Просмотр полной версии : Безвизовый режим с Украиной. (мнения, размышления)
Оранжевое Настка
13.02.2011, 04:43
9 февраля вступает в силу безвизовый режим между Израилем и Украиной. Теперь для въезда на территорию одной из этих стран туристам из другой потребуется только действующий заграничный паспорт
Оранжевое Настка
13.02.2011, 04:44
В 2010 году в Израиле побывали сто тысяч украинских граждан. По словам пресс-секретаря министерства туризма Амнона Либермана, в нынешнем году еврейское государство должны посетить 140.000 туристов из Украины, а 2012-м этот показатель составит 200.000 человек.
Оранжевое Настка
13.02.2011, 04:45
Накануне вылета в "Бен-Гурионе" состоялась совместная израильско-украинская пресс-конференция. Выступая на ней, министр Мисежников заявил, что надеется привлечь в Израиль значительную часть от полутора миллионов украинских туристов, которые ежегодно посещают другие средиземноморские страны – Египет, Турцию, Грецию, Кипр, Иорданию
Оранжевое Настка
13.02.2011, 04:49
Интернет-ресурс "Комментарии" предупреждает: "Путешествие на Землю обетованную все равно не обещает быть легким. Туристам придется пройти строгий контроль по прилете. Виза — это фильтр грубой очистки, фильтр мелкой очистки — контроль по прибытии в аэропорт... В ходе такой проверки израильский пограничник может попросить предъявить гостиничный ваучер, обратный билет, страховку, а также любые документы, которые подтвердят платежеспособность туриста и его намерение вернуться на родину. Следует учитывать и то, что находиться на территории Израиля без визы разрешается не более 90 дней".
Оранжевое Настка
13.02.2011, 04:51
Некоторые украинцы надеялись, что при безвизовом режиме с Израилем в паспорте не будут ставить никаких отметок, как при въезде в Россию. "И тогда после отдыха там, можно побывать и в странах, не признающих Израиль, — в Иране, Сирии, Ливане, Судане, Саудовской Аравии. Но в паспорт будут ставить штамп... В посольстве Ирана висит объявление, что паспорта, в которых есть любые израильские отметки, не принимаются. Та же ситуация с Сирией", - сообщает сайт "Сегодня".
Оранжевое Настка
13.02.2011, 04:53
Интернет-ресурс "Комментарии" предупреждает: "Путешествие на Землю обетованную все равно не обещает быть легким. Туристам придется пройти строгий контроль по прилете. Виза — это фильтр грубой очистки, фильтр мелкой очистки — контроль по прибытии в аэропорт... В ходе такой проверки израильский пограничник может попросить предъявить гостиничный ваучер, обратный билет, страховку, а также любые документы, которые подтвердят платежеспособность туриста и его намерение вернуться на родину. Следует учитывать и то, что находиться на территории Израиля без визы разрешается не более 90 дней".
Осенний Пацэм
14.02.2011, 01:51
Фимочка, у меня сразу вопрос. А что значит украинцы надеялись, что в паспорт не будут ставить никаких меток? Как это понимать? Они стесняются того, что побывали на Земле Обетованной? Что им оказали честь и пустили посмотреть страну ? Забавно... *В таком случае, почему же они не боятся того, что в Судане (например) их могут просто съесть, а в *паспорте все-равно останется метка, но это правда будет уже единственное, что от них (от граждан этих) .останется.
Playgirl
14.02.2011, 03:08
отметку поставят в загранпаспорте,а общегражданский будет без штампов.Сейчас и в Египте делать нечего...а уж в Саудовской Аравии-тем более....:-D многие мои друзья с Украины ждали очень отмены виз,летали в Израиль и раньше,но теперь,думаю,все упроститься...
Оранжевое Настка
16.02.2011, 17:24
Софочка, родная(L) есть сведения, что по прилёте в аэропорт туристов с штампами эмиратов не пускают на ЗЕМЛЮ. кам бэк домой или к арабам:-)
Оранжевое Настка
16.02.2011, 17:28
нужно терять паспорт и делать новый. Теперь нужно делать серьезный выбор.......или отдыхать в Дубаях или к маме поехать.... *А кто хоть раз был депортирован из страны, то хоть теряй паспорт, хоть меняй....всё......
Тема чудесная, отмены визы ждали тысячи потенциальных туристов, которые с открытым сердцем хотели посетить нашу страну. И вот стена рухнула и открыта новая страница в демократии Израиля. Много из *израильтян платили разные суммы за визу и вот теперь этот налог отменен. Радуйся! Так нет! Начинается сетование о людях, которые будут нарушать правила въезда в страну, даже рисуются рецепты как эти правила можно нарушить. Честно говоря, я не понимаю, чего добивается автор темы. Это позволяет сомневаться в искренности его. Может Вы, Ефим, волнуетесь о нашей безопасности, так будьте спокойны - наши службы безопасности побеспокоились об этом. Не надо утрировать, а ваша философия, мягко говоря, странная. Честь имею.
Оранжевое Настка
17.02.2011, 07:55
Сеня, зря так агрессивно. Это и моя страна. Меня волнует вопрос безопасности и безопасности моей семьи. По роду своей профессии я знаю о чем гворю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot