Просмотр полной версии : АНТОНУ НОСИКУ УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ
Антон Носик медиаменеджер и популярный блогер,проживающий в России, пожаловался на пользователя прокремлевского ресурса RUSSIA.ru, который угрожал ему убийством. Об этом Носик написал в своем живом журнале. Носик получил письмо под заголовком ,,МЫ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ,,,автор которого заявляет , что ему здесь больше не жить,, и ,, всех жидов из команды провокаторов будут мочить по-тихому в подъездах,, ...
Shurshunchik
08.03.2012, 21:08
Для кого то жизнь человеческая видится в национальной принадлежности,да сохранит его Господь ,не останутся без наказания кровожадные!
Не думаю,что это самореклама, он ведь указывает на пользователя,от которого исходят угрозы. Не будем забывать, сайт проклемлевский, не думаю, что Носик, ссылаясь на этот сайт, не понимает, что в этом случае лучше не лукавить. А про ,, нужен,, он кому- то или нет..., тут еще проще,достаточно *посмотреть митинги неонацистов в России.
Просто я нахожусь сейчас в России, Илануш (ты это и так знаешь), и ничего о таком "популярном блоггере" в Москве не слышала...
Прошу прощения.
Опять "гальванизация трупа"?
Галь,я тебе потом расскажу,чем он в Израиле занимался,и за что обиделся на весь Израиль.
Дело ведь совсем не в том, чем он в Израиле занимался и за что обиделся, а в содержании угроз, они ведь не только в его адрес, вот и Галина сейчас *в Москве...
Что же косается популярности А. Носика, то его часто можно увидеть в передачах российского телевидения, недавно был приглашен на встречу Президента России с популярными блогерами:-)
А евреям,живущим в России, тоже не совать, сидеть тихо и знать, что их могут ждать в подъездах...?(N)
Ну по большому счету и в России и в любом другом месте евреи всегда знали что "могут ждать в подъезде".Что в этом такого нового?Антисемитизм был,есть и будет.Ему же не из "канцелярии Путина" угрозы прислали,если прислали,так что это из области "бытового антисемитизма",хотя я тоже понятия не имею кто такой этот Носик и почему заслужил отдельной темы.Или тема об антисемитизме в России?
Я ,как и многие,помним Носика еще с 90х годов.Он активно писал в русскоязычных газетах о * машкантах-ссудах банковских на квартиру.Расчеты *были на всю страницу."НЕ брать.....".Как постулат многие говорили "Носик сказал!".Пока его слушали,то он сбежал в Россию.А мы с мужем работали и забыли уже давно о ссуде-выплатили и живем в своей квартире.А его последователи локти себе кусаю и ,думаю,готовы его прибить.
Точно,Вера!
А потом он писал о чудесах интернета,который тогда только появился.Но старикам,читающим русскую газету ,это было не интересно,а молодежь постигала интернет не по его статьям.Он обиделся,что его здесь не понимают и вернулся туда,где больше платили.Несколько лет назад я слышала интервью с ним,где он говорил,что в России всё может случиться,и,если что то ,он рванет на этот раз в Европу,там лучше ,чем в Америке.Вот примерно и всё...
Вот что значит невнимательность..., сайт RUSSIA.ru - прокремлёвский, угрозы ведь не только в адрес Носика. Ничего нового,конечно, в антисемитизме нет, но говорить о каждом его проявлении нужно. Некоторые, *уехавшие из бывшего СССР, сейчас считают, что колбаса появилась и там, антисемитизм сошел на нет, поэтому можно возвращаться. Ну а бытовой антисемитизм всегда процветает если не с официального, то с молчаливого одобрения государства, как известно... С призывов начинаются погромы!
Я громко смеюсь,когда слышу *о том,что антисемитизм в России,Украине (далее везде) исчез.Голову в песок народ зарывает.
Борис!Я с именем Кауфман Исаак Абрамович прожил почти 60 лет в коммуно-фашистском СССР.На каждом этапе своей жизни сталкивался с махровым антисемитизмом,но выжил и сделал карьеру.Как жить и выживать в такой среде?Каждый еврей решает по-своему.Я же,когда почувствовал,что в период развитой перестройки моим близким угрожает опасность,репатриировался в Израиль.Барух
а-Шем,у нас есть выбор.И в Израиле,как оказалось,присутствуют и антисемитизм и ксенофобияКуда податься бедному еврею!?
Ну давайте все же не будем путать антисемитизм в Израиле с антисемитизмом в галуте.
Дрогая Илана!В Израиле,конечно,своя специфика антисемитизма.Но кто с ним здесь сталкивается,тому от этого не легче!
Ох, Исаак! С какими бы ,, сюрпризами,, мы бы не сталкивались, все-таки есть осознание того (у меня, по крайней мере), что в Израиле мы ДОМА. Я не знаю какой атисемитизм Вы имеете ввиду в Израиле, но тот,который я наблюдаю, прилетел одним самолётом с нами..., увы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot