PDA

Просмотр полной версии : Пятница 13...или... суеверны ли вы?

ruslan pli
13.02.2009, 08:59
:-O :-O :-O pozdravliaiu vseh s prazdnickom !!!
...dojilisi ... (md)
ia voobse ne veriu v ciornih kosek ...nu ili zerkala vsiakie ...no ...
tocno znaiu ... esli vstati ne s toi nogi ...beda !!!
... deniok budet mama ne goriui :-)

Марина Гава
13.02.2009, 18:35
Руслан,а что ж делать мне.бедной? У меня сегодня день рождения. О мио Дио,помоги!!!!! ;-)

Maзур
13.02.2009, 20:34
Мариша , поздравляю !!!!! У моего любимого племянника тоже сегодня день рождения, плюс ко всему он и родился именно в пятницу .... :-D
А в Италии число 17 - disgrazia * :-D

гавриленко
13.02.2009, 22:24
Мариночка поздравляю!!! здоровья тебе и счастья, остальное всё "бесплатное" приложение!!! (F) (^) (G)

ruslan pli
14.02.2009, 03:48
Пусть будет чудесным
* * * * * * * и радостным праздник,
Досуг - интересным,
* * * * * * * *карьера - прекрасной!
Достойной - работа,
* * * * * * * *а жизнь - гармоничной,
Достаток - большим,
* * * * * * * *а здоровье - отличным!
Идей перспективных, успеха, везенья!
Пускай ждет удача в делах!
* * * * * * * * * * * * * С днем рождения!
:-D :-D :-D (v)... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G)

Марина Гава
14.02.2009, 05:15
Спасибо,ребята.Меня никогда еще не поздравлял весь мир. Сегодня это произошло. :-) (F) (*)

Maзур
14.02.2009, 05:55
Марина, специально взяла в руки книгу *" Il grande libro dei nomi " di Laura Tuan *и прочитала все про вас ... :-D У вас удачливый номер -2, понедельник - ваш удачливый день. И вообще о вас там та-а-а кое написано !!!!! *:-D Шутка, конечно.

Марина Гава
14.02.2009, 23:36
Света. интересно, а есть ли эта книга в интернете? интересно было почитать! :-)

Ольга Оста
15.02.2009, 01:29
Для меня 13-е число вообще всегда удачное. Вчерашний день это подтверждает. Всё было просто супер! (Y)

ruslan pli
15.02.2009, 02:58
:-D :-D :-D Oliga ...nu vi intrigantka ...
vsio bilo ....vsio bilo prosto ...vsio bilo prosto super ...
.... :-O :-O :-O a cio bilo ne poniatno ...!!! :-(...kolisi Oliga ...cto je bilo ??? :-)

Люба Гадм
15.02.2009, 04:12
Руслан, Ну ведь умеете писать по русски... так чего не пишите? так тяжело читать...

ruslan pli
15.02.2009, 19:53
:-( izveniaiusi ...po russki ne pisu ...
klava u menia ne russkaia ... :-( :-( :-(
a esli cio zakinul na russkom ... vsio skopirovanno ...
...izvenite :-) (ic)

Maзур
15.02.2009, 20:47
Так сделайте себе дополнительный русский язык, а потом на клавиатуре напишите какая буква русская соответствует итальянской. Когда будете печатать на русском, *достаточно переключить на русскую клавиатуру и печатайте, смотря только на написанные вами русские буквы.

ruslan pli
15.02.2009, 20:52
:-( izvenite ...
no ia poka i tak oceni ploho pisu ... nauciusi tak ...
potom vidno budet !!! :-( :-( :-(

Maзур
15.02.2009, 20:54
Руслан, так ты понял, как это сделать? Или тебе подробно нужно описать ? *Понял, где добавить еще русский язык ? Нужно идти в "панелло ди контролло " и т.д. Если что, я могу подробно описать шаг за шагом.

ruslan pli
15.02.2009, 21:03
:-) svetlana ...ia znaiu kak eto delaetsia ...spasibo ...
ne hocetsia cioto kleiti ni cio ...
komp jalko ... :-( :-( :-(

Марьяна Окм
20.02.2009, 01:52
я в это особо не верю, НО в пятницу тринадцатого в 5ть часов утра нам позвонила полиция и сказали что НАС ОБОКРАЛИ ( мы в отпуске были) а потом в этот же день НА КРЫШУ нашего АВТО. ГЛЫБА ЛьДА УПАЛА))))))))))))) :-(

Olga Pixo
17.10.2009, 02:53
я не верю в ети примети,13 для меня очень счастливое число...после 6 и 9 конечно...

