Вход

Просмотр полной версии : А каким талантом ВЫ обладаете???

Анастаси Я
29.05.2010, 05:07
Русские людисамые-самые, самые талантливые, самые веселые и находчивые! Недаром во всеханекдотичных ситуациях русский мыслит креативней любого европейца! Расскажитевсем о своих талантах. Пусть о Вас узнает Русская Британия!

Анастаси Я
29.05.2010, 05:07
Русские людисамые-самые, самые талантливые, самые веселые и находчивые! Недаром во всеханекдотичных ситуациях русский мыслит креативней любого европейца! Расскажитевсем о своих талантах. Пусть о Вас узнает Русская Британия!

дебора
05.06.2010, 14:42
У меня -как то это не скоромно звучит:-) талант танцевать. Скоро приеду в Лондон на собственный гастрольный тур:) пока готовлюсь очень,что всем понравилось:)

Бирка
06.06.2010, 07:30
Ну вот не люблю я этот термин "русскоязычные".
"Русскоговорящие" более подходит ко всем, кто до сих пор хранит верность великому и могучему языку.

дарья
06.07.2010, 06:14
творческий талант, пишу песни. очень люблю организационное дело, дарить людям праздник!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (fr) *заходите на мой сайт ***.balakireva.org * (fr) (Y)

Вся Такая Влюбленная
07.07.2010, 19:52
У меня способности к лицедейству) Учусь в Санкт-Петербургской Академии Театрального искусства. На лето приехала в Лондон денежку зарабатывать. А так хочется поскорее зарабатывать используя свои таланты и способности а не где попало

Билайн
13.08.2010, 21:13
..вдруг, здесь..начала заниматься украшением тортов и изготовлением цветов из сахарной мастики?!....

Guest
04.09.2010, 03:13
Не имею никакого художественного образования, самоучка, но посвятил себя творчеству. Творю художественные витражи в различных техниках, занимаюсь реставрацией и золочением лепного декора из гипса и различных материалов, золочением высокохудожественной резьбы, резьбы на мебели, золочение куполов и крестов в храмах, иконостасы и киоты, можете посмотреть мой сайт ***.art+partal.ru, на нём представлены мои работы по витражам и золочению, *и часть работ моих близких друзей коллег, по ландшафту и авторские камины, резьба по дереву, иконы и скульптуры, а также лепной декор из гипса в интерьере. Жду критики!!!))) можете писать мне в личку. А ещё раньше профессионально играл на аккордеоне, сочинял музыку, теперь хочу и стихи писать. Сочинять песни и потом для друзей выпустить свой альбом.

Столярова
04.09.2010, 21:44
Ochenj ljublju vjazatj spicami i krjuchkom! Poluchaetsja neploho! ;-) Nekotorie izdelija mozno posmotretj v aljbome na moej stranichke! Zahodite!

Столярова
04.09.2010, 21:50
A escho u menja estj talant obschenija s detjmi. Poetomu daju uroki russkogo jazika. Po obrazovaniju ja filolog. Estj ucheniki ot 5 do 16 let. Na svoih urokah ispoljzuju razdatochnij material, preobretjonnij v Rossii. (fr)

Милана
21.10.2010, 02:41
(ch) (v) А у нас способности к музыке классической (вокал). Вот пара ссылок на видео в Ютубе.Видео сделано с концетра в Зальцбурге (июль 2010), певице 13 лет.

Regina Povf
21.10.2010, 03:09
Ja ljublju pridumivat(dizajn) i shit krasivuju odezhdu.;-) Shju,tvorju i naslozhdajus:-D (Y)

Милана
23.10.2010, 03:12
А можно Вас, уважаемые одногруппники, попросить проголосовать за начинающую певицу?(ch) Она участвует в конкурсе газеты "Московский комсомолец". Просто отдайте свой голос, а если есть желание, то и послушайте Шуберта романс "Блаженство".(nt) (nt) (nt) Ссылку сейчас дам.

Агапьев
01.11.2010, 20:21
***********.kultajev.net/miha/miha/index.html :-$ ну что-то вроде песен и стихов....

ANGEL
09.11.2010, 20:43
Пишу стихи. Моя страничка:
***********.stihi.ru/avtor/pingu
Леплю папье-маше маски и делаю иногда всякие поделки... Делала украшения из натуральных камней (бусы, серьги). Фото есть в фотоальбоме на поэтической страничке.
Мурлыкаю сама себе под гитару, ибо, увы, прошли уже времена студенческого козоводства, когда вся компания знала общие песни.