Просмотр полной версии : ЦРУ: ИЗРАИЛЬ ПЕРЕСТАНЕТБЫТЬ ЕВРЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ
Lady In Red
16.04.2011, 02:02
Интернет-сайт «Арабские новости», выражающий точку зрения властей Саудовской Аравии, сообщает со ссылкой на источники в США, что согласно отчету ЦРУ, Израиль в течение 20-ти лет перестанет быть еврейским государством. Наиболее реальным решением израильско-палестинского конфликта представляется теперь единое государство к западу от Иордана, при этом возвращение палестинских беженцев на территорию Израиля будет неизбежным. Поскольку с предоставлением палестинцам израильского гражданства и всех прав возникнут проблемы, то на Израиль надвигается призрак колониализма, а такой режим долго не протянет.
Разведка полагает, что в течение ближайших 15-ти лет в США переедут 2 млн. израильтян. ЦРУ в своем докладе ссылается на неожиданно быстрое падение режима апартеида в Южной Африке, напоминает о распаде СССР и делает вывод, что мечта о Великом Израиле «изживет себя скорее раньше, чем позже».
Lady In Red
16.04.2011, 02:28
пусть посмотрят во что превратилась Европа,в австралии больше половины населения говорят на арабском,о Франции вообше нечего говорить. а сегодня *главный муфти России предложил Путину поместить на машинах * скорой помощи полумесяц.
все движется в одном направлении. они предсказывают,что будет с нами. что будет с ними?
Мне очень "понравилось" как они все за нас решили,и про "единое гос-во" и про "возвращение беженцев".В таком "разрезе" конечно никакого гос-ва остаться не может.Только кто ж это кроме ЦРУ видит такое "решение конфликта"?..совсем с ума посходили.
Про "колониализм" не очень поняла,кто кого "колонизирует"?
Ох,дождаться бы уже кого-нибудь нормального,чтобы "объяснил" доходчиво,а потом и "претворил" в жизнь нормальное и единственное "решение конфликта",чтобы даже "фантазий" в головах не возникало.
Вадим в Автралии арабов много.Вот сылочка ********life-star.ru/page/689.А американцы сильны в прогнозах,что и "доказали" взрывы 11/09.У них смешались голивудские фильмы с деиствительностью.
Даже если *в Австралии полно арабов,их держат в рамках. Австралия-это не толерантная *Европа.
Self-Made Lady
06.06.2011, 06:20
Хочу ответить словами классика. Куприн в рассказе " Жидовка" *сказал:
Куприн в своем рассказе «Жидовка». «Удивительный, непостижимый еврейский народ... что ему суждено испытать дальше? Сквозь десятки столетий прошел он, ни с кем не смешиваясь, брезгливо обособляясь от всех наций, тая в своем сердце вековую скорбь и вековой пламень. Пестрая, огромная жизнь Рима, Греции и Египта давным-давно сделалась достоянием музейных коллекций, стала историческим бредом, далекой сказкой, а этот таинственный народ, бывший уже патриархом во дни их младенчества, не только существует, но сохранил повсюду свой крепкий, горячий южный тип, сохранил свою веру, полную великих надежд и мелочных обрядов, сохранил священный язык своих вдохновенных божественных книг...Нигде не осталось следа от его загадочных врагов, от всех этих филистимлян, амалекитян, моавитян и других полумифических народов, а он, гибкий и бессмертный, все еще живет, точно выполняя чье-то сверхъестественное предопределение».
Self-Made Lady
06.06.2011, 06:23
И еще:
Стихотворение русского драматурга прошлого столетия А. Панова «Признание». Я за то полюбил этот мощный народ,
Полюбил его горькую долю,
Что несчетные годы тяжелых невзгод
Не сломили в нем гордую волю.
Что он духом в борьбе вековой не ослаб,
Что дает он на вызов ответы,
Пред судьбою своей не склонился, как раб,
И не продал Святые заветы,
Что живет он века, и велик, и могуч,
Что не просит врагов о пощаде,
Что удары судьбы, громы сумрачных туч,
Он встречает с отвагой во взгляде!
Этот мощный народ я люблю оттого,
Что я верю в его возрожденье,
Что я вижу великие силы его
И Святое его назначенье!
Self-Made Lady
06.06.2011, 06:24
Не родился еще тот, кто сможет нас "колонизировать". Если только мы сами не сделаем это.
Ofi Gela
07.06.2011, 21:15
Я почему-то думаю что что мы(евреи) привыкли уже за тысячелетия жить в галуте.....К сожалению.И при этом умудряемся сохранить свою самоиндификацию. Так что...вполне может быть что государство Израиль и перстанет быть еврейским-но евреи от этого никуда не денуться. Но вот в чем штука-при том что среди еврейского населения Израиля *в оновном прирост дают религиозные то...короче...мне ПОНЯТНО почему может быть 2 или даже больше миллиона светских израильтян могут оказаться в галуте.
мне ПОНЯТНО почему может быть 2 или даже больше миллиона светских израильтян могут оказаться в галуте.
До приезда нашей алеи в Израиле сохранялся статус кво.Как -то уживались тут и кибуцники,поедающие свинину и харедим.С приездом последней алеи вдруг остро стали вопросы светских браков,русских магазинов и новогодних ёлок... Ничего страшного,если все те,кто не имеют отношения к еврейскому народу или не хотят к нему иметь отношения,а оказались в стране по стечению обстоятельств,окажутся за пределами Израиля.И я бы не стала так преувеличивать цифирьку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot