Просмотр полной версии : словесные шедевры
Елена Дам
17.10.2009, 23:45
Марина Неговора (Ла...
Да-ааа! Познания у вас в политике-сила!!!!!!Теперь понятно , отчего ваша страна из "говна" выбраться не может!!!Итаких как вы - большенство!(без ума в башке,но грудью вперед)!!!!(dt):-D
Вчера 22:56
Елена Дам
17.10.2009, 23:46
Марина Неговора (Ла...
Аесли такая политика (украинских властей) и дальше пойдет,то я думаю нетолько Крым отделится .но и еще пол Украины!!! Жаль, но это неизбежнымсчитают многие политики, хотя России это не выгодно!А вы знаетеосновные условия принятия в НАТО третьих стран? Основное условие(нуодно из них):Запрет на развитие сельского хозяйства в стране! Чтобысбывать туда свою продукцию-второсортную! Задумайтесь!
Вчера 22:06
Елена Дам
17.10.2009, 23:49
Лилия Бардина
А если вам нескем поругаться ,укусисебя за зад,а я тебе уколы от бешеннства поделую безплатно-ЯВРАЧЬ,соблюбувсе правила СТЕРИЛЬНОСТИ(обезопасить меня)
АХ какой ЧУДНЫЙ ВЕЧЕРОК-ПООБЩАЛАСЬ С мужчинкой.Думала мужчинка ,оказался чертовщина!
23.08.2009 20:20
Елена Дам
17.10.2009, 23:56
Лилия Бардина
А ФАКТ ОСТАЁТЬСЯФАКТОМ,мы разные Запозная и Южная украина-можно свободно делать двагосударства!
Да эта тема двумя словами не выскажишь-ОДНА ПЕЧАЛЬ!
23.08.2009 19:33
Елена Дам
18.10.2009, 00:03
Софья Халафова
Лена вы просто ХАМКА,как вы можете так обижать чловека!Вы завидуете Марии которая уважает СЕБЯ,она следит за собой ПРЕКРАСНО!
Ачто лучше ходить НЕУМОЙКОЙ?Посмотрите на себя в зеркало..если вы таквыглядите в жизни как на фото-ВАС НАДО ПОЖАЛЕТЬ,вот по истине некрасоты не дара!
Мария вы действительно ПРЕКРАСНО выгледите-ТАК ДЕРЖИТЕ и не читайте неумоек-РАДУЙТЕСЬ И РАДОЙТЕ НАС!
ЯМария завтра,позвоню моей парехмахерше И ПОБЕГУ туда,вот почитала ВАСпосмотрела ВАС и неумоек..-МНЕ СТЫДНО ,я похожа на неумойку-КОШМАР!
СПАСИБО МАРИЯ,буду подтягиваться к ВАМ(но блондинкой я не буду):-D(Y)(v)
27.09.2009 16:58
Елена Дам
18.10.2009, 00:17
Лилия Бардина
Викуля я не пила ликёр-НО СЕЙЧАС ВАМ скажу ПРАВДУ,хоть я кошёлка старая-ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ!
Вот здесь одна девушка написала что итальянец и русская жен.секс(Y)!
Ая оправергну,и многие со мной согласять ..но от скромностипромалчат!Так вот итальянец занимаеться сексом (извените)ЯЗЫКОМ,вот вырусские на этом торчите(но это со всеми женщинами)итальянка без языкане даст.А РУССКИЙ ..ЕСЛИ ВЗГРЁБ ТЕБЯ,до утра не выпустите...и работаеттем местом которым ему природа дала-ЧЛЕН.
Я своего мужа два годаотучала от языка.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ-всё хорошо,работает членом,а языкомпусть работает при беседе со мной,и признаёться ..КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ИНАШИХ ВНУКОВ!
Ещё раз извените,я отровенно вам сказала т.к многоженщин столкнулось с этой проблемой и доходило до развода-НО СЛАВА БОГУони нашли в себе терпения ВСЁ ПОСТАВИТЬ В РУСЛО СВОЁ!
Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,и не говорите что наши мужики не мужики!Наши МУЖИКИ-ОГО.. ГО
Olga Pixo
18.10.2009, 03:56
знаете я здесь не для того чтоб с вами базары разводить и вияснять что то госпожа Домбровская...(v)
Елена Дам
18.10.2009, 20:09
Olga Pizane
да я думаю ето не фолософия а что то другое...:-S
Сегодня 13:08
ЧТО ИМЕННО?????? Хотелось бы понять...А то полуфразами не догоняю...:-O
Елена Дам
18.10.2009, 20:27
Ольга мой вам совет...Если хотите писать на форуме аргументируйте свою мысль.Лучше для всех будет ...:-O
Olga Pixo
18.10.2009, 21:29
kstati kak ho4u tak i pi6u...signora Dombrovskaja mogu po italjanski esli vi ego znaete...*-)
Елена Дам
19.10.2009, 03:07
Ольга можете и по итальянски...:-D Главное- чтобы понятно было... Вы уверены, что по итальянски лучше у вас получится?(md) Ето колкости отпускать по поводу других- вы можете, а когда ответить по факту -сразу призываете быть добрее...К себе ету фразу пробуйте применить...Прежде чем уколоть кого то...
Стеценко
19.10.2009, 18:49
Девочки, ну почему же Вы пишите постоянно слово - ЕТО, ну нет такого слова, есть слово ЭТО. Пишите правильно!!!
Наталья Мина
19.10.2009, 20:14
а мне кажется, что это не ошибка, этоуже сленг(когда заменяем "это" на "ето"), так высказывание получается болееэмоциональнем....;-)
Елена Дам
19.10.2009, 21:33
Наталья Рассохина
Бл...ть,слава богу Вы украинцы отделились. Злобные, воинственные, ненавистные,саркастические, жадные. Доили, доили Россию. Ну наконец то проснуласьото сна. Теперь друг друга там у себя перегрызёте. Пауки. Даже здесь виталии, итальяшки знают, что с украинцами не связываться ни в чём.обегорят, обдирут, склоку внесут. Да пошли вы в жопу. С вами дажеобщать -себя не уважать!!!
Сегодня 15:24
Марина Гава
19.10.2009, 22:33
Вообще-то темка -то того...язвительная. Лпена. у вас спина чешется, случайно?Может, там крылышки прорезались или нимб над челом давит? Лена. в группе -масса людей, но пишущих от силы человек 50. Из них. да, действительно. есть люди , забывшие правильность построения фраз. Есть и народ, не получивший образования, дающее грамотность. Но! У всех есть желание поделиться мыслями. опытом, насущными проблемами. кроме того. почти все мы. живущие в Италии, пишем транслитом. А это - очень трудно. Не судите строго. Я еще понимаю замечания пишщим латиницей...А указывать и насмехаться над постами одногруппников - это, мягко говоря, некорректно. В каждой группе любой я встречаю такого человека. как вы. Лена. Полагаю. что имеются психологические проблемы у таких людей. Тем более. мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участников группы. Вы не находите? Не обжайтесь и удалите эту тему, из-за ее оскорбительности и неуважения к оппонентам.
Наталья Касс
19.10.2009, 23:57
Лена, спасибо за помощь, номожите непомещать это моё высказывание во ВСЕХ темах. Эту правду и так все знают.
Елена Дам
20.10.2009, 03:49
Полагаю. что имеются психологические проблемы у таких людей. Тем более.мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участниковгруппы. Вы не находите? Не обжайтесь и удалите эту тему, из-за ееоскорбительности и неуважения к оппонентам.Сегодня 16:33
А вы что психолог?Или модератор?Я считаю- всю нацию облить грязью , так как ето сделала Наталья Рассохина - неуважение к оппонентам...Вы не находите?!Хочу привлечь внимание не к грамматическим ошибкам (заметьте я нигде не критикую никого)!a к неуважительным и хамским высказываниям некоторых участников...Или ляпнуть гадость и в кусты????
Елена Дам
20.10.2009, 03:50
Спасибо за помощь, номожите непомещать это моё высказывание во ВСЕХ темах. Эту правду и так все знают.Сегодня 17:57
Пожалуста!Вот вам бы не мешало бы быть добрее...
Вадим Штэ
20.10.2009, 04:15
я ЗА!!!
тема правильная. никто никому не тычет ни с вызовом ни с оскорблением. просто подмечено и отложено в сторонку.
кто комплексует по поводу своих оЧепяток, может просто не приходить)))
Вадим Штэ
20.10.2009, 04:18
и ещё. по поводу "демократичеком стране"-
бывать во многих странах приходилось, но нигде не встречал, чтоб смешным находили то, что их собеседник не понимает... потому что он иностранец.
у детей такое бывает. а тут взрослых наблюдать пачками доводилось.
вот.
Елена Дам
20.10.2009, 04:34
Элина Гулаян
Вот почему Украинепи....ц, потому, что все здесь в Италии. Сидят день и ночь, бабкам жопымоют, вот и рвет у некоторых крышу.
Елена Дам
20.10.2009, 05:00
Тем более.мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участниковгруппы.
Нуето наверно у вас мания преследования...На мою страну льют помои, а яеще должна и молчать...Ето у вас демократия????Может еще спасибосказать, что по морде не дали?А когда указала пальцем- сразувозмущаться начали...Пост Натальи Рассохиной почитайте еще раз и потомбудете возмущаться...
P.S.В етой теме не проверяется правильность письма...
Людмила Нэч
20.10.2009, 06:07
Да,очень неприятно слышать и читать такие слова. Так могут говорить нацисты или фашисты.(N)Но не думаю, что все русские отзываются о украинцах таким образом. И национальности больше нет, есть гражданство. Я гражданка Украиныс русскими и польскими корнями. А поведение зависит не от национальности,а от воспитания.
Елена Дам
27.10.2009, 03:07
Наталья Рассохина
Это кого интересно ты кобылой взбесившейся тут называешь, А?(dt) А по еб...лу не хочешь ?
Сегодня 17:39
Олег Дiма
28.10.2009, 04:28
Елене Домбровской:
вы вообще кого из себя возомнили?!...ведете себя как избалованый ребенок...нельзя так словами раскидываться!Сюда заходят и нормальные люди(в том числе сУкраины)и не вам их судить!А политика и в России не очень-то чистая.За каждым большим состоянием кроется преступление...:-P :-P :-P
Елена Дам
28.10.2009, 04:37
Олег Билоус .Почитайте внимательно ...Вначале стоит автор, потом следует его пост ...Ето все цитаты...
Олег Дiма
28.10.2009, 05:17
Извеняюсь за невнимательность.А где пишут эти гадости?Пардон еще раз...:-$ :-$ :-$
Елена Дам
28.10.2009, 05:29
Темка была прикольная,, Россия и Украина друзья или враги ,,.Многие щедевры оттуда.Хотя последние уже более свежие...Полистайте темы...
Марина Эса
28.10.2009, 06:15
Леночка, спасибо что "спасли" эти шедевры патриотизма. Что б яснее стало ХУ ИЗ ХУ. А писать шедевры можно писать всем, не только хозяйке темы. Так что ждём ответных из-за баррикады...
Елена Дам
28.10.2009, 17:13
юлия абрамова
- а уж какуюантирусскую политику провели украинские СМИ в период смены власти, такназываемой " оранжевой ревoлюции", - супер, от российских СМИ неотстают, братья наши меньшие
Сегодня 03:40
Елена Дам
03.11.2009, 01:14
Марина Неговора (Ла...
МаринаУсова, а вы не те сайты посещаете! Наверное желтухой себя перекормили?!
