Просмотр полной версии : Нужно ли принимать таких в группу?
Lady In Red
26.02.2012, 20:28
В *группу попросился парень у которого на сайте стоит такая картинка и написано-КЛАСС! *Что его тянет в нашу группу - догадаться не трудно.
Сколько ненависти у этого молодого парня и сколько наглости ,зайти в группу и превозглашать свои антисемитские лозунги. Мы в таких "друзьях" не нуждаемся!(N) (N) (N)
Вряд ли, что б какие-то антисимитские "лозунги" могли нас чем-то удивить, а вот упустить возможность лишний раз попытаться дать грамотное пояснение несведущему человеку по-моему не вредит. У меня в таких ситуациях высвечиваются последние кадры из фильма "Фешист". Надежда умирает последней. Люди во многом лишены информации или пользуются зашоренными комментариями, которые и наносят вред, а мы, как всегда, не на передовой. Это мое мнение. Многократно проверенное.
ANONIMIST
27.02.2012, 03:48
Доказывать им ничего не надо да и незачем....Воспитанием должны заниматься в подростковом возрасте ,чтобы сформировалась взрослая адекватная личность..Как говорил Гуров: "что выросло - то выросло" ...А антисемиты заходят *в еврейские группы с вполне определенной *целью: или открыть сто тем *с названием "смерть жидам" ,или сто раз нажать на кнопку "пожаловаться на группу" с надеждой ,что группу "сольют".. Так что самый оптимальный вариант : поместить навечно такого в ч.с. ....
Аномалия
27.02.2012, 17:40
Лариса Кремер, как можно пообщаться с вами лично? Не хочется с самого начала выносить эту тему на форум.У меня своя тема.
Какую ещё информацию должны получать люди, чтобы отказаться от ненависти? Антисемитизм *-это что-то новое и неизученное? Никаких разговоров и воспитательной работы с ними не должно быть. Разве что на пару дней на экскурсию в Освенцим, с проживанием..., но и там они будут представлять себя не узниками, а надзирателями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot