Просмотр полной версии : Автомибилизация
Авнатомов
14.11.2008, 03:59
Собственно вопрос. Кто и как сдавал на права?
Где и как покупали свою первую машину? Во сколько обходится содержание.
А то задумал тут о повозке для осмотра достопримечательностей. Есть права РФ с 9-летним стажем (по ним год, вроде бы, можно ездить с момента первого пересечения границы). Что бы такое взять за минимум денег, чтобы оно еще и без проблем годик проездило?
Konstantin
14.11.2008, 04:33
если у тебя 9 лет стажа вождения, то зачем тебе у кого то спрашивать *что *тебе *взять, неужели ты сам не знаешь что хочешь?Или ты хочешь что б все узнали что ты собираешься машину купить, и подумали как ты круто живёшь?Поздравляю...!
Авнатомов
14.11.2008, 04:39
Я просто абсолютно не в курсе местных порядков - как и где и что продается, ТО, какие налоги и т.п.
Если можно - киньте ссылочку где это можно почитать.
Ну и если в России за 20-летнюю Ауди нужно отдать 5-7 килобаксов (это еще дешево будет), то в Европе, вроде как, все с возрастом дешевеет просто жутко.
Вот и интересуюсь в какую МИН сумму обойдется что-то ездящее и что это за марка/модель будет и какого года.
Konstantin
14.11.2008, 04:42
Ну тогда зайди на ebay.co.uk и приценись там!Можно найти хорошие *машинки за не большие денежки! (Y)
Irina Dytchi
14.11.2008, 04:48
Про права - да, год можно ездить. Потом надо сдавать. Несмотря на стаж вождения, на мой взгляд, нужно нанять инструктора - он скажет, на что обратить внимание, всякие тонкости и нюансы. Сколько Вам понадобится уроков - он Вам тоже скажет. Практику опять же надо выучить и сдать - у меня сейчас сын сдает, я попробовала сделать онлайн тест по практике "с кондачка" и завалила, несмотря на несколько лет вождения в Москве и несколько лет очень активного вождения здесь (сдавала на права и здесь, и там, ессно).
Ультрафиолет
14.11.2008, 21:30
Kogda vybiraete staruju mashynu smotrite ili est MOT i kogda zakanchivajetsa. Esli net MOT znachit sto s nej shto-to ne to i shto-to nuzhno menjat.Tozhe samoje esli MOT pochti zakanchivajetsa-vidno prodabec znajet shto est nepoladki i novoje MOT mashyna ne projdet. A vobshe nuzhno smotret na kilometrazh,service history,MOT i Road Tax(stoit priblizitelno ?130 za god)
Ведь Были Крылья
15.11.2008, 03:00
***********.direct.gov.uk/en/Motoring/DriverLicensing/DrivingInGbOnAForeignLicence/DG_4022561
Это все про права. *:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot