Просмотр полной версии : СВАДЬБА В UK (Поделитесь опытом организации свадеб в UK, начиная от оформления ...
евлампия
03.10.2009, 02:43
СВАДЬБА В UK (Поделитесь опытом организации свадеб в UK, начиная от оформления документов до покупки платья, колец, организации самой церемонии, найма фотографов и прочих атрибутов свадьбы)
Veronika Dostvo
03.10.2009, 09:01
сначало вам надо пойти в регистрационный офис , за оформления документов помоему берут 70 ф. там вы выберете дату свадьбы. вас будут проверять на знания друг друга... когда у вас дни рождения , кто кем работает, имена ваших родителей(это что бы брак не был фективным)
там есть такая услуга как видео семка которая будет транслироваться в интернете (то есть ваши близкие смогут посмотреть регистрацию в инете ) эта услуга стоила если мне память не изменяет помоему 40 ф
Veronika Dostvo
03.10.2009, 09:07
так же у нас были фотогрфы с эстонии ребята, работают очень хорошо. ***.martmari-photography.co.uk тут можете посмотреть их работы.
зал и лимузин не могу посоветовать так как живу не в лондоне:-$ кольца нам прислали с питера,тут очень дорого и качество(N)
Veronika Dostvo
03.10.2009, 09:12
торт мне обошолся в 250 ф. но в лондоне я думаю будет намного дороже. при выборе цветов посторайся не употреблять слово wedding ... иначе цена выростет в 2 -3 раза
Veronika Dostvo
03.10.2009, 09:17
да .... я сначало так волновалась что всю ночь до свадьбы не могла заснуть....а на свабьбе мечтала поскорее прийти домой и стянуть это не удобное до ужаса платье))) кстати совет: не бери платье со шлейфот....в нем можно легко запутаться и упасть(md) я взяла по своей не опотности а потом всю свадьбу мучалась...боялась с места сдвинуться
Lyudmila
09.10.2009, 00:22
Кольцо я покупала в Украине,теперь жалею.уже 4-й брилик потеряла,а мой смеется-маде ин раша...платье тоже дома-понравилось,туфли с трудом подобрали по интернету...если на свадьбе будут англичане.тогда выпивку они покупают сами.парекхмахера ищите среди наших,ихние нишего не умеют делать...а вообще тут продаются специальные журналы и есть 2 передачи посвященные подготовке к свадьбе...
евпраксия
09.10.2009, 00:50
Я о свадьбе вообще ничего не знала.Всю информацию по этим вопросам нашла в свадебных журналах.Понятное дело, посклольку на этом делают огромные деньги, то очень много предлогают всего того, чего не надо.
Замуж выходить можно не только в regesrty office, но и в англиканской церкви. Наших православных их церковь разрешает венчать. Толькодля этого необходимо получить письменноеразрешение.И в отличие от наших у них венчание обладает легальной силой, и вам выдают свидетельство о браке.
Церемония в офисе отличается от церковной. В церкви помимо клятв еще гимны поют. Я замуж выходила в церкви, по-моему это более торжественно. Но это, конечно, личный выбор каждого.
Платье я бы порекомендовала тут покупать. Стили по современней, на все вкусы. Если не хотите бешенные деньги на платье тратить, то тут многиеретейлоры с Хай стит M&S, Bhsделают экономные варианты, и причем очень красивые.
Есть множество свадебных салонов в которых бывают распродажи.
евпраксия
09.10.2009, 01:17
Туфли можно купить в свадебном салоне, по интернету, или опять таки на хай стрит (айвори цвет в основном).
Кольца продаются в любом ювелирном. Цены тоже на любой бюджет. Брильянты мои пока не выпали;-)
Хочу только особо отметить, что тут к свадьбе очень задолго готовятся. Мы готовились за год. Иначе все удобные дни уже расхвачены.
Существуют спец свадебные выставки - там можно найти все начиная от платья, цветов, тортов, фотографов, визажистов и заканчивая фейерверками.В лондоне проходит такая огромная выставка раз в годnational wedding show или что-то в этом роде. Но есть и много других местных.
интернет-трансляция регистрации может быть и бесплатная (у нас бесплатная была), и интервью не всегда проводят, у нас никакого интервью не было. А так туфли можно по инету брать, или в , там довольно бюджетные свадебные туфли продают, а если брать в салоне или спец.магазинах, то дорого очень. И насчет шлейфа согласна, это очень красиво, когда стоишь, но ходить в нем совершенно неудобно, и к тому же он пачкается быстро, и становится серым. А еще чего я не нашла здесь, это свадебных аксессуаров - всяких там сережек, украшений для волос и проч. В интернете много, но хочется же все в реальности увидеть, а то мало ли что закажешь. И все приглашения, и подушечки для колец - тоже по интернету, никаких магазинов на эту тему я не нашла
Eka Fiford
09.10.2009, 04:59
ой людмила такие страшные для девушек web links очень опасно давать *- теперь у меня целый вечер пропал *- буду коверятся в етом саите,;-) класный линк спасибо(Y)(Y)(Y)(F)
Читали тут на этой неделе историю про свадебного горе-фотографа из Йоркшира? Команда опозорилась навсегда - по всей стране во всех газетах был материал! :) Но они того заслужили, увы... Нечего халтурку гнать!
Lyudmila
09.10.2009, 18:50
Katerina,я еще и этот web linksлюблю...:-P,xochu vse:-O
Baby Dolls-After Dark Sensations
евпраксия
10.10.2009, 00:58
:-D:-D:-Dна беби доллс у большинства после свадьбы сил не хватает.
Если вы празднуете свадьбу в какой нибудь усадьбе и в стоимость включен номер для молодоженов - обязательно его проверьте. А то у меня была такая ситуация, что мы не побеспокоились проверить - просто до этого мозги не дошли, столько забот было - и после веселья, отправив наших гостей домой на автобусе (в 1-ом часу ночи), пошли в свой номер, чтобы насладиться первой брачной ночью. Когда мы туда вошли, то впали в сосотояние шока, так как номер был хуже чем комната в хостеле - старомодный, ковер весь в пятнах, занавески желтые в цветочек. Вобщем жуть.Я бы в таком не то что в брачную ночь, а просто так бы не осталась. В результате ни о каких беби долл не могло быть и речи, и брачную ночь свою я провела в такси домой!:-)
евпраксия
10.10.2009, 01:10
Когда будете заказывать место, где будет идти пирушка, заранее узнайте можно ли певцов живых туда приглашать, потому что в некоторых местах не разрешается. Так же узнаейте про то можно ли свой алкоголь приносить. При этом вам нужно будет им заплатить если свой алкоголь приносите, но иногда это полиучается дешевле. У них так же принято, что гости иногда сами за свой алкоголь платят. Или например, вы 2 бутылки на стол бесплатно ставите, а дальше они уже сами тратятся.
Про еду тоже надо узнать, можно ли свое приносить. Если вы хотите например, английских гостей винегретом угостить.
Про еду - у них тут в основном 2 варианта - буфет или обед.Иногда, если празднование длинное, то и то и другое - днем обед, вечером буфет.
евпраксия
10.10.2009, 01:17
Украшения ювелирные типа сережек и куллончика часто жених посылает невесте утром перед свадьбой, но лучше это заранее оговорить и может вместе выбрать сходить, а то останетесь без сережек. Я своему жениху сувенир в виде кухонной доски подарила с домашними правилами, типа пролил - вытри, взял с полки - поставь на место и тп. И записочку - если не устраивает, то в церковь не приходи. Пришел.8oI Но за собой все равно не убирает :-D
евпраксия
10.10.2009, 01:36
Кто-то тут написал, что флористам не говорите, что для свадбы цветы, а то цены вырастут. Совет конечно, хороший, но трудно выполнимый, потому что у свадебных цветов своя специфика. Нужен букет невесты, подружкам невесты если таковые имеются, украшения для стола, в церковь или загс, бутоньерки для гостей или как минимум корсаж для матерей жениха и невесты, и цветы в петличку для жениха. Цвет соответственно выбирается в соответсвии с тематикой свадбы. Сезонные цветы обычно дешевле.И часто цветочные композиции в современном стиле (там где один цветочек в вазе со стеклянными камушками)дешевле чем классические, но выглядят тоже эффектно.(F)
Lyudmila
13.10.2009, 23:57
ТРАДИЦИИ.
Цветы -гостям цепляют розовую гвоздику с зеленью(мы делали сами)
цветы покупали в оптовом магазине.Я себе сделала букет с орхидей-3 ветки орхидей связала лентой.И дешево и оригинально-все были в восторге.
Бижутерия.дорогая и не красивая.советую купить в ювелирном -жемчужный набор.получится чуть дороже бижутерии,но зато золотое и настоящее.
КОЛьЦА.-Первое кольцо жених дарит,когда предлагает руку и сердце,второе на свадьбе и3-тье после нескольких лет совместной жизни.Все кольца с бриллиантами!!! носятся на левой руке.
После церемонии пьют шампанское возле загса,потом идут в ресторан,а вечером собираются все,кому не лень в пабе и пьют вино не закусывая.буфет по желанию. Там уже и живая музыка,танцы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot