Просмотр полной версии : Обсудим новшества сайта "Одноклассники"
леале liol
15.04.2009, 00:02
так нечестно....^o) и так сайт плохо работает...так сольют пользователей..многим не нравится..
Так можно и дойти до того, что за каждое отправленное сообщение нужно будет платить деньги. Нам в Италии как это делать, даже если бы я была согласна платить... :-(
Анастасия Мудуш
15.04.2009, 06:08
а меня больше всего бесит лента друзей. У меня ассоцияция с 37 годом, когда все на всех стучали... И по-моему, одноклассники - единственный сайт, где надо платить, чтобы ОТКАЗАТЬСЯ от услуги! Ну не бред ли?
Люба Гадм
15.04.2009, 06:23
Не понятно почему она называется "лента друзей", если её могут посмотреть все?!:-)
У меня в свою очередь такой вопрос. А как должен выглядеть сайт на котором хотелось бы общаться? По мимо того что не надо платить.
Марина Гава
16.04.2009, 05:06
Говорят, что такое было давно с сайтом воинов-афганцев. Сначала народ прикормили , бесплатный сайт. Потом началось: лента друзей. смайлики, платные сообщения. Короче. сайт прикрылся, правда, ребята к тому времени уже все нашлись. кто хотел, и переписались на мыло.
Анастасия Мудуш
16.04.2009, 05:44
одноклассники в самом начале меня вполне устраивал. Ну еще группы мне нравятся. А вся эта платная муть не нужна. Ладо бы еще дешево стоило, так нет....
Сайты вообще открываются как комерческие проекты, чтобы на них деньги делать. От нечего делать заводят сайты очень редко.
Я вот сделала себе сайт. Думаю буду там только со своими друзьями общаться раз одноклассники становятся платными. Куда там. Начали регистрироваться какие то люди, которых я совсем не знаю. Ну не удалять же их. Пусть тоже общаются. А все почему, потому что там все бесплатно. Был бы сайт платный фиг бы кто зарегистрировался. А теперь даже интересней как то стало. Заходишь на сайт, смотришь новые люди появились. :-)
леале liol
16.04.2009, 06:42
...нет,ну правда если довести идею до абсурда,пользователи сольются. вот куда только ..понятно,что у всех кризис, везде платить..но не до такой же степени..:-S да и правда! куда сливаться?(dt)
Анастасия Мудуш
16.04.2009, 07:02
питерский аналог вроде пока бесплатный. в Беларуси много открывают подобных сайтов, так что людям есть куда перейти.
Я понимаю владельцев, конечно, но нужно ведь и меру знать!
Анастасия Мудуш
16.04.2009, 07:05
К примеру, мне до лампочки все платные услуги типа смайлов, подарков, 5+ и т.д. Я просто не стану это покупать, но вот та же лента друзей - это совсем другое дело! Эту услугу навязывают, и платить приходится за отказ от нее. Или запрет на личную инфу - по-моему, тоже должно быть бесплатно
Виктория Пан
16.04.2009, 23:59
Сайты бесплатные потому что все кто свою рекламу "лепит" платят огромные деньги. Если попробуете "покопаться" в самом конце странички, то можно найти цены на рекламу. Если они ещё есть. И так как на "одноклассниках" работает только 15 человек, мне кажется что этих денег вполне достаточно для очень даже приличной зарплаты!
Marina Smiv
17.04.2009, 00:03
а у меня теперь все смайлики платные, теперь как-то не выразить настроение.....
Люба Гадм
29.04.2009, 02:06
Как разблокировать фотографию !
- зайти в свой фотоальбом
- поставить галочку под заблокированной фотографией
- нажать мышкой на изменить
- изменить название (можно просто добавить или убрать
одну точку или слово)
- задать запрашиваемый шифр из знаков
- нажать мышкой на сохранить
Всё ! Фото разблокированно, все набранные
оценки сохраняются!
Люба Гадм
06.08.2009, 04:50
Теперь когда читаешь форум нет больше кнопки "добавлено". Если тема очень длинная, то с самого начала читать её не удобно.
Marina Smiv
06.08.2009, 05:36
я в первый момент подумала, что мой комп шалит... друзья друзей теперь на первом плане...зачем?...раздражает...
Veronika
06.08.2009, 05:37
NY ZA4EM JE TAK SHYTIT' NAD NAMI??? RAZDRAJAIYT ETI NOVIE ODNOKLASSNIKI!!! YA YJE PRISOEDINILAS K GRYPPE "VERNITE STARIE ODNO9KLASSNIKI!"
Ирина Dol
06.08.2009, 16:19
Ужас, сплошное разочарование!!! (N) (N) (N) (N) (md) Тормозит страшно и все неудобно!!!8oI Надеюсь организаторы опомнятся!!!:-@
Зоя Панкратова
06.08.2009, 16:34
Согласна с последними сообщениями-У Ж А С Н О!!!
и не могу понять-зачем мне на виду друзья друзей????
так было все хорошо и на тебе! получите! кушайте-не обляпайтесь!
Loquita Dvy
06.08.2009, 19:37
САйт "в контакте" в сто раз лучше чем "одноклассники"!Никогда не виснет,никаких невидимок8oI ,спамов,лимитов,лент друзей(dt) и платных услуг нет,но,к сожалению,приходится здесь сидеть,так как невозможно всех своих друзей и интерессных людей ",с которыми в одноклассниках общаешся "в контакт" перетащить.По началу сайт такой классный был,а теперь всё хуже и хуже!жалко..:-(
Анита Мика
07.08.2009, 00:36
UJASNO,sdelali tocnuiu kopiu italianskogo saita facebook.it,mne ne nravitsa.nash starenkii bil takoi klassnii.vernite ego nazad
Хаперская
07.08.2009, 03:25
О новом оформлении сайта:
ПРОСТО ЖУТЬ !!!!!!!!!
К себе зашла я на страничку,
Фото-кроха,как синичка
Ничего не разобрать,
Только голову ломать,
Но зато,как на ладони
Все друзья и даже кони
Козы,куры и коровы
Кто больной,а кто здоровый
Кто в психушке,кто в роддоме
Фото все мне незнакомы....
Там на сайте перепили,
Ночью тёмной начудили
И тихонечко свалили.
Разбирайтесь,ё-моё!
Где здесь что,а так же чьё!
Loquita Dvy
08.08.2009, 23:23
Такое чувство,что после обновления страницы люди стали меньше общатся:-( ,как-то всё позатихло,в форумах тишина...Мне только так кажется или это так?
Яна Мартиросян
09.08.2009, 00:33
Да....в начале не совсем понравилось потому что не привычно очень
да и сейчас не совсем радует но вроде привыкать стала и уже не так стала замечать неудобство (v)
Люба Гадм
12.08.2009, 01:04
Галина, на форуме тишина, потому что все в отпусках. Подождите, как начнутся холода, все сразу и вернуться.***
Я вот только недавно поняла, что теперь вместо добавлено Надо на слово сообщение Нажимать что бы всё сначала прочитать.
Елена Пэкэ
20.08.2009, 01:59
кто знает, что случилось с сайтом?Ничего не видно,написать сообщение очень трудно
Люба Гадм
25.04.2010, 20:14
С тех пор как на сайте появились игры, у меня он стал какой-то заторможенный Это только у меня или у кого-то тоже?
Владимир Омэн
28.05.2010, 06:07
Привет!!! Что делать с набранными очками,которые начисляют якобы за помощь в модернизации фото????(H) (Y)
Люба Гадм
31.05.2010, 01:44
С набранными очками ничего не сделаешь. "Одноклассники" обещают всё время внести подарки или какие-то функции за очки, но с каждым годом ничего не меняется. Практически как работать за GRATIS ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot