PDA

Просмотр полной версии : Обращение к администратору

Бирка
20.09.2010, 07:32
Уважаемый Николай!
Может мы все-таки будем уважать друг друга, и будем требовать писать на траслите.
Невозможно читать некоторые сообщения, мало того что они написаны латынницей, так еще и с многочисленными ошибками.
Попробовала понять суть данной темы: "Kajdii za sebea?!ili eshe mojno naiti liudei na kotorix mojno polojitsea?"
Не смогла. Во-первых из-за ошибок и непонятого текста.
Во-вторых, из-за удаления некоторых сообщений.
И не понятно к кому пишется обращение, т.к. такого имени уже не существует.
Иначе такое общение напомонает бред сумашедших.
Извините.
С уважением и надеждой на понимание.

Анастаси Я
23.09.2010, 20:53
Татьяна, не у всех же есть русская клавиатура, да и всех обучить писать без ошибок невозможно. Хотя меня транслит тоже очень раздражает.

Бирка
25.09.2010, 05:43
Настя, меня вначале тоже раздражал этот транслит. Но по настоянию своих российских друзей я его все-таки освоила. И сейчас печатаю через транслит.
А вот с грамматикой...Я уже давно замечаю как беграмотно пишет младое поколение ( и я моя дочь в том числе). А что будет в будущем? Мы теряем главное достояние русского народа - его язык. Я уж не буду сегодня касаться разговорного языка.

Анастаси Я
05.10.2010, 09:57
ошибки - это издержки образования... замечаю по своим друзьям из латвии, они говорят-то с ошибками, что уж говорить про письмо. но зато кое-кто освоил английский, а кто-то латышкий. вот и знания русского ослабевают.