Просмотр полной версии : Обнаженная грудь против исламистов!
Акция под девизом "Аллах создал меня голой" ставила своей целью привлечь внимание к тяжелому положению женщин в исламских государствах. Участницы призвали "мусульманок всего мира к топлесс-демаршу в знак моральной поддержки своих бесправных сестер, завернутых в паранджу, обожженных кислотой, избитых плетями, "обрезанных " ножом сумасшедших фанатиков".
Участницы акции держали плакаты с надписями на разных языках, гласившими "Голая – значит свободная", "Я – женщина, а не предмет", "Нагота – это свобода" и "Мусульманки, обнажайтесь".
Мариам Намази сообщила в своем блоге, что начертала на своем теле "Нет шариату" и "Я – не ваша честь" (аллюзия на так называемые убийства ради защиты чести семьи), а также "Я – не ваша собственность".
31 Марта состоялась акция протестаукраинского движения феминисток,на одной из площадей Парижа. В ней приняли участие женщины из разных стран Европы,Северной Африки и Ближнего Востока." Голая революция " в арабском мире. Храбрые дамы!
8 Марта *активистки * FEMEN *разделись на фоне главной мечети Стамбула.Пресса отмечает, что активистки организации обнажились на фоне "Айя София" – главной мечети Стамбула, в руках девушки держали плакаты, призывающие "прекратить геноцид женщин" в странах ислама: "H2SO4 - формула страх", "Смерть варварам!", "Стоп кислотная атака!".
АвторКама
02.04.2012, 10:17
При Сталине также маршировали голыми женщины на Красной площади!
Были они свободными это другой вопрос!
Эти вопросы так не будут решены,
Зачем африканский стиль ходить топлесс насаждать в Европе где это не принято????
Лара вы бы хотели что бы перед вашими детьми, женщины показывали свои груди??? При муже, брате, сестре, родствениках???
Идите по городу и тут вам бесплатное шоу женщины -топлесс???
Вам как женщине будет приятно на это смотреть?
Пусть подают жалобы со всех стран в ООН и пусть эти страны которые допускают издевательства над женщинами привлекают к правовой финансовой отвтетсвености через официальный суд. А не женщины будут срамится и показывать органы которые не должны показыватся публично.
Не думаю что женщинам от голой груди станет в исламских странах легче.
Лара вы бы хотели что бы перед вашими детьми, женщины показывали свои груди??? При муже, брате, сестре, родствениках???
Идите по городу и тут вам бесплатное шоу женщины -топлесс???
Вам как женщине будет приятно на это смотреть?(E) Такого вопроса я вообще не ожидала ,вам ,что кажется что я призываю к таким демонстрациям?Иповерьте что меня меньше всего волнует,как решат арабские и украинские женщины свои продлемы. Мне показалось интересным ознакомить с этой статьей участников группы.(dt)
Enigma-Girl
03.04.2012, 04:34
Действительно, интересно *взглянуть на женщин из другого мира. Но мне кажется, что написанное *в статье, это, как у нас - есть масса женщин, придерживающихся общих правил приличия. А есть те, кто *не хочет быть, как все. На такой демаош против условностей не каждая способна. А только та, кто имеет влиятельную *защиту. :-)
АвторКама
03.04.2012, 04:36
Нормальная женщина ни при каких условиях на этот глупый шаг не пойдет
А больным законы не писаны.
Enigma-Girl
03.04.2012, 04:46
Резонно, Петр. *Только здесь, как раз о тех, которые не хотят быть нормальными. И такие сейчас *есть не только среди мусульманок. Что тут скажешь?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot