Вход

Просмотр полной версии : Арабы могут не петь гимн Израиля

gainst
14.04.2012, 18:18
Арабы не должны петь "пока в сердце бьется еврейская душа" (не обязаны петь израильский гимн со словами), но и менять слова гимна "Ха-Тиква" не следует. Такое мнение в интервью газете "Маарив" высказал председатель кнессета Реувен Ривлин.

gainst
15.04.2012, 04:34
Честное слово, мне иногда кажется, что глупее израильских левых, что вообще-то довольно сложно, есть только израильские правые.
Подумать только. Судья Салим Джубран не пел гимн. Он не пел про взор на Сион и про волнующуюся еврейскую душу. Да как он мог, вообще? Как теперь жить и куда теперь бечь?
Дорогие мои чрезмерно правые. Отстаньте от арабов. Они не сионисты, никогда ими не были и никогда ими не будут. Они встают, когда звучит гимн, этого достаточно.
Все, чего вы добиваетесь, требуя, чтобы арабы демонстрировали свои способности певцов, это развития дискуссии о необходимости смены гимна и других государственных символов. Вы какбэ уверены, что это хорошо для евреев? Может лучше для начала удостоверимся, что израильские школьники знают слова гимна, а также могут назвать автора без гугла?

Абалдуев
15.04.2012, 04:37
Арабы внутри страны,с лёгкостью засадят нож в спину евреям....,как только начнётся крупномасшабная война, между Израилем и арабским миром!!!!!

Andrew
15.04.2012, 05:47
Я бы не пел их гимн, потому что не жил бы в Их государстве... А они сделали свой выбор и живут в еврейском демократическом Государстве...

Абалдуев
15.04.2012, 17:44
Думаю...,не может государство одновременно быть Еврейским и демократическим..))))) Одно из двух,рано или позно исчезнет....!!! Либо демократия,либо Евреи.....