Вход

Просмотр полной версии : А ВАШИ ДЕТИ ПОЙДУТ СЛУЖИТЬ? ИЛИ- НЕ ХОЧУ Я,МАМА , В АРМИЮ?

Lady In Red
14.10.2011, 01:20
К сожалению в Израиле *растет число *уклонистов (пуклонистов)Сделать профиль 21 *(освобождение от воинской повинности),продлемы со здоровьем ,скрывая за этим свои истиные мотивы."Откосить" от службы легко. Зачем служить ,можно сделать *ширут лэуми,посмотреть за пожилыми людьми,поработать с детьми(конечно получая зарплату) а? *Солдат получит 400 шекелей в месяц и будет служить! Пока солдат служит,уклонист будет учится и получать специальность.Авы *знаетте,что за каждого студента государство доплачивает 10 тыс,шек. за учебу, солдатам да- уклонистам пора закрыть ,пусть учатся за свои заработаные...
И *всего не перечислишь-разве дело в деньгах? А *родители детей служащих в армии,не буду описывать .... Чего стоит первая ночь ,когда *ребенка нет дома? Да РЕБЕНКА!!!!

Lady In Red
14.10.2011, 01:35
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, tahoma, verdana; background-color: rgb(245, 245, 245); ">Израильская армия испытывает серьезные проблемы, грозящие пагубно отразиться на состоянии ее боевой готовности. Виной тому - прогрессирующее дезертирство и уклонения молодежи от военной службы. Начальник Генерального штаба Израиля Габи Ашкенази заявил: "Дезертиры потеряли стыд. Наша общая задача – заклеймить уклонистов позором и вернуть гордость за своих солдат". *Фактически, он развил недавнюю мысль министра обороны Эхуда Барака, заявившего, что "необходимо вернуться к тем дням, когда уклонение от службы в армии горело каиновой печатью на лбу уклоняющегося. Солдат не должен чувствовать себя фраером. Он не должен бояться бежать вперед, ощущая надежность тыла. Сегодня мы очутились перед лицом смертельной опасности, и общество сможет выжить лишь в том случае, если научится уважать своих защитников".

ANONIMIST
14.10.2011, 02:35
Конечно ,пойдет ..Уже сейчас ,хоть до армии несколько лет еще ,уже обсуждаються преимущества разных родов войск ,все они клянуться друг другу идти только в цанханим или Голани и т.д. Я полностью согласен с Габи Ашкенази что уклонисты - позор и стыд общества , и отслужившие в армии должны иметь преимущества перед *теми трутнями ,которые по любым причинам отлынивают от выполнения гражданского долга .Как мой племянник только закончил служить в боевых частях ,как я пятнадцать лет мотался по милуимам от Газы до Хеврона ,как мой сын пойдет служить ,мы должны испытывать гордость за это ,а не быть предметом насмешек уклонистов ,будь они хоть яппи с Шенкин ,хоть ешиботники ...

Lady In Red
14.10.2011, 05:15
Участники мероприятия, которые в ближайшее время будут призваны в боевые подразделения ЦАХАЛа, подписали декларацию, в которой требуют не менять их на террористов в случае, если они попадут в плен или будут похищены, сообщает сегодня газета "Едиот Ахронот".
"Мы знаем, что будучи военнослужащими, можем погибнуть в бою за государство Израиль, защищая жизни его жителей. Мы просим, чтобы в случае, если, не дай Б-г, во время службы мы попадем в плен, государство Израиль не меняло нас террористов, убийц и пособников террора", - говорится в декларации.
Призывники выражают уверенность в том, что их позицию разделяют многие израильтяне, голос которых практически не слышен в СМИ. При этом они подчеркивают, что государство должно сделать максимум для освобождения Гилада Шалита, не освобождая при этом террористов.(E) Как не гордиться нашими солдатами?(Y)

Мгновение
15.10.2011, 02:09
Есть чем гордиться Израилю-таких мальчиков и девочек, которые готовы отдать жизнь за Государство, надо поискать!Согласна *с Ларой-сколько бы не было лет сыну-он мой РЕБЕНОК!!!

Rocco
15.10.2011, 03:51
и мои дети служили ,и дочь сегодня офицер армии продолжает службу *но армия требует серьезых реформ *иначе при сегодняшнем положении нам всем не поздоровится