Просмотр полной версии : Вот вы сейчас на "Одноклассниках", а что делают в этот момент ваши дети, муж?
Люба Гадм
26.06.2009, 03:37
Мои вместе телевизор смотрят, а я заодно и кушать готовлю, т.к. компьютер стоит на кухне.
Муж еще на работе, потом должен поехать купить моцареллу на ужин, через часок будет.
Дочь с соседкой закрылась в комнате и .. наверно мальчишек обсуждают :-D
Сын сидит с Нинтендо ДС и проверяет свои математические способности :-D
А я вот с вами здесь..
Юлия Мэдв
26.06.2009, 04:33
Мой аморе читает газету на терассе,а Масяня играет на синтезаторе!А я вот зашла на минутку!
Водорацкая
26.06.2009, 04:42
Мой любимый муж смотрит телевизор.Нуа что делает мой любимый сынуля, я не знаю. Он у меня далеко, в Белорусии:'(
гавриленко
27.06.2009, 00:50
Люба!! сегодня создала подобную тему в русской Италии.. (md)и не видела вашу сдесь.. вынашивала со вчерашнего дня.. Подумали синхронно.. во даём!!:-D
Муж на работе ( как всегда :-D), сын с Нинтендо, доча с подружкой в магазин обувной рванула ( это она к экзамену так готовится (N)). А я, начитавшись вдоволь,решила развеяться у компа ( а глажки куча накопилась !!! Лень, pero ).
Марина Гава
27.06.2009, 04:49
Муж смотрит телик, а я каждый вечер здесь в одноклассниках. Каждому свое!;-)Мы уважаем персональную свободу друг друга, поэтому никаких вопросов: А кто это тебе пишет?(Z)Сын обмывает диплом в Симферополе, вчера закончил факультет экономической кибернетики Симферопольского госуниверситета.:-)Мама, т.е. я дистанционно рада.Нацеливаю его на аспирантуру.(v)
Мариш, поздравляю с успехами сына! Мы только-что с киношки пришли все . Смотрели "Ночь в музее-2" , посмеялись.. Сейчас каждый схватился за свое любимое дело: муж - развернул каналы"Дисковери" по телику, сын за игры схватился, дочь сидит на телефоне , а я решила поболтать в сайте.
Люба Гадм
27.06.2009, 08:19
А у меня муж пошёл в покер играть. Когда есть с кем ребёнка оставить сама с ним хожу.
Мой муж в Покер по фуэпсу играет. Я не умею. А он по фуэпсу играет на виртуальные деньги но можно чаттарить в реальном времени с игроками. Так он там развлекается ...
Ирик Маса
28.06.2009, 09:23
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Мамин взгляд блуждает странно,
Ей сегодня не до вас…
«Так ли поступают Мамы?!»-
раздается грозный глас.
Ужас! Что это такое,
Наяву или во сне?
«Я твоя, Мамаша, Совесть,
Не забыла обо мне?
Что себе вообразила,
Доморощенный поэт!
Ты полы сегодня мыла?
Ты нажарила котлет?
Обнаглела до предела
И испортилась совсем!
Слишком долго я терпела,
Укушу тебя и съем!»
«Подожди, тут очень срочно…
Всё я помню – дом, семья,
Допишу всего две строчки,
А потом – грызи меня!»:-D
Мария Выса
28.06.2009, 21:29
Я общаюсь по скайпу с родными и одним глазом в одноклассниках , а муж впослеобеденный сон погрузился . Сейчас пойду разбужу , нечего спать , пора на море ехать !!!(H)(v)
Мы только чтозакончили обедать у родителей моего мужа и вернулись домой. Дочка - за книгами , готовится к экзамену, а мы( муж, сын и я)собираемся в киношку, надеемся Трансформерс-2 посмотреть и пошляться просто так.
Юлия Дакан
30.06.2009, 21:21
Кроме "одноклассников" я еще сейчас и на работе :-D
Надеюсь, муж работает, а сына я сама в садик утром сдала, так что все при деле.
Муж на работе, сын у телевизора, дочка возвращается домой после успешно-сдатого экзамена а на улице дождь сумасшедший валит !!! Мрачно, пришлось свет включить...
Stiamo tutti al mare ... Percio scrivo in italiano, il PC portatile non ha le lettere russe. Qui buon tempo, sole, mare e gelato!
Я вернулась, две недели быстро пролетело :'(:'(:'(. Опять в "одноклассниках", а муж в "чирколо" пошел, сын у телика , а дочь с подружками секретничает...
Люба Гадм
21.07.2009, 03:15
Мой ужин готовит! Ляпота... Вот бы всегда так... А дочка на 1 месяц к моей маме жить поехала
Никто не спит еще. Гости разошлись ( наконец-то!), у сына "ономастико" сегодня, Сан-Лоренцо !!!!! Я первая у компа место заняла.. все остальные уткнулись в телик.
Галюня Вам
04.09.2009, 18:19
МУЖ НА РАБОТЕ-БЕДНЯЖКА:-)
РЕБЁНОК С УМА СХОДИТ,КАК МОЖЕТ-И МУЛЬТИЕИ СМОТРИТ,И ПРЫГАЕТ НА ДИВАНЕ,И ТАНЦУЕТ:-D(md)
Я в "одноклассниках", а дочка в " фейсбуке" :-D:-D:-D:-D А я только-что оттуда пришла... :-D:-DВот семейка... муж телик смотрит, а сын в игры играет... Думаю через часик всех в киношку вытяну, все-равно делать-то нечего... в нашей деревне скукотища....
Валерия Тад
08.10.2009, 21:46
дык муж на работе, дети у няни :) я в одноклассниках никогда не сижу в ущерб семье. В ущерб работе - можно немножко, а семья это святое!(H)
Марина Мап
10.11.2009, 01:50
Муж любимый -на работе, сын любимый-в другом городе( в академии учится), доченька- на английский язык к репетитору пошла!
ИННУЛЯ ЧьЯт
18.06.2010, 20:45
СТАРШАЯ ДОЧЬ СДАЁТ СЕССИЮ В МЕДИЦИНСКОЙ *АКАДЕМИИ!!!!!!!!!!!!!! *МЛАДШАЯ ДОЧЬ НА МОРЕ ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!! А С МУЖЕМ Я РАЗВЕЛАСЬ 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба Гадм
18.10.2010, 01:36
Мои в кино пошли, а я вот что-то приболела. *Вот и сижу дома. Сейчас начну делать tortelloni con la zucca
Светлана Икмиш
30.03.2011, 04:28
Муж , за моей спиной, лежит в кровати и смотрит все тележурналы по всем каналам,все политические програмы...(md) Кому что нравится....(fr)
Мы отдыхаем после обеда.... Муж почти спит/глядя одним глазом фильм/; доча 4,5 месяцев спит в детской... Сын смотрит мультики.... А я пью чай( так как со мной его никто не пьет) и на Одноклассниках!!!!
Мамонова
06.04.2011, 04:43
Муж,сыном и дочкой смотрят Лигу чемпионов,а я одним глазом в телевизоре,вторым в одноклассах!
Тамара Охм
10.05.2011, 15:34
Муж смотрит скачанные передачи. Старший сын ждёт посадку на самолёт Уфа-Москва - работает там. Младшая дочь *спит, она работает в Нью-Йорке.
Муж играет в футбол (как увлечение) и сегодня у их команды матч ))) Надеюсь, что придет с победой ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot