PDA

Просмотр полной версии : Кто в свободное время увлекается растениями и у кого самый любимый цветок?

Амазонка
17.09.2010, 22:35
Ja ljublju rastenija i v svobodnoe vremja boljsuju castj dnja provozu u sebja v sadu. U menja 1 boljsoj kust roz i 3 malenjkih,zasmin,rodedendron,nizkoroslaja elj,tuja i dr. Iz cvetov irisi,krokusi,baljzamin,pioni krasnie i belie,kalli,vesnoj narcisi i tjuljpani,maki.Boljse vsego ljublju barhatci iz cvetov v sadu, a doma samij ljumij Dracena.

Голубева
20.09.2010, 08:10
Обожаю копеться в грядках,когда мы купили дом и мой сад оказался не так уж мал я решила совместить приятное с полезным,первым делом было выделено место для овощных грядок по периметру забора,ближе кдому посажены цветы,кустарники цветущие по сизонам.В етом году все мои фруктовые деревья угостили нас замечательными плодами-яблоня,груша,слива,абрикос,персик,вишня,черешня.Те кже имеются и ягодные кустарники-крыжовник,малина,смородина а еще клубника и землника...все ето посажено с любовья...еще я имею небольшие овощные грядочки-помидоры 5ти сортов,огурцы,цукини,кабачки,чили,бурян морковь,патисоны,петрушна,укроп,лучок...и море цветов весенних,летних,осенних,сейчас цветут астры всеми цветами радуги...И так я хочу сказать что большую часть моего свободного времени я посвящаю моему саду-огороду что позволяет мне насладиться свежими овощами-фруктами и домашними заготовками из помидоров,огурчиков,кабачков.Самые любимые цветы у меня невзирая на розы,пионы и разные красоты-Ромашки...и растут они у меня чуть ли не в мой рост а цветения размером ладони,хотите? могу поделиться,разростаються они очень быстро и пышно.Пишите,спрашивайте,рассказывайте....

Авиловичев
24.09.2010, 06:12
А кто-нибудь сажал такое растение как ЛИППИЯ ЛИМОННАЯ ( Lippia сitriodora) или (Aloysia triphylla) ???

Амазонка
25.09.2010, 21:24
Ja neznaju Lippia citriodora.U menja rastjot Cidonija i Limonnik( kogda vesna zjoltie cveti i krasota neobiknovennaja).Da, esjo odin vopros,kto znaet.Posadila ja redjku ,a ona v stvol posla i posadila ogurciki,virosli 5sm i potom zeltejut i padajut.Ne znaju ,cto delatj.

Голубева
27.09.2010, 23:37
Редиска во время роста должна быть полита хорошо,корень крепнет и дает плод,если мало влаги растет к размножению. Огурцы ето технология высадки и ухода:хорошие 2-х летние семена,здоровый росток,подготовка почвы,он любит тепло и воду,до 4-го листка нужно поливать +25 не ниже и утром...Если вас интересует все об огурцах задавайте вопросы,отвечу...Всем на удивление я выращиваю огурцы в Англии на большое удивление англичан без оранжиреи и накрытия,главное тепло для корня а ето хитрости могу поделиться...;-)

Авлуков
29.09.2010, 23:37
А я балдею в этом году. Мой виноград дал урожай и нормально дозрел правда только чёрный светлый виноград чё та тормозит. Соседке на пробу принёс всё захрумкала с удовольствием.

Авлуков
29.09.2010, 23:39
Единственная проблемма разростается со страшной скоростью к соседям уже лезет на меня косятся.