Просмотр полной версии : Опрос по отправке посылок в Россию.
Артём Вамг
02.08.2009, 20:02
Поделитись пожалуйста вашем мнением есть ли спрос на фирму / компанию котороя могла бы доставить вашу посылку в любой город России.
Тамможенные пошлины и налоги можно оплатить до отрпавки.
Также гарантия 4то таможня не вскроет посылку и разворуют все.
Авнатомов
03.08.2009, 01:34
Было бы неплохо. Тем более, что почта России имеет дурную привычку "терять" письма. У меня почему-то в обычных невзрачных корвертиках доходят, а вот красивые подарочные теряются... Видимо шарят в поисках подарка, гады.
Когда вы отправляете посылку в Россию до 2-х кг /меньше 10 фунтов/, вы можете оплатить дополнительно, чтобы ее оценили, допустим в f100, и на посылке по-русски напишите "Оценка - 100 фунтов" - наши боятся вскрывать такие посылки, потому, что если вы ее начнете искать вместе с англ. почтой, нашим придется вернуть вам 100 фунтов и еще немного, а если отправляете больше 2-3-5- кг автоматически оплачиваете страховку в 100=150 ф, а если хотите и больше.. Сколько раз отправляла посылки, ни разу не пропали.
Может и неплохо было бы открыть фирму по перевозке посылок, но опять таки какие гарантии, что она где-то не затеряется?
Наталья Макам
17.06.2010, 20:23
Ну зачем обязательно по почте отправлять?Сейчас много бусов ездят и в Украину,и в Россию.Вот вам телефон 01618352968,это украинский магазин "Rodyna",который находится в Манчестере,но есть такой же в Лондоне,не знаю точно в каком районе.Ребята ездят каждые 2 недели.Посылки доставляют очень хорошо.Я отправляла уже много раз,ни разу посылка не была открыта или разорвана.Позвоните,может у них еще есть филиалы в других городах,а если нет---то можно с водителем где *по пути встретиться и он подберет вашу посылку.Удачи!
Наталья Макам
17.06.2010, 20:23
Ну зачем обязательно по почте отправлять?Сейчас много бусов ездят и в Украину,и в Россию.Вот вам телефон 01618352968,это украинский магазин "Rodyna",который находится в Манчестере,но есть такой же в Лондоне,не знаю точно в каком районе.Ребята ездят каждые 2 недели.Посылки доставляют очень хорошо.Я отправляла уже много раз,ни разу посылка не была открыта или разорвана.Позвоните,может у них еще есть филиалы в других городах,а если нет---то можно с водителем где *по пути встретиться и он подберет вашу посылку.Удачи!
Анастаси Я
24.06.2010, 21:08
Вчера отправила домой подарки, вышла посылка весом 3 кг, но мне сказали на почте, что лучше отправить в двух пакетах. Судите сами, отослать в Россию 1 кг - около 6 фунтов, от 1,5 до 2 кг - около 11, больше 3 кг в одной посылке - около 40 фунтов. *+ если отправляете что-то очень ценное, можно оформить дополнительно страховку
znau 4eloveka,kotoruy zanimaetsya posulkami na Rosiu,ezdit kajdue 2 nedeli,garantiya 100%,v lubyu 4ast Rosii 1kg_4? stoit,esli kogo interesyet piwute!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot