Просмотр полной версии : Ищу подруг в Лондоне :)))
Воплощение Прекрасного
08.12.2008, 01:54
Vsem privet!!! Devchenki komy ne hvataet zdes' obshenia davayte znakomit'sia, ia shivy v west Londone, liybliy poseshat' pabu, klybu i t.d.
Pishite bydy rada znakomstvy :-D ;-)
Раннее Этка
08.12.2008, 02:19
JA TOZE ISE PADRUGU TOZE LIUBITEL PASISAT PABI KLUBI :-) I TOZE NEHVATAJIT OBSHENIJA TOZE BUDU RAD NOVIM ZNAKOMIM
Моё Сердце
08.12.2008, 05:55
Привет! Мне 26, замужем. В пабы и клубы почти не хожу, зато люблю кино, концерты, магазины, парки, музеи и т.п. Буду рада компании!
Воплощение Прекрасного
08.12.2008, 07:26
Privet Ekatirina!!! Vot i chydnen'ko, tak kak ia toje liybliy Kino, magazinu, konzertu i t.d. Esli chto pishi mne v lichky, dogovorimsia kyda moshem shodit' :-D
P.S. Ia toje zamyshem i mne cherez 4 dnia 23 :-)
Tozhe Ekaterine :-D Ya kluby tozhe ne ochen-to lublu, hotya inogda neploho tuda i shodit, a vot vse ostalnoe ochen :) I ya tozhe zamuzhem, i mne 27, tak chto situatsii pohozhie. A ty zamuzhem za kem?
Привет молодым мамам,
Очень бы хотелось найти мамочку с маленьким ребёночком для совместных прогулок. Моему мальчику 2 месяца и живём мы в районе Harrow. Мамочки с Harrow или близлежащих районов, отзовитесь!!!;-)
Воплощение Прекрасного
10.06.2009, 07:52
Privetik vsem:) Sorry davnen'ko siyda ne zahodila:( Ia smotriy tyt mamochki s detkami napisali, ia nadeys' k vam skoro prisoedinitsia, a seychas poka v oshidanii, bydy rada znakomstvy:)
Привет! и я тоже ищу подруг) живу в Kingston upon Thames это South West london. пишите в личку ,девченки!;-)
Вот Такая Красота
23.08.2009, 05:44
Привет! Мне 25 не замужем, детей нет. С удовольствием составлю компанию ив кино, и на прогулку в парк и в паб хоть куда!!!!!
Пишите мне,
SOUTH EAST LONDON
xoxoxoxoxo
Codreanu
12.11.2009, 00:32
Prveit vsem, vot i ea naconetzto reshilasi napisati. Ea uje god cac vi U.K. no ni cac ne magu naiti padrujek si kem mojna pabaltati i vipiti ceascu ceaia :-( , oceni trudno tut zagranitzoi cagda netu readom padrujek:-( . Vot ne davno mi pereheali vi Londan jivu ea gdeto vozle Seven sister.Da ea zabila scazati mi si mujem ne oceni liubim ihnii bar no oceni liubim guleati, nu vi cratzii ea rascazala o sebe.
Mojete pisati mne vi privat:-D .
Я ищу мамочек с детками до года,район Чингфорд и вокруглежащие:Энфилд,Вэлхомстоун,Вудгрин..ит.д
Mirai Nikk
22.10.2010, 22:56
Privetiki, wuvy v Crawley (Gatwik), iwy mamo4ek, y menya cunok 5 let, bydy rada obweniem i progylkam,piwite
Вечный Кэдэн
24.10.2010, 07:40
Мы живём на South West(Wimbledon). Сыну 2 года. К сожалению в бары и пабы не ходим,за то посещаем парки,площадки,детские центры,soft play,часто бываем в центре Лондона.Пишите в личку,если кто то хочет с нами погулять:-) :-) :-)
Real Lady
27.10.2010, 00:26
Привет! Мы живем в Horley, Surrey, рядом с аэропортом Gatwick. Если есть соседи - буду рада общаться :)
Вам Кажется
05.11.2010, 08:04
Привет мамочки и те кто пока не :-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * я живу центральный Лондон двое деток 4 и 7 рада буду компании
Morozova
17.11.2010, 02:16
Devoch`ki privet jivu v rajone Greenford, budu ochen` rada novym znakomstvam, piwite, obyazatel`no otvechu))))
Noel Vigv
24.11.2010, 01:15
Ну а с парнями вам не интересно уже??? :))) если что пишите, всегда рады составить веселую компанию в свободное от работы время! :)))
Zanna Каманав
07.12.2010, 01:18
VSEM PRIVET! JA TOZHE STRADAJU OT NEDOSTATKA OBSENIJA! NAVERNOE BILO BI ZDOROGO VSTRETITSJA VSEM, KTO XOCHET NAJTI DRUZEJ I POOBSJATSJA!
Zanna Каманав
07.12.2010, 01:21
vchera xodila na vstrechu s latvijcami, ot kuda sama javljajusj i bila razocharovana... kompanija okazalasj iskljuchiteljno molodaja... sideli tupo v pabe, orali i pili.. vot TAKOGO obsenija ne xotelosj bi..
Брюнетка
06.05.2011, 02:54
Привет всем! Я живу недалеко от Хитроу, замужем, студентка, буду рада пообщаться с девочками по соседству:-) .
Никого Нэт
26.05.2011, 01:45
privet,ja pereezhaju v London iz Bradforda,poka ne znau v kakom rajone budu zhit (tolko v poiskah komnati,esli kto chem mozhet pomoch budu blagodarna) budu rada znakomstvam!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot