Просмотр полной версии : Сколько времени понадобилось вашим мужьям, чтобы сделать предложение руки и ...
Наталия Саса
04.07.2009, 05:34
Сколько времени понадобилось вашим мужьям, чтобы сделать предложение руки и сердца?
Девочки! Говорят, что итальянцы "созревают" очень долго, прежде чем официльно жениться. Правдо ли это? И насколько быстро "созрели" ваши?
Люба Гадм
04.07.2009, 08:01
На мой взгляд, они долго "созревают" с итальянками. С нашими женщинами - очень быстро (по их измерению времени). Может кто-то не согласен?
Со мной мой муж созрел очень быстро, но знаю много случаев, когда сожительство длиться годами а до росписи не доходит.. У меня со днязнакомства до дня бракосочетания прошло 10 месяцев ( не по залету, чтоб лишних вопросов не было.. :-D)
Nataliya Volnyo
04.07.2009, 09:49
мой муж созрел очень быстро,я в то время ездила сезоны делать,как раз возращалась из гор,познакомилась и домой поехала.на летний сезон должна была приехать через 2 месяца,но как всегда волокита с документами и я дома задержалась на 5 месяцев.мы ,конечно созванивались(я в то время языком усиленно занималась,блеснуть хотела)так вот,когда я приехала у нас начался роман,но мой возлюбленный жил в Соттомарине,а я работала в Езоло.он ко мне каждые выходные приезжал(красотищаааааааааа)и под конец сезона,он не выдержал и предложил мне выйти замуж,что бы не ждать меня так долго.вот собственно и всё....(L)
Оксана Даущ
05.07.2009, 05:08
мой сделал мне предложение через 2,5 месяца, вот только мы уже больше, чемполгода ждем документы о его разводе.:-(
olga lishc
05.07.2009, 20:20
god "vstre4ialis"-po telefony,a videlis 15 dnei.zamyzem yze 9 let.vot kak v zini bivaet az samoi ne veritsia!
Ольга Квит
22.10.2009, 07:08
А мой наверное скороспел. На шестой день уже кольцо помолвки на пальце, ну а свадьба через 7 месяцев, как всегда волокита с документами. Скоро 5 лет как женаты.
Юлия Сэкг
22.10.2009, 20:10
Предложение сделал через 1,5 месяца после знакомства, а поженились через полгода:)
Scacchetti
22.10.2009, 20:32
Аналогично как у Юлии:предложение-через 2 месяца, а поженились через полгода!(^)(L)(L)(Y)
Evelina Оng
29.10.2009, 17:39
через 4 месяца, летом свадьба,:-$ а я думала я одна такая скороспешная, так как все удивлялись, что слишком быстро все...ну теперь могу с легкостью вздохнуть и расслабиться=) я не одна такая! :-D
Olga Pixo
29.10.2009, 19:38
а я вышла замуш сразу как закончила университет в Риге, потом сразу же переехала в италию и ми поженились...а до етого он ко мне приежал я к нему...
Evelina Оng
30.10.2009, 01:19
Olga Pizane, umnichka!!!(Y) (Y) (Y) Tak i nado!!:-) A ja vot brosila vse, no poka ne zaleju....:-$
Olga Pixo
30.10.2009, 01:24
a я Евелина считаю что надо все доводить до конца тогда ни о чём не придется жалеть....;-)
Evelina Оng
31.10.2009, 01:35
Olga,На самом деле согласна полностью с вами. Вот меня в детстве учили учили...так и не научили, упрямство вперед меня родилось=) Ну может это и к лудшему..(md) (fr) P.S.Эвелена.;-)
Olga Pixo
31.10.2009, 01:40
а потом жалко просто потеренних денег и времени...бросать учёбу....ну ето как кому конечно...;-)
Юлия Сак
31.10.2009, 06:27
Я не решалась 4 месяца,а он предложил через неделю,после знакомства.;-)(я думала,что шутит(md)(md))
Наталья Жук
05.02.2010, 01:16
cerez 1,5 mes,a pogenilis cerez 1,5goda v rossii.emy ocen rysskaia svadba ponravilas s tamadoi,diskgiokeem.
Александра Вамк
23.02.2010, 01:50
Хорошая тема! мне как раз нужен совет... мы с моим парнем встречаемся ровно год. Собираемся пожить вместе пол годика, посмотреть подходим ли друг другу, а потом естественно расписаться. Мой к вам вопрос..1. Правильно ли начать жить вместе до замужества? 2. Как выходили замуж вы, con la separazione o l'unione dei beni???
Юлия Мэдв
23.02.2010, 17:36
Через 3 месяца после знакомства сделал предложение,я даже на стенке фломастером записала эту дату!Но не женаты до сих пор!:-D
Парикмахер Мима
30.03.2010, 04:12
По приезду в мою страну мой муж мне в первый же день нашего знакомства сделал предложение.
Inna Dimi
08.10.2010, 18:07
pro zamuzestvo na4al razgovor kogda ia v 1 raz priehala k nemu v gosti 4erez mesiats na6ego znakomstva no vot okon4atelno re6ilsia sdelat predlozenie azh 4erez 3 goda...4erez 3 goda poezdok ia v italiu on v minsk 3 mesiatsa rasstavanii ko6mar(hu) vot uze kak god zenati i o4en s4astlivi(fr)
Natalia Cvis
02.12.2010, 18:12
А мой уже через месяца 3-4 после знакомства поговаривал о женитьбе, но именно в плане рассуждений. Спрашивал, хотела бы я с ним жить в Риме, сколько детей хочу и т.д.? Пока еще конкретного предложения не дождалась. Надеюсь, что скоро его получу ;-)
Светлана Маки
08.01.2011, 09:21
И мой все ходил вокруг и около, пока я сама не предложила ему:-D . На все про все у нас ушло около 2 лет
Anastasia Sofos
12.01.2011, 02:17
2 mesyaza obshalis' v internete, potom vstretilis' i na vtoroy den' sdelal predlozhenie, na sledyushyi den' obrychilis', cherez 3 mesyaza- pozhenilis'
Marina Smiv
20.01.2011, 00:14
Ой девочки, как вспомню далекий 1980 год, когда мы познакомились, три года катал ко мне в Москву каждые три месяца...всех моих парней отшил и на работе начались неприятности, за связь с иностранцами, кто жил в ту эпоху - знает какие были советские времена.....в феврале будем праздновать 28 лет совместной супружеской жизни....
Марина Эса
20.01.2011, 01:14
Поздравляю(F) (D) (F) (D) (F) И Желаю удвоить эту дату!!! Счастья и Любви(D) (F) (D) (F) (D)
виолетта
09.02.2011, 20:16
предложил на третий день-"Выходишь за меня замуж ,перезжаешь ко мне или разбегаемся".......по бюрократической практике,расписались через два месяца и вот уже вместе 10 лет(lo)
Елена Нэст
09.02.2011, 22:44
Девочки кто с Украины опишите пожалуйста всю процедуру *при подачи документов на замужество в Италии.Куда обращаться и какие документы собирать?Надо ли ехать в посольство и для чего?Буду очень благодарна получить полную информацию потому что голова кругом идёт,всюду разная информация
виолетта
10.02.2011, 02:08
Елена,раньше можно было рассписаться в Италии и без пермессо(вид на жительство),а сейчас без него не распишут,надо сначала расписаться на Украине,сделать перевод,а потом предъявить комуне *и подать на подтверждение брака в Италии,рассписаться опять.А в посольстве Украинском надо брать нулла оста,для росписи в комуне...Легче конечно узнать в самом посольстве или в вашей комуне по прописке мужа,они вам подскажут,а то законы в Италии меняются каждую неделю....Удачи!!
Елена Нэст
10.02.2011, 21:18
виолетта спасибо за ответ!Вот уж новость...как это и на Украине тоже расписываться...у меня всё с документами ок!даже контракт на роботу есть.Думала только что документы с Украины собирать и в консульстве аппунтаменто взять.Нулла оста дают на базе каких документом.Ужас я так не хочу на Украине расписываться.
Провожая меня домой после первого свидания *мой (вот уже 9 лет как супруг) МЧ дал мне бумажку со своим телефоном. На ней было написано - Игорь-муж и № телефона. И предложил жить вместе.
В июле мы стали жить вдвоем, а в январе поженились...
Дана Фкан
13.06.2011, 03:48
На первом офицыальном свидании,после недели знакомства, я подумала что с головой у него не впорядке ,а оказалось судьба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot