать "жирные" пособия ,то надо ее на прием к психологу ....
Интересно,а ,если бы действительно матери -одиночки получали бы много денег,то все женщины предпочли бы деньги любимому человеку и нормальной семье?Кто-то считает,что счастье в деньгах,а любовь не так важна,как деньги?
Глубокое Макэ
11.07.2011, 21:03
ответил другу Илана Дасковская
Вопрос интересный...Если бы действительно матери -одиночки получали бы много денег,то думаю, что часть предпочла бы деньги, а часть семью. Ведь есть же матери-одиночки идущие на гражданский брак, в какой то степени рискуя. А есть матери-одиночки, которые боятся начинать совместную жизнь с мужчиной из за страха потерять льготы и пособия....В жизни встречал и таких и других.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot