PDA

Просмотр полной версии : Что вам не нравится в UK?

Авнатомов
24.10.2008, 23:00
Бумажные деньги, которые никак не хотят помещаться в российский бумажник.

И идиотские раздельные краны для горячей и холодной воды.

Люди, как вы вообще умываетесь-то? Из раковины как из тазика, что ли? :-$

Богема
25.10.2008, 00:55
Владимир, а я приловчилась :-D Делюсь:

Открываю сразу 2 крана, складываю руки лодочкой, потом подставляю сначала под холодную воду, и быстро пока вода не вытекла розбавляю горячей. Получается тёпленькая :-D

Авнатомов
25.10.2008, 02:57
Валерия, да я тоже уже чуть привык. Сначала тоже делал так. Но как-то рукам не очень контраст нравится. В итоге плюнул и бреюсь и чищу зубы прямо под душем. Я так пониммаю, краны сделаны для экономии воды, так что... фиг им, а не экономия! *:-D

Абалакин
25.10.2008, 03:48
Я тоже кстати под душем! Удобно очень))) :-P (H)

А краны действительно ...нервотрепные! :-D :-S

Песня Даж
25.10.2008, 05:03
А меня бесит, что они через каждые 5 минут спрашивают Are You OK?

и просят улыбаться. :-@

Витаминка
26.10.2008, 08:11
Вам просто не повезло с местом жительства и поэтому для вас это больная тема - рассизм. У нас к примеру - деревенька, а много разных национальностей и никто на них не смотрит странно. Смотри не смотри - толку-то во взглядах? Дети вместе играют, а что у кого в семях - не наше дело, прайвит. Не понимаю ваших криков о нацистах. У меня на работе о русских дева одна с иронией говорила, а как со мной познакомилась и не против русских, всё от людей зависит. Перестаньте обращать на это внимание, что вы не такая как они. Это ваше достоинство, а не недостаток. А то что на вас смотрят странно говорит о бескультурии данного места, так как они если по вашему культурные - эмоций не должны бы показывать

Абатурин
26.10.2008, 08:13
расисты? :-D жил первые два года тут в Брикстоне. Первое время на меня смотрели - что это за белая сволочь тут ходит? Потом, когда перестал глазеть по сторонам и на меня стали меньше обращать внимания. Так что расисты тут все, и белые и чёрные и азиаты и т.д.

а насчёт хаваю (how are you)... вы не задумывались о смысле слова "ЗДРАВСТВУЙТЕ"? Ни у кого не возникало желания ответить " а я и не собираюсь умирать"? *:-D

Песня Даж
26.10.2008, 08:37
Bahar, Я не против, если они правды интересуются, но ведь они же НЕТ, Им наплевать are U OK or NOT, то и бесит, если тебе пофиг, то и не спрашивай. *(sc)

Богема
26.10.2008, 08:51
Нет, ну а как люди встречаются и говорят:

- Привет!

- Привет!

- Как дела?

- Нормально, а у тебя?

- Тоже нормально.

Это значит ничего, впорядке. А если спросили "How are you?" уже раздрожает :-)

Витаминка
26.10.2008, 08:55
Всё хависит от того как себя вести. Я например человек сдержанный и закрытый, и естественно отношение ко мне такое же - только улыбка из чувства вежливости. Моя подруга - открытый и откровенный челивек и я поражаюсь как она с людьми здесь общается - все друзья. А насчет рассизма - это параноя в данной стране. Если вы об этом постоянно думаете - вы это на себя навлекаете.

Ksusha pov
26.10.2008, 18:12
4TO NE NRAVITCA V UK?PRIEZGUE(VKLU4AJA NAWUX),KOTORUE,GUVJA V UK,MNOGIM NEDOVOL6NU (hu)

4EGO GE TOGDA TYT TYCYETEC6????ED6TE V CVOI LUBIMUE I NEPOVTORIMUE CTRANU,GDE VCE THE BEST.A ECLI GE TYT GUVETE,TO YVAGAITE I ZENITE VCE(VCEX)4TO VAC OKRYGAET.

MNOGOE ZAVICIT OT TOGO,NACKOL6KO VU POSITIVE :-) ;-)

(F) (F) (F)

Песня Даж
26.10.2008, 23:01
Валерия, а через несколько минут опять подходят и спрашивают как дела, и в течении 8 часов раз так 20.

Поверьте, надоедает.

я не возражаю, если спросят раз. *я отвечу и раскажу как дела и спрошу тоже.

но за 5-10 минут мои ДЕЛА не изменятся |-)

Абатурин
27.10.2008, 02:47
Наташа, судя по вашему имени и фамилии вы - белая. Расизм это враждебность по признаку расы, в коей мы с англичанами состоим в одной. Хотите посмотреть настоящий расизм по отношению к себе - сгоняйте в Брикстон ;-)

Авнатомов
27.10.2008, 03:54
Коротка о себе: рост 185, вес 110. Кожанный пиджак, джинсы...

Куда мне сгонять дабы испытаться на себе немного расизма?

:-D

Абатурин
27.10.2008, 04:04
Владимир, Брикстон и Пекхам вам в помощь, лучше всего в четверг, когда Аллах разрешает правоверным мусульманам употреблять дурманящие вещества :-D.

Авнатомов
27.10.2008, 04:14
А, вы о правоверных...

А я думал нативы где буйные есть.

Хотел уж предложить собратсья и устроить локальную "операцию по принуждению к миру"... :-D

Абатурин
27.10.2008, 04:19
Так нативы это не расизм, тем более, что они в большинстве своём дружелюбные. Кстати одному знакомому сломали руку нативы, но тот сам полез, кстати бывший хоккеист, и не дохлый. У меня с ними проблем за 10 лет не было таких, вот с чёрными цеплялся пару раз. Попробуйте тем устроить "локальную операцию по принуждению к миру" ;-)

Аня Мельник
04.11.2008, 08:06
Что не нравится?Я бы сказала это лично во мне проблема,которая появляется непосредственно заграницей это барьер языковый иногда...раздражает ужасно...а так...пускай англичане и не с большой искренности спрашивают "ты впорядке?" все же это лучше чем в нашей стране каждый раз слышишь в свой адресс "че пялишься?".

Что касается расизма - да половина из всего этого очередные английские шуточки,вы прислушайтесь как они друг с другом общаются и потом уж делайте выводы. ;-)

ида
04.11.2008, 21:58
А мне не нравятся английские мужчины *-)

Вернее, с одной стороны, они мне очень нравятся! Прям иногда глаз не отведешь от этих мальчиков из сити :-$ (fr) но.... Я их вообще не понимаю!!!!! Сначала они на тебя таращатся прям не по джентельменски, но не знакомятся, потом, когда сильно напиваются, знакомятся и сразу начинают лапать!!! (я извиняюсь за свой французский,но по-другому это никак не назовешь :-() После того, как от них мягко отделываешься, они лопучут что-то типа "дай свой номер телефона плиз", "мы обязательно должны увидеться завтра" и т.д. и т.п. А потом....пропадают!!!!

Милые девушки, я совсем недавно в Лондоне, подскажите плиииииз, что им нужно? (fr) (fr) (fr)

Не Для Робких
04.11.2008, 23:12
сказать по правде- всегда и везде что-то не нравится
просто вымораживают *letterbox-ы, я работаю на charity bags delivery - пальцы можно поламать пока в их долбанный ящик засунешь заветный пакет! 8oI

На Луне
20.11.2008, 00:40
А мне пофиг на сорри и на хаваю, вот уж, как тут кто-то заметил, лучше нашего че пялишься? Даже к кранам привыкла...раздражает вечно опаздывающий транспорт за неимоверные деньги..и так как живу недалеко от Пэкама, то и черные бабаи раздражают, особенно черная шумная молодеж в автобусах! Ну и эта поножовчина особой радости не вселяет!

Богиня
20.11.2008, 04:49
МЕДИЦИНА НИКАКАЯ, ОДИН РАЗ ВРАЧ ПРЕДЛАГАЛ ВОДОЙ ПОМАЗАТЬ РАНУ (N) (N) *ДОЖДЛИВОСТЬ НЕ НРАВИТСЯ А КРАНА МЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ . * БОЛЬШОЙ ТАХ ПЛАТИМ (v) (v)

Надоело Всё
30.11.2008, 08:36
...страна эта прекрасна...прежде всего потому что ей глубоко насрать на тебя...она не пытается тебя переделать, перестроить, переубедить...она просто презрительно и высокомерно позволяет тебе БЫТЬ...По сравнению с тупой и драчливой Америкой – это рай для лишенца, которому больше всего на свете нравится сидеть в своей берлоге и наблюдать чего-то...В Америке тебе сразу же, особенно если ты понравился местным аборигенам, суют в руки звездно-полосатый с призывом махать, обливаться благодатными слезами и петь присягу на верность...В Англии на тебя посмотрят берзгливо, скажут, вполголоса “fuck” или “shit”, улыбнутся застенчиво и поплетутся в ближайший паб запить отвратительное видение твоей иностранной рожи и исковерканного английского доброй пинтой "Гинесса"... текст: *********world.lib.ru/s/sobchak_w/zagranitca2zagranitca2.shtm

Archer
30.11.2008, 09:03
eSLI VAM NE NRAVITSEA POGODA V ANGLII PODOJDITE 5 MINYT :-D :-D :-D :-D :-D :-D

NA S4ET MED SERVISA ON I DOROGOI I BEZOBRAZNII A V 4ASTNIX KLINIKAX VXOD I VIXOD TOLIKO DLEA CELEBRITY!

MOJNO RASSYJDATI MNOGO PO POVODY SHTO KOGO NAPREGAET A KTO SKAZAL SHTO BYDET LEGKO I VOOBSHE KOMY SEI4EAS LEGKO????!!!! NASHI NIGDE NE PROPADALI( PREDSTAVLEAETE IZ K NAM V EASTERN EUROPE ONI SRAZY YMRYT) TAK SHTO BITE UR LIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y)

Авнатомов
30.11.2008, 09:06
Аня, Восточная Европа - это мелко! Давайте лучше их в Западную Азию (зауралье)! :-D