PDA

Просмотр полной версии : Про русскую школу для детей

Голубь Женского Рода
28.08.2008, 01:53
Я знаю что вокруге Лондона есть большие русские сообщества и там даже школы есть и русские классы для детей чьи родители хотят научить дочек и сыночков русскому языку... и мне так хочется найти нечто подобное тут.. в округе Манчестера !

Может кто знает есть ли в Манчестере где русские классы ну что бы хотя бы на час , хотя бы раз в неделю собирать детей вместе и учить их русскому языку!! А то самой с ними так трудно заниматься... :-(

Голубь Женского Рода
28.08.2008, 01:55
У меня мальенькие дети еще 3 и 4 года, но уже хочется водить их куда то .... очень хочется! И очень расчитываю на вашу подсказку! (lo)

Голубь Женского Рода
07.09.2008, 00:50
Народ! отзовитесь!!!
Неужели ничего в Манчестере нет и поэтому мне никто ничего не написал? Просто не вериться... :-(Ведь полно русских то!!! почему же тут нет занятий по русскому языку для деток! :'(

Archer
07.09.2008, 01:18
zdrastvyite Larisa,ia rabotala v odnoi iz takix shkol no v Ipswich eshe ia znaiu shto esti v Londone dostatol4ino mnogo,moia deriktrisa mojet znati esli shto to esti v manchestere ia mogy pointeresovatsea esli Vam interestno,direktora shkol 4asto vstre4eaiutsea v Londone na kakix libo meropriatiax!

Голубь Женского Рода
07.09.2008, 02:40
Ангечка, вы даже не представляете как я вам буду благодарна от всей души если вы мне поможете найти какой-нибудь класс где деток русскому языку учат хотя бы раз в неделю!

Я очень хочу что бы мои дети знали русский язык, но в Россию мы не ездием... а тут... одной меня им мало что бы язык выучить. У меня просто мечта заветная найти учителя и что бы еще и другие дети там были - потому что детки они же как обезьянки все друг за другом повторяют с удовольствием )) :-D

Узнайте пожалуйста на счет кружков русского языка в Манчестере!!! (lo)

злата
09.09.2008, 20:07
Лариса привет. Я тоже живу недалеко от МАнчестера и знаю, что такие школы есть. Одна из них работает , по-моему, при русской церкви в Манчестере. Есть еще одна. О ней знает моя подружка. Поговорю с ней и узнаю об этом. Если что, пиши мне в личку.

злата
16.09.2008, 07:41
для тех. кто интересуется, вот здесй кое-что написано. Сообщения написаны в разное время, но все равно, можно связаться с людьми. Я была в церкви в МАнчестере в прошедшие выходные, там мне сказали, что воскресная школа пока *не действует:(

***********.rupoint.co.uk/showthread.php?t=58704&page=1&pp=10

Голубь Женского Рода
17.09.2008, 00:14
ой спасибо за такую полезную ссылку !!!!

А я действительно на том сайте уже сто лет не была :-$

и подумывала еще что надо бы и там поискать... но все как то руки не доходили :-D

Голубь Женского Рода
17.09.2008, 23:39
ну вот... побывала я там по ссылке и узнала в подробностях что тот клуб так и не организовался ! УВЫ ....:-(

девочка одна хотела организовать общение русских мам с детками в Манчестере но вот так ничего и не сложилось...

так что мой вопрос по прежднему АКТУАЛЕН!!!! :-D

HELP -как говориться - кто может!!! (lo)

я по преднему ищу где бы можно было встретиться *с детьми в Манчестере или в Warrington !

Моим детям 3 года и 5 лет.

Одуванчик
30.09.2008, 17:51
Ja sama ne v Manchestere.. no ochenj uzh hochetsja pomoch... mozhet vi mogli bi skomponovatjsja s drugimi mamami v Manchestere i poprobovatj sozdatj svoju gruppu dlja svoih detej..

Осень
01.10.2008, 21:23
Лариса,привет. Как ты знаешь,я пока в России,но в русской газете "Лондон-Инфо" есть реклама по поводу школы в Манчестере. У меня там подруга живёт,я ей давала эту информ. Там с 5 лет,а у подруги ребёнку только 3, поэтому не уверена, что она сохранила. А я попаду только в декабре в Англию,поэтому постараюсь узнать...Придётся подождать. (L)

Голубь Женского Рода
02.10.2008, 03:22
Svetlana,

спасибо за поддержу. видимо как то так и придется делать :-D Я знаю уже одну такую группу - там дети 6-7 лет а мои малыши еще пока для них ... :-( посему в ту группу мы не попали. Дело за малым - найти ровестников и того кто будет их учить (H)

зинаида
28.12.2008, 08:36
***********.linguaplay.co.uk/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 0%BA%D0%B0/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 0%B8%D0%BA/tabid/106/rrcid/2/rrscid/0/rreid/24/rrpid/2/rrepp/10/language/en-US/Default.aspx

зинаида
28.12.2008, 08:38
Русская школа в Манчестере
* *More Info * * * * Visit WebSite * * * * * *
Submitted By: host | Added On: 3/19/2007 | Total Views (247) | Total Downloads: (0)
Адрес: ST PAUL's Church Hall, Withington, Wilmslow Road, Manchester M20 4AW (at junction with Palatine and Wilmslow Road)
Телефон: * 0120 436 3969 - Людмила
* * * * * * * * * 0161 445 9160 *- Екатерина Федотова, krippa@ntlworld.comUK NARIC.

Терра Инкагн
29.12.2008, 09:38
На сайте русской школы в Шеффилде теперь появилась информация о Русских группах в Великобритании (Russians in UK).
Если вы хотели бы бесплатно разместить информацию о своей группе на нашем сайте (***.clubok.t83.net), это можно сделать в разделе Russians in UK.