Сегодня 17:49
Марина Мап
03.11.2009, 02:26
Ну это как раз для таких как вы ! Молодцы, что создали! Перечитывайте по-чаще!!!И внимательно вникайте в каждое слово! А вось ума прибавится!!!!
Марина Мап
03.11.2009, 02:32
лена, эта темка для таких попугайчиков как вы! вы же любите повторять все за всеми!!!:-D
Вадим Штэ
03.11.2009, 04:35
я ничего не имею против, ни империй, ни фараонов, и россом с малороссами иже... но!
как такое можно говорить..!??
от Марина Неговора
Заметьте.кто то уже сказал сдесь. РОССИЯ НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛА САМА и НИКОГО НИКОГДА НЕ ПЫПАЛАСЬ ЗАВОЕВЫВАТЬ!!!
хороший аргумент.
а порыться в поисковике слабо?
или вспомнить из школы что такое ИМПИРИАЛИЗЬМ)))
Вадим Штэ
03.11.2009, 04:38
от
Марина Неговора
ДА. глядишь. таким макаром некоторые малограмотные просвещаться станут:на политические сайты заходить, газеты цетировать и переписывать ихсюда!!! МОЛОДЦЫ!!! Несколько человек вменяемых, остальные умом неблешут!!!
вот уж блесну, а? )))
Елена Дам
06.11.2009, 07:18
Элина Гулаян
Да ты не колхозная баба, ты- отбросы общества! Побудь с мое в Италии, посмотрим, как будешь писать!
Сегодня 00:11
Дина Дата
06.11.2009, 09:36
Южная Осетия- территория Грузии.(М.Усова) Внесу перл...а то как то однобоко тема развивается.....
Марина Эса
07.11.2009, 17:11
L'ONU, l'Unione europea, l'OSCE, il Consiglio dell'Unione europea, gli Stati Uniti e la NATO riconoscono l'Ossezia del Sud come parte integrante della Georgia. Tuttavia, il governo indipendente de facto, governato dall'esecutivo secessionista, ha tenuto un secondo referendum di indipendenza il 12 novembre 2006, dopo che il primo referendum del 1992 non era stato riconosciuto valido dalla comunita internazionale.Come previsto, l'indipendenza dalla Georgia nel referendum ha ottenuto la maggioranza. Tuttavia non e stato riconosciuto dall'Unione Europea, dall'OSCE, dalla Nato e dalla Federazione Russa a causa della mancanza di partecipazione della popolazione di etnia georgiana.
Викпедия. ОТ ПЕРЛЫ ДО ПИРЛЫ
Дина Дата
07.11.2009, 23:39
у вас, М.Усова ,вообще есть мнение своё?Это означает нигде не вырванное из контекста? и, кстати, PIRLA это вы применительно к себе сказали??? Ну не стоит так громко....уже все поняли
Елена Дам
08.11.2009, 00:21
Valentina Zakovryazhina
А не трудно догадаться, вам тоже плохо, когда кому то хорошо,поэтому вы в каждой бочке затычка.
Сегодня 17:18
Марина Эса
08.11.2009, 07:03
Баталова,в конце концов решите, чё Вам писать-то. То копируешь не то, то веришь не тому, то читаешь не там, то плохо говорить о том, что видишь, то первоисточники Вам подавай... О! Сами то кроме как критиковать и повторять другими выдуманные эпитеты - что-нибудь умеете?Урапатриоты грёбанные. Двух слов по теме связать не может - а понтов-то...
Елена Дам
08.11.2009, 18:55
Софья Халафова
Ленано вы ХАМКА НАГЛАЯ,и вот вас пытались на место поставить словесно ..НОВЫ НЕ ПОДДАЁТЕСЬ-ВАМ ПОРА РОЖУ БИТЬ,вас только и спасает что через комвашу рожу и язык не достать.А почему б вам не найти любовника...можетподобрели б расслабились бы?Я думаю что если б вас можно б было бдостать ..ВЫ Б УЖЕ БЫЛИ Б В МАЛОЙ МЕРЕ БЕЗ ЯЗЫКА,потом без пальцев(чтоб трогали клавиатуру)а потом и без башки.Но у вас башка ну простоПАРАША!И люди здесь с большим терпением...но у вас есть людишькикоторые вас прикрывают ваши БУЗМОЗГОВЫЕ ВЫХОДКИ,вам надо только сдатьанализы на кал с языка,я думаю что всё гамно у вас в голове и на языке!
Сегодня 11:29
Елена Дам
08.11.2009, 19:06
Valentina Zakovryazhina
Дураты Марина Усова!!!! И об этом все уже знают, есле непонимаешь ничего впрививках так нелезь со своими тупыми высказываниями.
Сегодня 08:16
Неопровержимый аргумент!!!:-@ Вот уж точно, когда словарного запасу не хватает -начинаются оскорбления8oI
Nataliya Volnyo
09.11.2009, 00:11
вот это -просто замечательно!!!! Лена но вы ХАМКА НАГЛАЯ,и вот вас пытались на место поставить словесно ..НО ВЫ НЕ ПОДДАЁТЕСЬ-ВАМ ПОРА РОЖУ БИТЬ,вас только и спасает что через ком вашу рожу и язык не достать.А почему б вам не найти любовника...может подобрели б расслабились бы?Я думаю что если б вас можно б было б достать ..ВЫ Б УЖЕ БЫЛИ Б В МАЛОЙ МЕРЕ БЕЗ ЯЗЫКА,потом без пальцев(что б трогали клавиатуру)а потом и без башки.Но у вас башка ну просто ПАРАША!И люди здесь с большим терпением...но у вас есть людишьки которые вас прикрывают ваши БУЗМОЗГОВЫЕ ВЫХОДКИ,вам надо только сдать анализы на кал с языка,я думаю что всё гамно у вас в голове и на языке
Марина Мап
09.11.2009, 01:33
А попугаев то гораздо больше оказалось!!!!!! А что с них взять то - он ведь д...к и есть, а главное сам об этом знает,но никогда не признается!!!!
Елена Дам
09.11.2009, 02:07
Софья Халафова
Яо парашесборнице Лене и говорить не хочу,это вот вам хуже свиногогриппа А,даже можно тварь обидеть!Я вот читаю ВСЕХ изредка..ЛЮДИ КАКЛЮДИ а парашасборница только обоскудивает все и всех и есть у неё парутаких же дэбилок её прикрывают-конченные шавки..Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЕЁ ТЕРПИТЕ и допускаете в общении с нормальными людьми.Мне аж стыдно яведь тоже с Украины,но у нас бы в Одессе быстра б её рот заполнили бчем нибуть полезным и для некоторых мужчин было б приятным-главное чтоеё рот и мозги были б при деле!
Простите меня но я так мало вэтой группе и себе позволила высказаться в такой форме,если б ЛенаПарашасборница была б с мозгами и чувством достоинство УЖЕ БУДАЛИЛАСЬ,но такие шавки не имеют к сожалению НИЧЕГО,вот и лазят потемам и поскудят НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и не даёт общаться!
Сегодня 18:14
Елена Дам
09.11.2009, 02:11
СОфочка займись немного грамотой...А то позоришся тут...На базаре б тебе торговать, у тебя хорошо получается ругань!8oI
Елена Дам
09.11.2009, 02:17
Марина Неговора (Ла...
Апо поводу таких как усова и домбровская - так что с них возьмешь, и вИталии их всегда будут называть - СТРАНЬЕРАМИ!!! У них на лицах этонаписано!!!
Сегодня 19:03
Марина не показывайте свою ограниченность ума...По лицам могут судить только такие как ВЫ(sr) ...Воистине благодаря вам моя тема живет...
Елена Дам
09.11.2009, 02:26
Софья Халафова
Так что не надо здесь выперать грудь и строить ссебя защитницей и ещё пугать своей бригадой,пальцы не растопыревайтевеером и зубки не оскаливайте НИКТО ВАС НЕ БЬЁТ!
Вы Лориса не хрена не поняли а лезете с разборками..займите себя чемнибудь полезным!
Сегодня 18:27
Марина Мап
09.11.2009, 02:30
А я думаю, что вы такая злая ,лена?! Вам и на родине жилось плохо и в Италии наверно хреново? Вот вы и достаете всех?!(sc)
Елена Дам
09.11.2009, 02:35
Марина, я спокойная...Ето вы, когда нечего сказать,(sc) епитеты придумываете...
Елена Дам
09.11.2009, 02:36
Марина Неговора (Ла...
Давы не только на роль учительницы, но и на роль нормального человекапретендовать не можете - столько в вас злобы и г....а сидит!:-D
Сегодня 19:35
Nataliya Volnyo
09.11.2009, 03:41
а вот,перл знатный: Молодец Софья ! Так сильнонекоторымпонравилось твое высказывание об Лене Домбровской ( ты Софья попала в точку), что в теме " словесные щедевры" на перегонки переписывается твое высказывание. А я думала, что только я одна хочу морду набить Марине Усовой, а оказывается Софья хочет набить морду Лене Домбровской. Ну тогда вношу предложение:" Русские девушки, давайте объединимся и отлупим этих хохлушек." Может битие определит им сознание.?!
Nataliya Volnyo
09.11.2009, 05:38
а вот-произведение: А с вами и с усовой по другому нельзя!Вы ж на голову сядете и насрете
веселится и ликует весь народ!!!!
Nataliya Volnyo
09.11.2009, 05:43
а вот очень правдивая речь!!!прямо откровения "молодого Вертера" А мне их негатив до одного места! Я трезво оцениваю ситуацию и в России, и в Украине. Проблемы есть везде. А писать, что у родственников в Николаеве (или где там не помню) все хорошо, это тупо! Ющенко наверное тоже хорошо? Это еденици! Или наши собеседники думают, что мы не общаемся с украинцами в Италии?
Я предпочитаю верить им! Женщины работают на пяти работах, и ждут, когда любовники-итальянцы накатят чего-небудь. А потом, все до себе, все до хаты! Каждую капейку домой шлют. Вот и судите. Разве наша вина, что большенство русских домой поуезжали, значит дома лучше!
Марина Эса
09.11.2009, 06:33
Лена, София не находит материала для Вашей рубрики , вот и изводится на г...К сожалению придётся почистить тему - так что не серчайте, если кто сильно уж напрягался....
Дина Дата
09.11.2009, 07:34
когда вы перестанете выдавать выписанный где то бред, за свои ,так сказать ,размышления...тогда вас и перестанут дурой называть.И вам не придется людям вслед кричать:"Грёбанные урапатриоты"
Наталья Касс
09.11.2009, 18:47
Дина Баталова. Да вы правы , марина Усова несёт какой то брет, но по крайне мере это нейтральный информационный бред, Ну человек старался, искал матерьял, хочет что то донести кстате нам с вами. Обсудить. Немного сумбурно и нет так сказать единой связнойконцепции в её отрывках , человетв поиске..... но по крайней мере в её постахя не заметила ничего личного язвительного ни к кому из собеседников, оценок, поддёвок, иронии. Она позитивная фигура. Я вот не сталаб её дурой называть. Она у меня лично не вызывает такого желания.
Наталья Касс
09.11.2009, 19:11
Вот чего я не могу сказать о "русалке" Наталье Вольнянской. Наталья. вы не дура, нет.... вы язва желудка. такое не лечиться... это натура... генетика..Вы даже не фигура...... прыщь , нет не прыщь а фурункулна теле общества, в данном случаесобеседников-оппонентов (в рамках этой группы).Ваш злобный тихо тлеющий сарказм и нездоровая ирония по любому вопросу, вот негативный источник отравляющийвсемирный покой. Если такой источник инфекции не удалить, он начнёт распространяться..... на операционный стол. Вот от таких я б маску одела, чтоб не заразиться. Я и так уже слишком много своего внимания уделила, потрудившись написать этот пост, но это не для вас, для моих собеседником в прафилактических целях!!! Оденьте маски, господа!!!
Марина Мап
09.11.2009, 23:33
Вот прямо сюда в словесные шедевры. Две хохлушки - volnyanskaya,домбровская, лжерусская -усова и их адвокат- минаева - достали меня и многих своей безграничной тупостью!!!! одна- перепечатывает с желтых страниц интернета всякую чушь, другая-переносит все высказывания других как попугайчик, третья-рассказывает анекдоты(не к селу, не к городу), а четвертая их всех защищает! девочки,может вам обьедениться и открыть только свою групку?Как еденомышленникам,а? и никто вас доставать не будет!Подумайте!(sc)
Nataliya Volnyo
09.11.2009, 23:52
Леночка,вам даже и писать-то не потребовалось.сама галиматья пишется,ну а то ,что писать никто не научил-так это не проблемма!главное задор- то какой.у нас на всё аргумент найдётся,дескать,"мы от родины очень далеко и долго,мы грамматику забыли"гыыыы
Nataliya Volnyo
10.11.2009, 05:04
ну что вы Мариночка,вы нас не достали,вы нас развлекаете.каждая по своему.у вас у всех талант несравненный -паяцев.(fr)
Елена Дам
10.11.2009, 05:25
Наталья!(Y) Вот уж действительно, не было б таких индивидуумов, как Марина,:-D и жизнь была бы скучной8oI
Nataliya Volnyo
10.11.2009, 05:34
неа,индивидуум это когда есть персональное,когда чувствуется личность. а это так себе.. нулёвка.я бы назвала люд.(F)
Наталья Касс
10.11.2009, 08:16
В студенческие годы была у меня подруга, еврейка. толстая. страшная. бедная в прямом смысле. но умная была училась в двух универах одновременно. Так вот я всегда с бабками была, она всегда без. Выпить , погулять хотелось студентам всегда. и всё за мой счёт и ужины и выпивка после института. Все знают как это было. Я за неё везде платила, подруга ж. А она меня при каждом удобном случае, в компании всё поддевала и унижала, то безвкуса оделась. то ляпнула не то,вроде в шутку и вроде нет. Всё мне гадости по умному строила. Я не обращала внимания, подруга.
Наталья Касс
10.11.2009, 08:21
Позже я была замужем, при бабках, внешностью бог не обидел. Всё есть. Встречаемся мы с ней я ей рассказываю о своих так сказать достижениях в жизни. Делимся.Она так и осталась в той стадии как была. Ноль. А она мне и говорит. А, мол, всё равно на одной жопе сидим.......А потом я повзрослела, поумнела, опытнее стала. Вот типерь всплыла мне эта "подруга" в памяти. Прям перед глазами стоит. Это я так, лирическое отступление, какие люди бывают. Бывают люди, а бывает говно, которое не тонет.
Марина Эса
10.11.2009, 08:24
Наталья Р, что для вас важнее в жизни - быть умной, образованной или при бабках?
Наталья Касс
10.11.2009, 08:45
Да при чём здесь что важнее!!!Я человека считала ДРУГОМ. другом как он есть и мне это нравилось.Речь о сущности людской.Гомном за добро платят, Вот о чём речь
Наталья Касс
10.11.2009, 08:49
Это послужило мне хорошим уроком. Я такое дерьмо за 100 километров чую.:-DУ меня иммунитет ;-)
Вадим Штэ
11.11.2009, 00:33
вот наткнулся сегодня на просторах инета:
Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные...
Елена Дам
11.11.2009, 04:31
Софья Халафова
РоссияЖИЛА ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ,везде показывают и говорят и Путин и Медбведьевзаявили себя как ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ и Европу за хвостик держик!
ЯГОРЖУСЬ РОССИЕЙ-МОЛОДЦЫ,И ВСЕ ВОИНЫ ПОБЕДИЛИ,а во второй мировой иЕвропу освободили.
НадоРодной Украине НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА как ПУТИН!И страна подниметься иКОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ ОТКРОЮТ начнёт народ ТРУДИТЬСЯ и семьюкормить!
Сегодня 16:12
Елена Дам
11.11.2009, 04:43
Путин и Медведьев заявили себя как великой державой?????Ето как???(md) И еще ...Кто знает , как ето, народ семью начнет кормить???
Елена Дам
12.11.2009, 04:44
Valentina Zakovryazhina
ЛенаДомбровская ! А ты зачем опять достала эту тему ?! Но нет, ты с утра не успев продрать глаза, подлилаогонь в масло и удрала, как нашкодившая кошка, а потом хочешь, чтобытебя не обзывали и не ругались на тебя. И раньше в теме про Россию иУкраину, именно ты выводила из терпения людей своими ехидными постами.Так чего ты добиваешься?! Тебе плохо живется - это видно. А ты знаешь,каждый человек кузнец своему счастью. Но ты кузнец плохой, ты можешьковать только г... . Мы все ходим под Богом и у него до всех доходиточередь. Дайдет и до тебя... Попомнишь мои слова. А Вы Анна Чистякова иМарина Неговора! Не связывайтесь с этими злыми хохлушками. Они потомвзбесятся и покусают друг-друга.
НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО БРЕДА НЕ НАПИШЕТ...К ВРАЧУ ТЕБЕ НАДО СРОЧНО!!!!!!
Елена Дам
12.11.2009, 06:20
Valentina Zakovryazhina
Яочень рада, что наконец то я вывела тебя Лена Домбровская из себя.Смеюсь от души, а рядом смеется мой муж над тобой ,он тоже читает ипонимает по-русски. Нам пришлось пожертвовать свое драгоценное время натакое дерьмо, как ты. И прошу мои слова переписывать без ошибок!!! Явообще то еще даже не обозлилась на тебя. Вот когда Мы обсердимся, тыЛена будешь переписывать свои шедевры 24 часа в сутки.
Сегодня 22:50
Смех без причины ето как известно признак...И еще.Если будешь сама копировать, узнаешь, что комп, когда переносит, иногда делает ошибки...Хотя о чем ето я...Ты еще етот етап в пользовании компьютера не выучила...(md)
Елена Дам
17.11.2009, 04:19
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMainId":"192782287572","male":false,"userId":"cnejqitogpoqstbenfi0qqheecxakbirezpcs","menuType":"User","fio":"НатальяРассохина","showTimeout":200}
Наталья Рассохина
Экко. от вас Люба в принципе другого и не ожидалось "Кому не нравится,типа валите, много других групп" Оппа.Да не пошла бы ты... Король безкоролевства не король. Я лично удаляюсь с этой группы.Спасибо за то,что я здесь встретила соотечественников, единомышленников. С ними ямогу и без вашей помощи общаться. А Остальной хохляцко--жидовский бредчитайте без меня, Приятно оставаться. Ха-ха
Сегодня 15:18
Елена Дам
20.11.2009, 01:16
Софья Халафова
УРосии МНОГО ПРОБЛЕМ-НО ОНИ РЕШАЮТ с ошибками и без ошибок НО ПОЗВАЛЯЮТубивать не в чём не повинных людей...
(md) (md) (md)
Елена Дам
23.11.2009, 03:32
/Н е л л и /
Дане страна КАКА а народ у вас дерьмо.
Нелли. А вы что, на вкус пробовали и как специалист ето утверждаете?:-O
Вадим Штэ
23.11.2009, 04:17
зачастую пиво подходит к концу раньше чем оно заканчивается...
так и эта дискуссия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot