Просмотр полной версии : Bсе, что приносит удовольствие в этой жизни, или противозаконно, или аморально, ...
dobrii-orc
19.02.2012, 03:10
Bсе, что приносит удовольствие в этой жизни, или противозаконно, или аморально, или приводит к ожирению.... ?
Название взято из другой группы. Но претензий не будет.
Не знаю,как на счет "всего". Но я заметил, что очень часто "полезная пища" невкусная. А вкусная не полезна.
Lady In Red
19.02.2012, 03:33
Мы отвыкли от полезной пищи давно и все ,что мы едим не может быть полезным .Каждый день мы слышим предупреждения- это не кушать ,то не кушать.....Во всех продуктах добавки неполезные для организма,даже фрукты и овощи потеряли свои *полезные качества. Только посмотреть как производятся продукты *которые мы употребляем ,становится дурно.
Не знаю есть ли вообще полезная пища....
Lady In Red
19.02.2012, 03:43
Если иначе поставить вопрос...... Употребляешь *свинину -ты не *еврей???
Это аморальная пища?:-D :-D :-D
ANONIMIST
19.02.2012, 03:51
Есть полезная пища ...Это то ,что без всякой этой дряни вроде вкусовых добавок ,красителей и прочего..Если покупаете масло в магазине ,то оно должно содержать масло и ничто другое! А творого содержит творог без всяких добавок "Е" и не должен называться крем-творог и прочее... *И свинина еслионанатуральная в тысячу раз полезнее( верне безвреднее) дряни суперкошерной в виде куриной колбасы со ста наполнителями ,добавками и прочей химией..... Креветки некошерны? Мне наплевать на это! Но они вкуснее и полезнее обработанной химией ста способами филе трески ,которую выдают за "крабовые палочки" ...шоколад полезен ..Да ,это правда ..Но не с рынка по 5 штук за 10 шекелей ,там кроме пальмового жира ничего нет ,а черный желательно бельгийский с содержанием какао минимум 85%....и *так далее.... Не надо гробить свой организм всякой дрянью ...
Lady In Red
19.02.2012, 05:11
В мире лишь еврею одному
часто удается так пожить,
чтоб не есть свинину самому
и свинью другому подложить.
И.Губерман :)))
Антиангел
19.02.2012, 18:23
кушать некошерное-регулярно получать пинки от Папы.;)но мы уже привыкли.;)так сказать садо-мазо.:)нравятся мне раки с креветками.да грудиночку люблю.надо конечно завязывать с этим.не согласен-полезная не вкусная,вкусная не полезная.
А мне нравится наш ,,элитовский,, шоколад! Мои друзья и родственники,живущие за пределами страны, просто обожают его.
Lady In Red
20.02.2012, 03:46
Еврею нужна не простая квартира:
еврею нужна для жилья непорочного
квартира, в которой два разных сортира:
один для мясного, другой для молочного.
И. Губерман.(Y) (Y) (Y)
ANONIMIST
29.02.2012, 06:11
Мир давно ответа ищет,
Но вопрос, увы, не прост:
Сколько нужно этой пищи,
Чтобы шел духовный рост?
Чем измерить аппетитность
Добрых чувств, высоких слов?
Как повысить калорийность
Пьес, романов и стихов?
Где критерии и нормы?
Нет критериев и норм!
Видим в душах до сих пор мы
Недокорм и перекорм!
Дистрофия душ ужасна,
Но и тучность хороша!
Разве менее опасна
Ожиревшая душа?
Впрочем, есть ли смысл в рекламе?
Пищу эту надо есть!
В продовольственной программе
Этот факт пора учесть!
Так устроим душам праздник!
От сердец и от умов
Зададим хороших, разных
Первой свежести кормов!
Чтобы в душах было чище,
Должен быть и корм таков…
От плохой духовной пищи –
Несварение мозгов.
В саду камней вновь распускаются розы.Ветер любви пахнет, как горький миндаль.У древних богов при взгляде на нас выступают слезы.Я никак не пойму, как мне развязать твое кимоно - а жаль.Вот самурай, а вот гейша.А вот их сегун - рубит их на сотню частей.Белый цвет Минамото и красный цвет ТайраНе больше чем краски для наших кистей.Пока несут сакэ-э-эПока несут сакэ-э-эМы будем пить то, что есть -Ползи, улитка, по склону ФудзиВверх до самых высот -А нам еще по семьсот, И так, чтобы в каждой руке -Пока несут сакэ.Третьи сутки играет гагаку.Мое направление запретно.У нас есть трава для кайсяку -Мы уже победили (просто это еще не так заметно).И можно жить с галлюциногенным кальмаром.Можно быть в особой связи с овцой.Но как только я засыпаю в восточных покоях,Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!"
Есть ещё одна композиция которая мне очень нравится.Хочу поделиться с Вашешго позволения
Маша и медведь.Главное - это взлететь.Пригоршня снега за ворот,Я знаю лучший вид на этот город:Маша и медведь.У нас в карманах есть медь,Пятак на пятак и колокол льется,Но спящий все равно не проснется.Напомни мне, если я пел об этом раньше -Я все равно не помню ни слова:Напомни, если я пел об этом раньше -И я спою это снова.Я не знаю ничего другого.Маша и медведь.Вот нож, а вот сеть.Привяжи к ногам моим камень,Те, кто легче воздуха, все равно с нами:Есть грань, за которой железо уже не ранит -Но слепой не видит, а умный не знает:Напомни мне, если я пел об этом раньше -Вот пламя, которое все сжигает.Маша и медведь.Это солнце едва ли закатится,Я знаю, что нас не хватятся -Но оставь им еще одну нить.Скажи, что им будут звонитьМаша и медведь.
Вадим,вы задаётесь вопросом ,но мне показалось что уже знаете ответ.Например эмблема всемирного здравоохранения это змея и чаша.А ведь можно было провозгласить *сахар и обнажённую мед сестру......?
dobrii-orc
29.03.2012, 06:21
Если это ко мне, то по крайней мере, имею свое мнение...
Название темы придумал не я....
Правда, если ко мне, то почему "на Вы"?
Мне статус очень понравился,странно что он не развивается.Почему же всё так устроенно,противоречиво,ведь действительно любые удовольствия чаще всего заканчиваются очень даже не приятно.
ANONIMIST
02.04.2012, 02:05
Если ты всегдa делaешь тo, чтo хoчешь - тo кaк минимум oднoму челoвеку этo дoстaвляет удoвoльствие...
;-)
Человек от природы является обладателем невероятных сил о которых во все тысячилетия писали от поэтов, прорицателей и до учёных умов.Наверняка потенциал который мы используем в в поисках личных наслаждений предназначен для других целей, от того и статуст такой мудрёный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot