Вход

Просмотр полной версии : Что для вас форум,что он дает вам? (какие участники групп встречаются ...

Lady In Red
02.02.2012, 21:53
Что для вас форум,что он дает вам? (какие участники групп встречаются полу-шутка).

Для чего нужны форумы(группы)?Что они нам дают?Каждый день сидим у компа,что в этом интересного,полезного? Ваша цель?(CC)

Lady In Red
02.02.2012, 22:31
В группах *участники разные,есть такие без которых группа не мыслима. *Люди которым просто органически необходимо отдавать - свое время,усилия,заботу,опыт.Это доноры группы,СПАСИБО *таким участникам! Стремление открыть интересную тему,ругать и критиковать *легче.А сделать форум интересным гораздо сложнее...(F)

dobrii-orc
03.02.2012, 07:49
Мне форум дает общение. В реале я ночью общаться не пойду. Да еще и подходящих собеседников найти надо. Некоторые собеседники из вирта еще и живут очень далеко...

Lady In Red
03.02.2012, 07:50
Ест ь в группе - лучики! Интересные личности,позитивные люди,которые заходят редко,но все-таки заходят.Мелькнут ярким *солнечным лучиком и... опять на долго пропадают.(F)

Lady In Red
03.02.2012, 07:58
Есть * ТРОЛЛИ- приходят *и портят общение любым способом,им не важно что сказать,важно унизить и столкнуть лбами,насмехаясь над людьми.:-P

Lady In Red
03.02.2012, 08:07
ОДНОЛЮБЫ-сидят на одном форуме ,не изменяют ,если уйдут должно случится чтото очень "страшное",находят новый форум,но привыкають долго,долго...

dobrii-orc
03.02.2012, 08:12
Это не про меня... Я даже на группах, которые очень нравятся, не зацикливаюсь. Общаюсь в нескольких.

Lady In Red
03.02.2012, 08:18
Старая гвардия- приходят по одному,знают друг друга по форумам,коварны,достаточно одному завестись на хорошем форуме так он обьязательно кого-нибудь пригласит,а потом и все пойдут "чисто мимо проходили,решили заглянуть",привлекательны,но в случае форум плохой,принимают в свои ряды других людей и кочуют дальше *туда где понравилось!

Lady In Red
03.02.2012, 08:20
Спринтер- бегуны на короткие дистанции,начинают активно,набирают огромное кол-ство постов,а через несколько дней бесследно исчезают....

Morita-san
03.02.2012, 08:35
Я чесно давно искала теплую и уютную группу нашу Изралевскую
Я вомногие вступала и с таким же успехом выходила ненаходила я того тепла человеческого есть контингент учасников которые свои неудачи реальной жизни выплескивают в виртуальное общение

dobrii-orc
03.02.2012, 08:47
Дело даже не в выплескивании. По-моему, почти у каждого бывают моменты, когда хочется поделиться хорошим или плохим. Проблема в способе - некоторые свое плохое настроение выливают на других...

Lady In Red
03.02.2012, 08:52
Цветочек (нарцисс) приходит случайно,создает тему для знакомства с собой.Как только пропадает интерес к нему,снимается с якоря и уходит в другой форум *говорить о себе- ЛЮБИМОМ!

Lady In Red
03.02.2012, 08:56
Отзывчивые сердечки-активные участники,думающие над темами,приветливые,искренние,доброжелательные. * Золото форума.

Lady In Red
03.02.2012, 09:01
Подружки- милая стайка любящая болтать *ни о чем,гостеприимно встречают новичков,любят прикольныетекстики,флудилки,конкурсы,игры,говорят друг другу комплименты...

Lady In Red
03.02.2012, 09:17
(CC) Что мне дает форум?Полезную и интересную информацию,знакомство с людьми их мнениями,с их взглядами на жизнь.Я нахожу много интересных людей,многие из которых становятся моими друзьями *и всегда готова к диалогу.Форум становится частью нас самих. Мне это нравится и мне интересно на форуме.(L)

ANONIMIST
04.02.2012, 20:13
Групп ,в том числе еврейских - достаточно много на сайте.... Тем не менее есть тенденция ,что во многих группах тишь да благодать и полное отсутствие всяких обсуждений и прочего ...Я знаю лишь две группы( а эта одна из них) где действительно идет обсуждение тем и есть широкий спектр мнений. Приятные участники , совершенно адекватные и изумительной интеллигентности ,раз за все это время с таким грубияном как я ,никто не сцепился. Часто стал писать посты не только с целью "завести" участников ,а именно принимать участие в обсуждении - это радует...Вообщем - кайфово здесь!

Lady In Red
04.02.2012, 20:28
Cамокритика ....Грубияном тебя не назовешь,твое участие в группе можно считать очень нужным и если ты заводишь,то в каждой твоей "заводке " есть доля правды.Я с удовольствием читаю твои посты и не я одна.Продолжай *кайфовать!(Y)

dobrii-orc
19.02.2012, 03:45
А ведь вирт тоже меняется... Тема, которую я сейчас открыл, взята из группы "Русскоговорящие в Израиле". Сейчас это почти спящая группа. Не удивлюсь, если в этой группе о ней вообще не знают. А когда-то - когда этой группы и "Еврейского калейдоскопа" еще не было, а, по-моему, не было и "Форума Израиля" и даже "Позитивного еврейского мира", та группа была самой интересной и активной еврейской группой...

ANONIMIST
19.02.2012, 04:01
А он прав ,Лара ...Я иногда замечал ,и именно с грустью и болью что часть групп заходишь раз в неделю и как будто вообще ничего не меняеться - тишь ,благодать и ни одного поста в обсуждении..я несколько месяцев назад просто удалил у себя в списке пять или шесть групп абсолютно пустых ....Были блистательные темы с сотнями постов по истории еврейства ,я пытался вести темы по генеалогии ,поиску пропавших предков..Никому это не нужно ,предпочитают в основном ругаться о шаббате и благочестии равов ....

Morita-san
19.02.2012, 08:17
Жалко , где как ни здесь мы все можем вспомнить нашу Еврейскую историю и болеть душой за наш Израиль наша история вечная ее невырвать с сердца
Нет таких семей , где некоснулось горя Холокосты это наша боль и наших родителей и бабушек и всей Еврейской семьи
Спасибо тебе * Группа , что ты есть !