Просмотр полной версии : Что ищут антисемиты в еврейских группах? Мы рады ТОЛЬКО друзьям!
Lady In Red
01.02.2012, 06:01
Антисимитом стать гораздо легче чем евреем. И многих это привлекает. В.ДОМИЛЬ
Lady In Red
01.02.2012, 06:07
евреи сильный народ. И сколько бы антисемиты не изобретали методов - если не физически, то морально уничтожить их - им не сломить еврейскую душу. Она помечена Господом, а значит - под защитой Всевышнего. Придет время Машиаха и «он возвысит еврейский народ и докажет, что его слово и закон действительны».
Lady In Red
01.02.2012, 06:08
Человеческий организм не может одновременно вместить алкоголизм и антисемитизм. Стоит человеку принять немного алкоголя — антисемитизм сразу-же лезет наружу.
/Лец Станислав Ежи/
Morita-san
01.02.2012, 06:11
Я считаю что антисемит просто завидует что он не еврей
Самые выдающиеся люди это евреи
Это умный и счастливый народ за то что они евреи
Быть евреем это счастье это подарок
Ofi Gela
01.02.2012, 06:38
Ой Лара-я сегодня даже хотела твоей помощи просить-чтоб в одной(не нашей и не совсем еврейской) группе помочь блокануть одного такого...уф он там достал...но потом как-то его модератор той группы сам турнул а то я уж...нервничать даже начала....
Lady In Red
01.02.2012, 06:40
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
как еврей,
и потому —
я настоящий русский!
Lady In Red
01.02.2012, 06:42
Мария я от своих антисимитов отбиваюсь,там есть админ и модеры,вот пусть и занимаются своей работой. В нашей группе им места нет и со скоростью звука!:-)
Lady In Red
01.02.2012, 06:44
Мне кажется —
я мальчик в Белостоке.
Кровь льется, растекаясь по полам.
Бесчинствуют вожди трактирной стойки
и пахнут водкой с луком пополам.
Я, сапогом отброшенный, бессилен.
Напрасно я погромщиков молю.
Под гогот:
«Бей жидов, спасай Россию!» —
насилует лабазник мать мою.
Lady In Red
01.02.2012, 06:45
Создать произведение на такую тему в Советском Союзе 1962 года — это, несмотря на хрущевскую «оттепель», смелый, практически подрывной политический акт. Точнее говоря, в изначальном виде это акт полностью невозможный, так что автору текста Евгению Евтушенко приходилось менять строчки в уже законченной симфонии, чтобы она получила шанс на существование вне пресловутой «полки»
Morita-san
01.02.2012, 06:45
Есть здесь один он каждый раз открывает страничку жил в Израиле такую грязь льет
Я с ним сталкнулась на видео Беер шевы
Блакируют его каждый раз
Этого антесемита Израиль кормил
Вообщем несчастный человек
Lady In Red
01.02.2012, 06:50
К 50-летию публикации стихотворения Евгения Евтушенко "Бабий Яр" в "Литературной газете" О Бабьем Яре двадцать долгих лет, молчали все, клеймя "космополитов", "врачей-убийц" за выдуманный бред, нацистами случайно не убитых. И всё же были сказаны слова, как выстрел в тишине из пистолета, и, заговор молчания прорвав, к нам слово правды донесла газета.
Lady In Red
01.02.2012, 07:07
. В середине 1990-х годов был назначен на должность директора ближневосточного представительства РТР в Израиле. Отозван с этой должности в 2000 году после публикации в«Московском комсомольце» стихов, обличающих российских чиновников. В 2003—2006 годах был ведущим программы «Народ хочет знать» на канале ТВ-Центр, однако был уволен руководством канала без объяснения причин, скорее всего за публикацию книги острой публицистической поэзии «Новые стихи».Дементьев
Lady In Red
01.02.2012, 07:15
Мир тебе,святой Иерусалим
Озаривший светом наши души!
Ипока ты рядом,
День грядущий,
Как твой взгляд,
Вовек *неповторим. * * * *А. Дементьев
Morita-san
01.02.2012, 07:31
Люблю подняться в Старый город ,
Чтоб в Храме возле алтаря
Свечу поставить ,
От которой
В душе затеплится заря.
Еще мне бесконечно дорог
Тот миг у горестной Стены .
Когда я слышу шепот Торы ,
Где нет суда и нет вины .
А за Стеной - мечеть Омара
Свой купол к небу подняла .
И возвышается полшара ,
Как золотая пиала.
Несовместимость трех религий
Здесь совместил Иерусалим.
И смотрит в небо многолико
Рассыпав звезды перед ним.
Андрей Дементьев .
Lady In Red
01.02.2012, 08:00
Прежде всего – отрывки новостей. 18 февраля – «Премьера оперы «Иудейка» в Михайловском театре сорвана из-за сообщения о бомбе»... Неизвестный, представившийся членом националистической партии, позвонил в театр: «Сегодня премьеры «Жидовки» не будет, ваш театр взорвется до начала спектакля»... «Было принято решение об отмене спектакля и эвакуации публики».
Lady In Red
01.02.2012, 08:01
найден виновный в погроме, который произошёл в период празднования Хануки в Кишинёве. Для тех, кто успел подзабыть - группа верующих-ортодоков, членов христианской ассоциации Блаженной старицы Матроны («Asociatia crestinilor ortodocsi. Fericita maica Matrona»), которая уже была замечена в антисемитских выпадах, под руководством священника, разрушила установленную в центре города ханукию. Так вот, в официальном комментарии Православной церкви Молдовы говорится :"... считаем неподобающим установление символа еврейского культа в публичном месте, связанном с историей и верой нашего народа, тем более, что "Ханука" квалифицируется культовыми книгами иудаизма как "праздник освящения", означающим победу иудеев над неиудеями."
Lady In Red
01.02.2012, 08:06
Я сейчас прочитала, что на двери в велосипедный магазин в Исландии появилась надпись "Жидам здесь не место", и меня это развеселило :) Мне стало интересно, откуда в Исландии антисемиты? И много ли представителей этой великой нации ( по которым врачи давно изучают генетические отклонения в связи с близкородственными браками) видели евреев своими глазами? Конечно, закрадывается страшное подозрение, что и туда добрались арабские иммигранты, и на фоне белых медведей ходят женщины в черных простынях...
В общем, я решила: в Исландию больше- ни ногой!(E)
Lady In Red
01.02.2012, 08:08
9 ноября – трагический день в истории. 69 лет назад в Германии начались еврейские погромы. В ночь с 9 на 10 ноября погибли около 100 евреев, были разрушены все синагоги в Германии, разграблены более 7000 еврейских магазинов. Разъяренная толпа била стекла еврейских домов и квартир, громила витрины. Впоследствии эту страшную ночь назвали «Хрустальной ночью, ночью битых стекол» - она навсегда запомнилась звоном бьющегося стекла. Эта ночь считается началом геноцида еврейского народа, Холокоста.
Lady In Red
01.02.2012, 08:10
Западная Европа застыла в параличе: исчезновение коренного населения, безработица, отсутствие науки и вырождение культуры, огромное враждебное исламское население. Враг не у ворот, как в 1535г., когда турки стояли у ворот Вены. Враг давно, комфортабельно, с разрешения хозяев, расположился в Вене, и во всех прочих европейских странах. И как положено паразиту, подтачивает изнутри весь организм. Болезнь смертельная, так как изгнать мусульман, которых приняли с огромным радушием в ознаменование мультикультурализма, никто не решится. С ними возится интеллектуальная элита, пропагандирующая теорию "пусть цветут 100 цветов". Результаты этого расцвета - огромные цифры изнасилований, терроризм, вандализм и рост исламистов-нахлебников.
ANONIMIST
01.02.2012, 19:00
Наш шеф на прошлой неделе ездил в Норвегию по делам фирмы..Так его местный "коллега" жаловался ему ,что в супермаркете один араб хлопнул его жену по попе а в ответ на пощечину ударил ее так ,что она с разбитым носом и опухшим лицом госпитализировалась на два дня ...В полиции этот араб рассказал что она назвала его "грязным арабом и сказала что их надо выгонять из страны" ....( муж был на работе ,а не с ней в магазине) Вывод: в полиции обьяснили этой женщине ,коренной норвежке ,что ей понадобиться теперь хороший адвокат ,потому что против нее подаеться два обвинения - в расизме и избиении( пощечина) *несчастного двухметрового араба....Автоматически ,подчеркиваю автоматически верят арабу! Почему ? Потому что он приплел расизм...Разбитый нос и опухшее лицо не говоря уж о шлепке по попке - не имеют никакого значения...
А разве мы не встречали атисемитов с еврейскими лицами? Что они делают в Израиле и как они оказались на нашей земле!? Что делают тут неонацисты, почему их не депортируют?- не знаю как вас,уважаемые коллеги, а мне эти вопросы не дают покоя.
Lady In Red
01.02.2012, 19:18
20 марта 2011 года, во время "Недели израильского апартеида", проходившей в лондонской Школе стран Азии и Африки, аспирант Мохаммед Абделькарим напал на произраильского активиста Дина Голда, разбил его видеокамеру и прокусил ему щеку. Суд, состоявшийся в конце января, признал Абделькарима невиновным.
ангелина
01.02.2012, 19:38
Я недавно прочитала книгу Анатолия Гладилина "Жулики, добро пожаловать в Париж", он там прожил более 30 лет и описывает все изнутри, он пишет, что ситуация с мусульманским населением просто катастрофическая, полиция не смеет и пикнуть что-то против них, сразу обвинения в расизме, царит почти полный беспредел.
Lady In Red
02.02.2012, 01:11
>Роман *рисует мрачную антиутопию нравственной и физической гибели современной западной цивилизации. Его действие происходит в * 2048 году в Париже, полностью захваченном мусульманами. Отказавшиеся принять ислам французы загнаны в гетто, а великий символ христианства собор *Нотр-Дам превращен в мечеть. *Большинство европейцев "прогнулись" перед новой властью, приняли ислам и с жарким пылом новоиспеченных адептов отреклись от всего, чем жили их отцы и деды. Те, кто не смирился, ушли в подполье и готовят возмездие.
Lady In Red
02.02.2012, 01:12
>На создателей фильма оказал сильное влияние вышедший одноименный *роман Елены Чудиновой, вызвавший общественный шок в России и на Западе. Достаточно только сказать, что от публикации романа одно за другим отказались 62 французских издательства, опасаясь обвинений в "антимусульманской пропаганде"... и за собственную жизнь. Единственным смельчаком оказался парижский издатель Жан Робен, решившийся опубликовать эту книгу на французском языке. *Книга Елены Чудиновой "Мечеть Парижской богоматери" в Турции была опубликована в "самиздате".
Lady In Red
02.02.2012, 01:14
">В сентябре на телеканале RTVi состоится показ 4-серийного фильма Владимира Синельникова "Мечеть Парижской богоматери". *Это фильм о судьбе современной Европы и мрачный прогноз на будущее стран,исповедующих "западные" ценности и до сегодняшнего дня не способных противостоять угрозам, крайнего исламизма.. Фильм жесткий, местами страшный, местами пронизанный настроением апокалипсиса. Какой станет современная западная цивилизация через несколько десятилетий, когда сработает отсроченный до поры до времени механизм "демографической бомбы"? Что сможет противопоставить *заплывшая жирком благополучия Европа молодой *пассионарности ее новоиспеченных граждан?
