PDA

Просмотр полной версии : Как Израиль должен отреагирывать на последнию турецкую провокацию?

Без Данных
08.09.2011, 15:49
На данный момент турецкие провокации могут спровацировать военный конфликт с ердоганской Турцией *и конфликт с Израилем поднимит их пристиж в арабском мире .

Без Данных
10.09.2011, 08:48
Так же всячиски надо рассширять сотруднечество с Грецией и Эхуд Барак на прошлой неделе уже подписал какой то договор с гречиской стороной , так же нельзя пропускать никаких флотилий в *Газу которые Эрдоган обещает сопровождать своими ВМФ.Но мне кажется с помощю Израильской авиации можно приподать ему урок в виде продолжения блокады Газы и хотя это грозит серьезными последствиями Израилю невкоем случае нельзя уступать в этом конфликте ,а сил у Еврейского госсударства я думаю достаточно, что бы зделать это

Без Данных
11.09.2011, 16:34
Так же Эрдоган мне кажется понимает ,что если даже произойдет небольшой конфликт с применением оружия ,что я считаю очень маловероятным.Турция может хорошо опозориться в этом случае.А то ,что происходит в арабском мире мы видели вчера по телевизору в Каире.Но хочу заметить .что египетские военные хорошо понимают потерю американской помощи ,особенно в военном отношении,по этому так энтенсивно и отреагирывали на скандал с израильским посольством

Аспирин
13.09.2011, 06:45
Олегу Фитерсон:Хотелось бы знать,Вы политик?Или тактик?В любом случае,вопрос:сколькими языками владеете,что так плохо пишете по-русски?

Аспирин
13.09.2011, 06:55
Неправда Ваша.Язык надо знать.И говорить,и писать без ошибок.Если вы все,выросли там,где был русский,то как же в своей Стране общаетесь?Понимаете ли друг друга?Имеется в виду иврит.

Аспирин
13.09.2011, 07:01
Прошу,не надо негативно.Я,.к примеру,знаю абсолютно перфект два:немецкий и русский.Без ошибок,орфография.Говорю ещё на укр,серб.груз,каз.

Без Данных
13.09.2011, 09:21
Татьяна я вам отвечу если вы полиглот то вам пять с плюсом ,а я пишу потому что уехал из СССр ребенком и писать по русски начал больше здесь .Для меня главное ,что бы меня поняли а про ошибки если вас это раздрожает можете нечитать вы и я живем в свободных странах и имеем на это право А вам посоветую пойти в школу и там ставить оценки по граматики

Без Данных
13.09.2011, 09:26
Дима Обсолютно согласен ,но мне кажется лутьше позже чем некогда .Последствия погрома могли стать личивание изральтян и то ,что египетские власти сумели их вывестив безопасность уже говорит о том ,что даже они понимают ,что погром в посольстве будет отрицательно смотреться *в мировой и даже некоторых арабских сретствах м.и.

Без Данных
14.09.2011, 06:40
Да Дима я вот в такой ситуации приехал в штаты и *в целом начал писать когда записался в одноклассники *и в начале мне правда было немного неудобно незнание русской граматики ,но со временем я понял что здесь главное понять людей а языковые проблеммы случаются у многих и я перестал комплексовать и теперь такие выпады меня обсолютно не беспокоят а больше беспокоит ситуация с госсударством которое мне совсем не безразлично ,а Татьяна просто хочет показать какая она умная и *сколько языков она знает но проблеммы Израиля я вижу ей обсолютно безразличны если вокруг госсударства происходят такие опасные перемены ,а ее беспокоят мои грамматические ошибки

tomcat
14.09.2011, 14:33
Хочу тоже добавить к ниже сказанному,хотя это и не по теме.
Израиль-страна репатриантов(впрочем,так же ,как и Америка-страна эмигрантов).В Израиле живут выходцы практически из всех стран мира,и ,конечно,каждый привез с собой тот язык ,на котором говорил с рождения, и иврит учил уже позже-каждый на разном этапе своей жизни.Огромное количество детей говорят дома на одном языке ,а детском саду,школе,на улице на другом.Это не просто.И не каждый рождается с исключительными *способностями к языкам.Кроме того,многие владеют ещё и дополнительными языками,и почти все-английским.И тот,кто хочет понять другого ,поймет всегда,даже ,если есть ошибки в речи или письме.Израильтяне отличаются своей терпимостью по отношению к языковым проблемам и у нас считается довольно -таки бестактным поправлять взрослого человека ,не идеально владеющего каким-либо языком.

Iskra
14.09.2011, 14:58
Ох, господа...

Да в Рунете вообще не принято обращать внимание на ошибки или опечатки.

Это настолько всем хорошо известно, что даже не декларируется на форумах.

razor-
15.09.2011, 03:54
Израиль отреагировал сионистским единством и 2011 году увеличился туризм в Турцию на 60%

Irinka
15.09.2011, 06:01
Валера
Думаю статистика допустила ошибку или подтасовала данные.Я работаю с людьми,каждый день сталкиваюсь с десятками новых лиц,и не встречала ни одного даже просто "рассматривающего" Турцию как "вариант" для отпуска/отдыха,а раньше через одного обсуждали какой клуб в Турции лучше.....так что "рост",да еще на 60% звучит странно.

Без Данных
15.09.2011, 09:36
У меня тоже появилась статистька,что поездки в Турцию сократились .Отношения к приезжающим из Израиля властями турции в аэропортах просто издевательские