Елена Дам
22.11.2009, 01:17
По 1 каналу астролог предсказал удачу в игре во вторник... Я в субботу сыграла, а во вторник выпали 5 номеров...Надо было еще раз сыграть...Обидно...:'( Кстати моя свекровь всегда его смотрит...Он тоже ей раз был предсказал и она выиграла в лотто!!!

Рудыч
04.12.2009, 22:47
Здесь в Италии смотрят на пятницу 17,и правда...И знаете,у меня случилось несколько каверзных случаев и все в пятницу 17,как потом обратили внимания...Мой итальянец меня старается не трогать и быть "пушистым" в этот день,он верит...

Александра Вамк
04.12.2009, 23:04
Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!:-D :-D :-D :-D :-D

Люба Гадм
17.03.2010, 19:38
В Италии Это суеверие связано с историческим событием: в четырнадцатом веке, в пятницу 17 Филипп Красивый (Filippo il Bello)приказал убить всех тамплиеров (Cavalieri Templari)во Франции, чтобы завладеть их имуществом. Существуют и другие версии.

Анастасия Мудуш
21.03.2010, 05:19
По поводу числа 17. Версия. Римскими числами это XVII. Из Этого можно составить слово VIXI - латинский аналог глагола в прошедшем времени VISSI - жил. Vissi, quindi adesso sono morto.
Это объяснение моего преподавателя - итальянца

Наталья Пасд
31.05.2010, 04:02
Как правило, с нами случается то, во что мы верим!Если не верить в приметы, то с вами никогда и не при каких условиях ничего плохого не случится!!!!

Julia
13.08.2010, 03:47
Согласна с Натальей. Правда из личного опыта , ни во что не верю, но когда пару раз с периодичностью в несколько дней пробегала дорогу черная кошка и я говорила:"это все ерунда" *.... произошли неприятные вещи)))))) теперь стараюсь объезжать их стороной)) на всякий случай;-)

Юлия Мукьян
13.08.2010, 07:41
Обажаю данное число во всех его положениях,пятнмцу так особо ))
у меня в 2013г день рождение выпадает на пятницу 13,вот оторвусь (H) (H) (H)

Yulia Skyl
14.08.2010, 03:24
Сегодня,по-моему,замечательный день:-)И 13-е число ни причём,да и пятница,собственно тоже)))От суеверий и примет бывает людям только вред!

Татьяна Васи
13.01.2012, 00:42
На, возьми карандашик!:-)
- Зачем?
- Ты будешь рисовать им…
- Но я же не умею!
- Умеешь. Это непростой карандашик: им ты можешь нарисовать ЖИЗНЬ...свою жизнь...
ПОДПРАВИТЬ ЧУЖУЮ ИЛИ ИСПОРТИТЬ
Это уже как получится
- Это как? Я же не художник и тем более не волшебник!
- Это совсем просто. Каждый из нас художник
Но не каждый это замечает. Все мы рисуем жизнь
СВОЮ ЖИЗНЬ
Кто-то рисует аккуратно,выводя и отмеряя каждую линию
Кто-то – размашисто, сильно давя на карандаш
У кого-то он ломается раньше времени
А кто-то дарит свой другим людям
Мы без спросу рисуем на чужих листочках
вводя в их жизнь сумятицу
иногда это к лучшему, а случается и наоборот
Влюблённые часто берутся за один карандашик вместе… или рисуют один рисунок разными карандашиками на одном листке
Главное, помнить:
ВСЕ, ЧТО МЫ НАРИСУЕМ-СБУДЕТСЯ
Так, что – рисуй,
-стараясь думать только о хорошем-
- А если не получится?
- Не волнуйся – всё получится
Всё обязательно получится
Карандашики есть у всех и ты всегда можешь попросить о помощи других * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Кого?
- Мы называем их: семья, близкие, друзья…
А иногда это просто очень хорошие люди
которые готовы помочь
ВЕРЬ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО * * * * * * * * * * * * * * * *Ты просто верь и рисуй свою жизнь.