Лара извините, но зная как Вы относитесь к Дементьеву, всё же выскажу своё мнение. Дементьев до 80-х был тишайший советский поэт (неплохой *спору нет) но советский до мозга костей, верный той власти. Никуда не лез, с властью никогда не сорился, к дисидентам относился плохо, что надо подпиписывал против них. О своём еврействе никогда, ничего и близко. И вот когда стало можно вдруг вспомнил. Работы не стало уехал в Израиль. Я не помню (напомните) что бы он писал яркие стихи про Израиль, про борьбу с арабами, что бы было не походя а искренне, прочувственно, как человек приехавший в СВОЮ страну, где он хочет жить и быть с ней. Потом стало лучше в России и он свалил обратно, бабла естественно здесь больше. И всё, Израиль кончился, как и еврейство, так иногда по случаю, может где-то в интервью, мелким шрифтом. Вот почему я так отношусь к абсолютно русскому поэту Дексментьеву.
Lady In Red
02.02.2012, 05:47
Василий ,яочень уважаю ваше мнение,но я знаю ,что у него жена еврейка,ноэто не важно.Что важно для меня я купила книгу "Припав к земле обитованной" и она меня очаровала.В ней столько любви к Израилю...
ангелина
02.02.2012, 05:54
Дементьев не еврей, он об этом писал, работал он в Израиле как корреспондент, гражданства Израиля не имел.
Я его никогда и не считала еврейским поэтом.
Просто он хорошо и честно писал про Израиль.
Какое же тут может быть отношение к нему? Хорошее, естественно.
Lady In Red
04.02.2012, 05:47
Меня поражает мужество израильтян в этой ситуации. Когда на улице Дизенгоф взорвали автобус, на следующий день автобусы на этом маршруте (шестнадцатом, по-моему) были переполнены: люди словно хотели показать: а мы все равно не боимся!… Это и впрямь страна постоянного изумления, там происходят самые настоящие чудеса. Как-то раз мы поздно ночью ехали из Тель-Авива в Иерусалим, и у нас кончился бензин. А денег при себе не было. Останавливаемся возле бензоколонки, а там — банкомат. Смотрю — оттуда выползает бумажка в 50 шекелей… Откуда она там взялась — до сих пор для меня загадка… Иерусалим — святое место. Я — русский, православный, а жена моя — еврейка: я хожу молиться с ней к Стене Плача, а она — со мной в храм Гроба Господня. Б-г един, только пути к Нему разные. Я объездил полмира, был в Токио, Барселоне, Париже… Но самый поразительный город на свете — Иерусалим.
И ещё одно замечание: как Москва принадлежит всем русским, где бы они ни жили, так и Иерусалим принадлежит всем евреям мира…Как звезда, которая сияла волхвам, так и идея сохранения мира Иерусалиму должна светить израильтянам.
Lady In Red
06.02.2012, 03:47
Амалек — враг евреев, антисемит. Говорят, в мире есть две идеи, за которые люди готовы пожертвовать жизнями, — иудаизм и антисемитизм.
Обычное человечество более менее равнодушно к идеям и предпочитает им сытое существование. Но евреи, как народ, на равнодушие просто хронически не способны (хотя от сытого существования тоже не откажутся). Не меньшими подвижниками идеи являются и вечные антагонисты евреев, антисемиты, — только у них другая идея, прямо противоположная еврейской. У евреев — поиск справедливости, а у анти-евреев — поиск еврейской погибели. Они сами согласны пострадать, лишь быть причинить максимальное зло потомкам Авраама, Ицхака и Яакова. Нацистская Германия уже катилась под откос, на фронтах из-за нехватки составов кончались боеприпасы, а железнодорожная служба рейха исправно отправляла обреченных евреев в лагеря. Гибель евреев — вот цель Амалека, вот в чем он видит смысл своей жизни.
Весна Твоей Души
06.02.2012, 14:20
Их единственая извилина настроина, что во всем виноваты евреи.Посмотрите на их рожи
и всё станит ясно.их полно лазят по еврейским группа .
Это из интервью, которое р. Кахане дал за несколько часов до его убийства.
Опубликовано 9 ноября 1990 г.
"Для начала - базовое правило: никогда не отвечайте на злобную и грязную ложь, ибо это - явные попытки опозорить и уничтожить, и такие действия финансируются и планируются врагами еврейского народа. Давая ответ на такого рода нападки, человек делает именно то, чего желают враги, ибо ответ только помогает публиковать диффамацию. Если кто-то лезет в лужу, к свинье, он неизбежно запачкается. Царь Давид сказал: "Ненавидящих меня без вины больше, чем волос на голове моей" (Псалом 69:5). Но он же учит нас тому, как надо отвечать нашим ненавистникам: "...обуздаю уста мои, доколе злодей предо мною" (Псалом 39:2).
А если коротко: человек не лает в ответ на лай собак, если он человек, а не собака."
***********.7kanal.com/article.php3?id=287048
Замечательные слова,только следовать им трудно..особенно когда "собак" целая свора..
Lady In Red
07.02.2012, 06:03
Антисимитизм - это зависть к потомкам Адама и Евы от всех,кто произошел от обезьяны!
Глубокое Макэ
14.02.2012, 06:55
Что делают антисемиты в еврейских группах? Как всегода провоцируют, задирают, клевущут......То же самое делают в еврейских группах и проповедники радикального ислама.....Судя по их высказываниям подготовленные в спец. медресе......(dt)
Согласен с Мишей! Меня больше волнует, что они делают в Израиле и как они тут оказались...
Глубокое Макэ
14.02.2012, 21:07
Борис, всё таки настоящие антисемиты( на этом сайте) живут вне Израиля... В Израиле тоже есть к сожалению, но свои взгляды они публично не высказывают.....
Lady In Red
15.02.2012, 03:48
Погром с доставкой на дом
...Однако Сохнуту нужны деньги, а для того, чтобы собирать их с легковерных американских евреев, нужно кого-то привозить в Израиль. Поэтому в России активно распространяются брошюрки, где Израиль изображается эдаким раем, текущим молоком и медом. Понятное дело, что первый же рейд по Интернету развеивает эту иллюзию, как дымок над папиросой, но у новых клиентов Сохнута чаще всего доступа в Интернет нету. Это, по преимуществу, жители всяких «медвежьих углов» России, которые стараниями Сохнута отыскивают себе «еврейских» бабушек и дедушек...
Александр Рыбалка
Lady In Red
15.02.2012, 03:56
Израиле произошло более 500 антисемитских инцидентов: осквернение кладбищ, избиение прохожих на улицех, оскорбительные надписи на стенах синагог, распространение антисемитской литературы и листовок с антисемитским содержанием. Отсюда следует, что Израиль не очень отстаёт от стран, создающих для антисемитов благоприятные условия существования. Более того, по числу антисемитских вылазок в пересчёте на душу населения Израиль опережает другие страны с большим отрывом. Чудесно выглядит еврейское государство, где беспрепятственно бесчинствуют антисемиты. Они везде, во всех странах прекрасно уживаются с уголовным миром и всегда действуют с ним в тесном содружестве. Если подобное содружество появится в маленьком Израиле, то жизнь израильтян станет намного хуже, чем во время любой интифады.
С. Ирлин(N)
Глубокое Макэ
15.02.2012, 04:18
Помню, я приехал в 1998г. Так где то в "мисрад клита" что ли нам дали открытку....Очень милую))) Там была нарисована пара сидящая на скамейке и жующая куриную ножку...(dt) *Сзади плещется море и надпись- Ты тоже не знаешь, что ты теряешь!:-D *Открытка из серии "пошли в Россию другу".....Думаю, что в Молдове, Украине, российской глубинке это работает. Люди из западных стран едут по другим причинам....Не за курицей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot