Вход

Просмотр полной версии : y mena takou est vopros..mowet kto-to znaet?!mne nywno offormit razrewenie na ...

Cat
09.03.2011, 00:33
y mena takou est vopros..mowet kto-to znaet?!mne nywno offormit razrewenie na vuezd rebenka ot otza I rysskay myw litovez,i edy s sunom v rossuy(y nego litovskoe grawdanstvo),gde i mogy eto sdelat,i mowno li mne eto sdelat v Rysskom posolstve?Razrewenie na 2x yazukax(angliyskiy i rysskiu)....zaranee spasubo!!

Galina
09.03.2011, 03:19
Это делается у нотариуса, должны присутствовать мать и отец ребенка, нужно свидетельство о рождении ребенка и паспорта обоих родителей. Грамотный нотариус знает, как правильно оформить разрешение. Потом это разрешение перевести в бюро переводов, они ставят на переводе свои печати от нотариуса и апостиль.

Galina
11.03.2011, 06:04
Апостиль ставится на переводе обязательно, а бюро переводов наверное могут подсказать в справочной или кто-то из знакомых знает, сейчас их много, в каждом районе, можно спросить еще у нотариуса, некоторые нотариусы работают с переводчиками

Cat
11.03.2011, 07:13
nepodskawete,dolgo lu delaetsa apostul na perevod,u eslu j zavery eto v rysskom posolstve,etogo ne dostatohno?

mysteriоus givl
13.03.2011, 08:21
Doverennostj na vivoz rebenka mozno sdelatj u solicitors.na anglijskom eto nazivaetsja "statutory declaration".Vam nuzno svideteljsto o rozdenii rebenka i pasporta.prisutstvie muza objazateljno.stoit ne boljshe ?100.

Вредно Не Хотеть
13.03.2011, 10:04
A pochemu vi vse eto v russkom posolstve ne sprosite? Tam na website vse napisano gde biuro perevodov a gde apostil. ***.rs.rusemb.org.uk Naskolko znaiu ja, razreshenie ot otsa nuzno esli otets grazdanin rossii, a esli inostranets......ne uverena no dumaiu ne nuzno.

Бука
04.04.2011, 05:56
otec dolzhen ot ryki napisat razreshenie,

tolko vizu bebisu nezabudte oformit.

apistil NA vsakii sluchai ...

Бука
05.04.2011, 21:56
priverjajut, dalali ja dobro I v kurse voobse li...

a esli chasto ezdiesh ne menshe proverjajut