PDA

Просмотр полной версии : Обсудим новшества сайта "Одноклассники"

леале liol
15.04.2009, 00:02
так нечестно....^o) и так сайт плохо работает...так сольют пользователей..многим не нравится..

Maзур
15.04.2009, 00:04
Так можно и дойти до того, что за каждое отправленное сообщение нужно будет платить деньги. Нам в Италии как это делать, даже если бы я была согласна платить... :-(

Анастасия Мудуш
15.04.2009, 06:08
а меня больше всего бесит лента друзей. У меня ассоцияция с 37 годом, когда все на всех стучали... И по-моему, одноклассники - единственный сайт, где надо платить, чтобы ОТКАЗАТЬСЯ от услуги! Ну не бред ли?

Люба Гадм
15.04.2009, 06:23
Не понятно почему она называется "лента друзей", если её могут посмотреть все?!:-)

офстр
15.04.2009, 06:27
У меня в свою очередь такой вопрос. А как должен выглядеть сайт на котором хотелось бы общаться? По мимо того что не надо платить.

Марина Гава
16.04.2009, 05:06
Говорят, что такое было давно с сайтом воинов-афганцев. Сначала народ прикормили , бесплатный сайт. Потом началось: лента друзей. смайлики, платные сообщения. Короче. сайт прикрылся, правда, ребята к тому времени уже все нашлись. кто хотел, и переписались на мыло.

Анастасия Мудуш
16.04.2009, 05:44
одноклассники в самом начале меня вполне устраивал. Ну еще группы мне нравятся. А вся эта платная муть не нужна. Ладо бы еще дешево стоило, так нет....

офстр
16.04.2009, 06:32
Сайты вообще открываются как комерческие проекты, чтобы на них деньги делать. От нечего делать заводят сайты очень редко.
Я вот сделала себе сайт. Думаю буду там только со своими друзьями общаться раз одноклассники становятся платными. Куда там. Начали регистрироваться какие то люди, которых я совсем не знаю. Ну не удалять же их. Пусть тоже общаются. А все почему, потому что там все бесплатно. Был бы сайт платный фиг бы кто зарегистрировался. А теперь даже интересней как то стало. Заходишь на сайт, смотришь новые люди появились. :-)

леале liol
16.04.2009, 06:42
...нет,ну правда если довести идею до абсурда,пользователи сольются. вот куда только ..понятно,что у всех кризис, везде платить..но не до такой же степени..:-S да и правда! куда сливаться?(dt)

Анастасия Мудуш
16.04.2009, 07:02
питерский аналог вроде пока бесплатный. в Беларуси много открывают подобных сайтов, так что людям есть куда перейти.
Я понимаю владельцев, конечно, но нужно ведь и меру знать!

Анастасия Мудуш
16.04.2009, 07:05
К примеру, мне до лампочки все платные услуги типа смайлов, подарков, 5+ и т.д. Я просто не стану это покупать, но вот та же лента друзей - это совсем другое дело! Эту услугу навязывают, и платить приходится за отказ от нее. Или запрет на личную инфу - по-моему, тоже должно быть бесплатно

Виктория Пан
16.04.2009, 23:59
Сайты бесплатные потому что все кто свою рекламу "лепит" платят огромные деньги. Если попробуете "покопаться" в самом конце странички, то можно найти цены на рекламу. Если они ещё есть. И так как на "одноклассниках" работает только 15 человек, мне кажется что этих денег вполне достаточно для очень даже приличной зарплаты!

Marina Smiv
17.04.2009, 00:03
а у меня теперь все смайлики платные, теперь как-то не выразить настроение.....

Люба Гадм
29.04.2009, 02:06
Как разблокировать фотографию !

- зайти в свой фотоальбом
- поставить галочку под заблокированной фотографией
- нажать мышкой на изменить
- изменить название (можно просто добавить или убрать
одну точку или слово)
- задать запрашиваемый шифр из знаков
- нажать мышкой на сохранить
Всё ! Фото разблокированно, все набранные
оценки сохраняются!

Люба Гадм
06.08.2009, 04:50
Теперь когда читаешь форум нет больше кнопки "добавлено". Если тема очень длинная, то с самого начала читать её не удобно.

Marina Smiv
06.08.2009, 05:36
я в первый момент подумала, что мой комп шалит... друзья друзей теперь на первом плане...зачем?...раздражает...

Veronika
06.08.2009, 05:37
NY ZA4EM JE TAK SHYTIT' NAD NAMI??? RAZDRAJAIYT ETI NOVIE ODNOKLASSNIKI!!! YA YJE PRISOEDINILAS K GRYPPE "VERNITE STARIE ODNO9KLASSNIKI!"

Ирина Dol
06.08.2009, 16:19
Ужас, сплошное разочарование!!! (N) (N) (N) (N) (md) Тормозит страшно и все неудобно!!!8oI Надеюсь организаторы опомнятся!!!:-@

Зоя Панкратова
06.08.2009, 16:34
Согласна с последними сообщениями-У Ж А С Н О!!!
и не могу понять-зачем мне на виду друзья друзей????
так было все хорошо и на тебе! получите! кушайте-не обляпайтесь!

Loquita Dvy
06.08.2009, 19:37
САйт "в контакте" в сто раз лучше чем "одноклассники"!Никогда не виснет,никаких невидимок8oI ,спамов,лимитов,лент друзей(dt) и платных услуг нет,но,к сожалению,приходится здесь сидеть,так как невозможно всех своих друзей и интерессных людей ",с которыми в одноклассниках общаешся "в контакт" перетащить.По началу сайт такой классный был,а теперь всё хуже и хуже!жалко..:-(

Анита Мика
07.08.2009, 00:36
UJASNO,sdelali tocnuiu kopiu italianskogo saita facebook.it,mne ne nravitsa.nash starenkii bil takoi klassnii.vernite ego nazad

Хаперская
07.08.2009, 03:25
О новом оформлении сайта:
ПРОСТО ЖУТЬ !!!!!!!!!
К себе зашла я на страничку,
Фото-кроха,как синичка
Ничего не разобрать,
Только голову ломать,
Но зато,как на ладони
Все друзья и даже кони
Козы,куры и коровы
Кто больной,а кто здоровый
Кто в психушке,кто в роддоме
Фото все мне незнакомы....
Там на сайте перепили,
Ночью тёмной начудили
И тихонечко свалили.
Разбирайтесь,ё-моё!
Где здесь что,а так же чьё!

Loquita Dvy
08.08.2009, 23:23
Такое чувство,что после обновления страницы люди стали меньше общатся:-( ,как-то всё позатихло,в форумах тишина...Мне только так кажется или это так?

Яна Мартиросян
09.08.2009, 00:33
Да....в начале не совсем понравилось потому что не привычно очень
да и сейчас не совсем радует но вроде привыкать стала и уже не так стала замечать неудобство (v)

Люба Гадм
12.08.2009, 01:04
Галина, на форуме тишина, потому что все в отпусках. Подождите, как начнутся холода, все сразу и вернуться.***
Я вот только недавно поняла, что теперь вместо добавлено Надо на слово сообщение Нажимать что бы всё сначала прочитать.

Елена Пэкэ
20.08.2009, 01:59
кто знает, что случилось с сайтом?Ничего не видно,написать сообщение очень трудно

Люба Гадм
25.04.2010, 20:14
С тех пор как на сайте появились игры, у меня он стал какой-то заторможенный Это только у меня или у кого-то тоже?

Владимир Омэн
28.05.2010, 06:07
Привет!!! Что делать с набранными очками,которые начисляют якобы за помощь в модернизации фото????(H) (Y)

Люба Гадм
31.05.2010, 01:44
С набранными очками ничего не сделаешь. "Одноклассники" обещают всё время внести подарки или какие-то функции за очки, но с каждым годом ничего не меняется. Практически как работать за GRATIS ;-)