PDA

Просмотр полной версии : мнения...салоны красоты в Италии

юлия сапа
26.09.2009, 04:09
девоки что думаете по этому поводу?скока уж лет пытаюсь найти хороший салон и все никак...обычно в салонах какие то непрофиссионалы и ниче не могут сделать ни маникюр нормально ни брови пощипать...и еще заметила что работат какие то престарелые мастера..как увижу -сразу идти не охота...

Olga Pixo
26.09.2009, 04:42
to4no ja odin raz shodila v salon tak vse palci do krovi pili razodrani.ja plunula i skazala za takie denjgi ja sama bi sdelala i lu46e.....

юлия сапа
26.09.2009, 05:35
с маникюром вообще не везет...тут напала на мастера которая вообще даже пальцы не распарила а на сухую какими то щипцами стала кожу дергать...маникюр занял всего 8 мину(специально засекла!!!)
потом она мне еще сказала-ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЕДИКЮР!

Рудыч
26.09.2009, 05:48
А у меня и дома была та же история...Маникюр делала и у молодых,и постарше-все-равно до крови...Вот наши парикмахеры намного лучше,чем здесь в Милане.Я уже и в салоны,и в простые парикмахерские ходила-нигде не понравилось.Может кто из Милана подскажет насчёт хорошей парикмахерской?

юлия сапа
26.09.2009, 05:55
а уж про подстричься в италии я вообще молчу...боюсь....по приезду домой сделала и маникюр и педикюр и брови и все удачно

Юлия Садэмь
26.09.2009, 06:06
Ну,про маникюр и брови это точно!:-D А вот подстричься только здесь,в России не рискнула бы!!!*-) Уж что,что а головы Итальянские от Российский отличаются заметно.

Андрей Мих
26.09.2009, 18:41
Всем,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста! Моей жене предлагают приехать работать мастером по наращиванию ногтей.Насколько я знаю эта услуга в Италии не востребована.Она СУПЕРМАСТЕР!Клиентуры хватает и здесь!Плюс ко всему :наращивание ресниц,эпиляция,аппаратный педикюр.Вот мы и думаем..Подскажите-кто знает по этому вопросу.Можно в лычку!Всем спасибо за внимание!:-D (Y) (v)

Natalia Shonc
26.09.2009, 20:34
К счастью, методом проб и ошибок, нашла хорошего мастера! Отлично делает стрижку, красит( золотые руки).
Маникюр и педикюр....салон посетила 1 раз - последний....:-(
К счастью через знакомых получила номер телефона и хожу на дом. Делает хорошо да и цена отличная.

Юлия Садэмь
26.09.2009, 23:10
Мария,здесь нет полностью окрашенных блондинок,потаму что не востребовано,не модно,да и сами мастера отговаривают обесцвечивать весь волос,предпочитают мелирование.

Inga L
26.09.2009, 23:50
Da ,mne v Italii toze master korni potemnee pokrasil estesstvenneje i togda uze prjadi otbelil ,otsen krasivo polutsilos ,effektno i stilno;-)

Елена Дам
27.09.2009, 00:19
Как вы думаете, почему в Италии нет блондинок с красивым ровным тоном!Или мелирование или желтизна или совсем перетравленные волосы!!!!:-(
ето снова бред какой то...нету блондинок с красивым ровным тоном.уважаемая а вы где ходите?!!!!!!

Елена Дам
27.09.2009, 00:21
здесь нет полностью окрашенных блондинок,потаму что не востребовано,немодно,да и сами мастера отговаривают обесцвечивать весьволос,предпочитают мелирование.(Y)

Olga Pixo
27.09.2009, 00:45
da zdelatj horo6ij manikur , pedikur v salone eto destvitelno redkostj...ceni berut.. a ka4estvo ostavljaet zelatj lu46ego toze samoe i s parehmaherskimi...

Maзур
27.09.2009, 00:49
Андрей Лихачев, вашей жене в какой район Италии предлагают ехать? Уже в салоне ее ждет работа или раьоту она должна сама себе найти?

Olga Pixo
27.09.2009, 00:57
v Rige u menja svoi master ja im o4enj dovolna, zdesj horo6ego mastera po strizkam ne legko naiti

юлия сапа
27.09.2009, 04:16
андрей лихачев-боже если ваша жена поедит в италию работать местером -супер мастером то кому то крупно повезет тк специалистов в этой сфере-а имеено супер специалистов практически нет.....я думаю она будет востребована...эх мне б такого супер мастера в италию....а в какой регион она поедит?

Маруя
27.09.2009, 04:56
Мария, а вы себя считаете эталоном красоты,вкуса и стиля, судя по всем вашим высказываниям? просто очень интересно...

Жаннета Оli
27.09.2009, 07:29
vsemkto hochet imet krasivui ottenok,sovetuu krasky Selektive professional nazuvaetsya,tona tam ochen krasivue imenno dlya blondinok,kto lubit natyralno pepelnue ottenki.A salonu y nas lychshe po lubomy,i mastera tozhe lychshe.A naschet melirovaniya,pochemy bu i net esli sdelanno ymelo i krasivo.A vot nashet blondinok i brynetok eto delo vkysa,mne vot naprimer nadoel yzhe blondin,hochetsya pomenyatsya nemnogo.

Елена Дам
27.09.2009, 19:52
так что завидуйте мне молча!!!!!(fr)
уж кому кому а вам то я незавидую...может и фигура у вас и красивая но если и ума было бы столько...

Жаннета Оli
27.09.2009, 20:22
da znau ety marky,no Selektive namnogo luchshe,dazhe po kachestvy poverte mne,zdes ego osobo ne praktikyut potomy chto dorogaya eta kraska.

Лариса Нэдв
27.09.2009, 22:58
Лена вы просто ХАМКА,как вы можете так обижать чловека!Вы завидуете Марии которая уважает СЕБЯ,она следит за собой ПРЕКРАСНО!
А что лучше ходить НЕУМОЙКОЙ?Посмотрите на себя в зеркало..если вы так выглядите в жизни как на фото-ВАС НАДО ПОЖАЛЕТЬ,вот по истине не красоты не дара!
Мария вы действительно ПРЕКРАСНО выгледите-ТАК ДЕРЖИТЕ и не читайте неумоек-РАДУЙТЕСЬ И РАДОЙТЕ НАС!
Я Мария завтра,позвоню моей парехмахерше И ПОБЕГУ туда,вот почитала ВАС посмотрела ВАС и неумоек..-МНЕ СТЫДНО ,я похожа на неумойку-КОШМАР!
СПАСИБО МАРИЯ,буду подтягиваться к ВАМ(но блондинкой я не буду):-D(Y)(v)

Olga I-k
27.09.2009, 23:11
Я попробовала много салонов, от самых обычных, до Жан Луис Давид, и элитных, куда приходят приводить голову в порядок наши российские звезды, приезжающие в Милан. Могу сказать, что моя парикмахер, к котоой я ходила раз месяц на протяжении многих лет в Москве, за 100 евро делала то, что мне не смогли сделать и за 450.

Olga I-k
27.09.2009, 23:11
Я бы хотела сказать в защиту мелированных. Хорошее профессиональное мелирование всегда выглядит очень стильно, элегантно и выдержанно! Личный опыт.
Другое дело, что в Италии его делать не умеют. У них другой подход, возможно потому что волосы у итальянок сильно отличаются от волос русских женщин - наши тонкие, мягкие, у них - плотные и жесткие. Поэтому их даже самые тонкие прядки на наших волосах смотрятся вульгарно (проверено многократным личным опытом). И именно поэтому им трудно угодить нам со цветом, так как краска на наши волосы берется совершенно по-другому и надо покрасить 1000 голов прежде чем начнешь понимать, сколько и как сделать, чтобы получился нужный оттенок.

Elen Ilin
27.09.2009, 23:19
Мдаааааа.....какие тут у вас разборки....Мамма мия!!!
Мария di Stefano , по Вашим словам,только шлюха и торговка-украинка с московского рынка ходят с мелированием??? Т.е. другими словами, мелирование - это удел шлюх и торговок-украинок??? Не надо переходить на национальности,пожалуйста!
Софья, я не понимаю Вашей агрессии..Обзываете участницу хамкой,а при этом хамите и дерзите еще больше!(N)

Olga I-k
27.09.2009, 23:21
Мария, совершенно согласна, что свой оттенок волос должен хорошо смотреться с тем, который наносят.

Elen Ilin
27.09.2009, 23:48
А я ни в одном приличном обществе не видела, чтобы по цвету волос, наличию мелирования определяли национальность или профессию...

Елена Дам
28.09.2009, 00:20
Лена вы просто ХАМКА,как вы можете так обижать чловека!Вы завидуете Марии которая уважает СЕБЯ,она следит за собой ПРЕКРАСНО!
заметьте, я не стараюсь обидеть Марию и цитата в ее адрес былa только на основании ее суждений ,которые я считаю наивными и направленные на то, чтоб показать какая она вся из себя...а физические ее данные я под сомнения не ставлю:-) ...главное чтоб она сама себе нравилась...а вот вы софья прежде чем выносить вердикт- немного грамоте бы поучились...очень уж слух режет ваша речь...

Фишер
28.09.2009, 01:01
Работаю массажистом и косметологом,стаж 12.Делаю различные обёртывания,анттицеллюлитные уходы.работаю в СПА отеле.Очень люблю свою работу.Имею евродиплом и диплом лучшего работника.Планирую переехать жить в Италию.Очень нравится страна и климат.Возможно,открою свою студию.Насколько это реально в Италии,востребованы ли эти услуги?

Olga Pixo
28.09.2009, 02:21
a ja naturalnaja blondinka i nikakih slava bogu melirovanij i kra6enej ne delaju, moi parihmaher italjanec voob6e vljublen v moj dvet ja toze dumala 4to to izmenitj a potom on menja razubedil....

ЕЛЕНА ДОКМ
28.09.2009, 03:02
ДЕВОЧКИ О ЧЁМ СПОР У НАС В РИМЕ ЕСТЬ РУССКАЯ ПАРИКХМАКЕРСКАЯ ТАМ РАБОТАЮТ НАШИ СТИЛИСТЫ ИМ МОЖНО ДОВЕРТЬ СВОИ ГОЛОВЫ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОГУ ДАТЬ ВАМ АДРЕС.

Наталья Мина
28.09.2009, 06:25
Для Лены Домбровська:
Не обращайте внимания на высказывания злых людей, хороших и добрых людей всё равно больше,вот только плохие всегда оказываются более организованными....
Дорогая, Леночка, Вы прекрасно выглядите на фото, очень живая и симпатичная девушка с добрыми глазами!!!Di accettare le mie komplimety!

Maзур
28.09.2009, 06:48
В Италии существуют школы эстетистов, очень распространены и.. многие заканчивающие такие школы работают и эстетистами и парикмахерами и массажистами, но не всегда в студии,т.е. легально. Часто ходят по домам клиентов, находя клиентов среди друзей, знакомых, соседей и их знакомых... ДЛя того, чтоб открыть здесь свою студию - не достаточно быть хорошим мастером, нужно подтверждение своей профессии в Италии, т.е. диплом итальянской школы, которая дает право на получение лицензии на открытие своей студии. Причем это законченный диплом должен быть, который дается после трех лет обучения, а если закончить годовую школу - не имеешь права открывать свою студию,а имеешь право только работать по полученной специальности.

Юлия Садэмь
28.09.2009, 08:03
Насчёт не модно и не востребовано писала я!А вот чтоб осветлиться,надо мелирование делать,это вы нафантазировали!:-)

Елена Дам
28.09.2009, 16:01
Наташа хотела написать вам в личку ,не получилось.Как говорят -доктор на больных не обижается...вот и я тоже...А за поддержку спасибо(F) (F) (F)

Olga Pixo
28.09.2009, 18:25
a vot u menja estj podruzki kotorie kak po otkrivali saloni tak i pozakrivai....nalogi sjeli.... *-)

Юлия Садэмь
29.09.2009, 07:11
Нет,это не я придумала,а мастера профессионалы,но не про зебру вобщем то речь,а о красивой покраске и мелировании соответственно тоже.И если вам очень нравится,то никто не будет настаивать на мелирование,зависит всё от вас!Я работала в хорошем,достаточно пристижном салоне,и не мало голов и покрасок повидала.И если уж на то пошло посоветовала бы и вам к хорошему мастеру обратиться,если не для покраски,то для стрижки это точно!(Y)

Жаннета Оlil
29.09.2009, 18:08
soglasno s Yliei,horoshih masterov i zdes mozhno naiti,i naschet melirovaniya,ya ego tozhe delala kogda bula v polozhenii,krasitsya ne sovetyut vo vremya beremennosti,ochen dazhe krasivoe melirovanie bulo,i cvet zhivoi.Izvinite,vu Marina konechno privlekatelnaya devyshka,ny a vot volosiki y vas ne sovsem.

Жаннета Оlil
29.09.2009, 18:26
Da znau,chto cenyatsya s dlinnumi,natyralnumi,zhivumi volosami,y menya est podrygi modeli,ne odna vu na vsu Italu rysskaya krasavica,a na schet gorshka-eto obuchoe kare,a voobshe chto vu Marina na vseh kidaetes,ozloblennaya takaya,y vas problemu?A....mozhet predmenstryalnui sindrom?

Жаннета Оlil
29.09.2009, 18:32
i vu chto ot togo chto drygih kritikyete sebya lychse chyvstvyete?Ya vam mezhdy prochim nichego obidnogo ne govorila.(chto y vas naprimer 3 volosinke na golove,i vse takoe)

Жаннета Оlil
29.09.2009, 19:17
da ladno y menya yzhe seichas drygaya strizhka,ne perezhivaite vu tak.A vot ktokritiky spokoino ne prinimaet tak eto vu.Da i ne zlites vu tak,ny krasivay vu ,krasivaya!

Жаннета Оli
29.09.2009, 19:22
ny mozhet vu togda prosto otpystite svoi natyralnui cvet volos,i bydet ih krasit tolko na ton svetlee.(eto prosto kak sovet)Y menya podryzhki modeli voobshe volosu ne krasyat.

Жаннета Оlil
29.09.2009, 19:24
vot ya vam kak to sovetovla Selective poprobyite,ona namnogo myagche Martix.Matrix zhestkaya kraska.

Андрей Миха
30.09.2009, 21:55
Здравствуйте,КРАСАВИЦЫ!Жена недавно познакомилась с женщиной из Феррара,та приглашает ее в гости(на разведку).Мы прекрасно понимаем,что официально работать с нашими дипломами в Италии нельзя.Такая вот история.Может что-нибудь посоветуете.(F) :-D (Y) (v)

Парикмахер Мима
16.10.2009, 03:29
Здравствуйте,в декабре будет год,как я живу в Милане,до этого 15 лет проработала в лучших салонах Львова мастером-парикмахером,приехав сюда,пытаюсь найти работу в каком-нибудь салоне Милана,пока безуспешно,владельцы попадаются какие-то нелюбезные...Я не могу без своей работы,руки так и тянутся подстричь на улице женщин,у которых на голове непорядок.

Парикмахер Мима
16.10.2009, 03:49
Я уже здесь имею постоянных клиентов и приглашаю девчат,которые еще не нашли мастера по душе,обращайтесь ко мне в личку.Я дам вам свои данные.Живу не очень далеко от центра Милана.(F)

Масюк
16.10.2009, 04:17
Здравствуйте. Проинформируйте, пожалуйста, какая средняя месячная зарплата парикмахера в Италии. Пишите в личку.Большое спаисбо.

Екатерина Сма
16.10.2009, 09:03
Здравствуйте!А вообще салончики здесь оставляют желать лучшего.Конечно,Коппола молодец,брэнд такой создал,только я после его стрижки голову 3 месяца в порядок приводила..а уж про маникюр я вообще молчу..с нашим российским не сравнить..

Olga Pixo
17.10.2009, 00:38
когда в Германии можно сделать за 50 евро все наращиvание в Италии в салонах стоит 120 -130 евро...нарастить...помоиму ето слишком...

Парикмахер Мим
17.10.2009, 08:45
Для Веры Огурной(Рудыч)
Верочка,запишите мой номер мобильного 347-26-32-559
Я вам написала в наличку ответ по поводу хим.завивки,но мой ответ не отправился,был закрыт ваш профиль.Позвоните,я вас проинформирую,все можно сделать без проблем(F)

Юлия Сэкг
23.10.2009, 22:33
Я раньше в Москве делала коррекцию бровей с покраской бровей и ресниц (примерно на две недели хватало)- Здесь обошла все салоны, на вопрос "делают ли окраску ресниц?" все в ужасе начинали руками на меня махать, дескать "что вы, как можно!":)

юлия сапа
24.10.2009, 15:40
Вот что точно , то точно маникюр делают паршиво . район Эмилия-Романия.

СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100!!

Марина Мап
10.11.2009, 01:12
Столкнулась с тем, что не во всех салонах красоты в Италии могут сделать приличную стрижку! Многие ,кроме помыть голову и уложить , больше ничего и не могут! :-)

Дмитрий Цук
10.11.2009, 01:29
Я пользуюсь услугами одного мастера,который очень подходит. Всех своих друзей переправил ему. Он итальянец,работал в Кополе,сейчас открыл сеть своих салонов в Милане.Но стричься и краситься надо исключительно у него! Цены очень даже нормальные! Будет нужна информация пишите в личку!

Ирина Яна
14.12.2009, 02:46
а кто какой краской пользуется? мне просто интересно,вообще в Италии те же краски? Апо поводу Matrix зря вы так...хорошая краска.особенно тонирующая,очень мягкая....но видимо стоит узнать и Селектив,т.к. я работала только на стайле Селективовском..
Хотелось бы ещё пару слов сказать по поводу того,что итальянки не обесцвечиваются и мелирование не делают...у них просто такая структура волос,они очень жёсткие и в них много жёлтого пигмента,с которым трудно бороться...т.е. при обесцвечивании они апельссиновые получаются.Там даже тонирование не поможет.Но это моё личное мнение..
а не модно сейчас красные тона,это точно...

Рудыч
14.12.2009, 06:11
Пользовалась "Биоскалином",покупала в аптеке,написано,что щадящая и т.д. Третий раз купила цвет блондина,хотела покрасится под цвет моих волос...А получилась почти брюнетка...Была в шоке, больше покупать не буду,хочу попробовать "Санотинт",продают там же, в аптеке...

Рудыч
15.12.2009, 04:17
Краска продаётся и в супермеркатах,но я там не хочу покупать,вообще косметику в супермеркатах не покупаю...А в аптеке стали продавать краски,щадящие(пишут),ухаживающие за волосами,не вредящие волосам...Пока покупаю там,а где ещё можно купить понадёжее???

Рудыч
16.12.2009, 05:08
Не знаю,как не вредят,а мои волосы красят...И цвет держится довольно долго,кстати...И не намного дороже,чем в супермеркатах...А вы чем пользуетесь???

Ирина Яна
16.12.2009, 21:26
а я крашусь сама,когда есть возможность купить Матрикс,то ей,а когда нет....то Лореальку покупаю...вот хочу что-то новое для себя открыть...Собираюсь ехать в Италию,поэтому и спросила про краски...чтоб знать,что можно взять а что,не советуют

AMG AMG
16.12.2009, 21:36
Девушки, расскажите пожалуйста, какой разброс цен на маникюр и педикюр в Италии?
Как вообще педпочитают там его делать: обрезной, не обрезной, аппаратный?
Какой сколько стоит?
И пользуется ли спросом наращивание ногтей гелем или акрилом?
Спасибо!!!

ljudmila soik
01.09.2010, 07:40
Ja zakontcila akademiju w Pize, i rabotaju w salone krasoti. Delaem manikur, pedikur, epiljaziju, prozeduri otlitcnogo katcestwa. Razlitcnie massazi. Nas 5 tcelowek, narod k nam idet, hotja berem mi dorogo. manikur 26 eur, pedikur 45.

Люба Гадм
03.09.2010, 06:59
В Италии делают не обрезной маникюр и *обычно ужасно, т.е. толку от него мало. Наращивание ногтей - гелем. Если хотите хороший маникюр, думаю, лучше идти к нашим. Маникюр стоит около 12-ти евро. Такую же цену видела и в салонах. Не знаю кто его будет делать за 26 евро, как написала Людмила. Если наращивание ногтей на дому стоит 35-50 евро. У кого как. Не знаю может в Пизе цены такие. Болонья вообще-то тоже не из дешёвых городов.

ljudmila soik
11.09.2010, 00:52
Dorogo, no u nas swoi zeni, i swoi klienti. Mi daze osobo i ne reklamiruemsja. Pedikur quello curativo rassmatriwaetsja s meditcinskoi totcki zrenija. Nogti mi ne narasiwaem. Mozno i za 12, ne sporju. No u nas takie zeni. Massazi bolee menee priemlimo, a zeni na ostalnie prozeduri wisokie. Narod hodit, eto horosii znak, daze esli wokrug i desewle.

НЯМ- НЯМ
14.01.2012, 10:39
девочки те кто находится в Неаполе,вчера случайно забрела в салон находящийся на вие Гарибалди решила подстричся.В конечном итоге подстриглась,покрасилась,нанесли лечебную восстанавливающую маску,уложили.Осталась безумно довольной(первый раз за 5 лет в Италии)думала ну всё,сейчас без трусов выйду отсюда,но была на столько давольна и обслуживанием и коллективом что особо не грузила свой мозг!!! А сюрприз меня ждал в конце когда подошла расчитываться!!! мне предьявили счёт на 90 евро но я заплатила за всё всего 45евро!!!как окозалось по четвергам у них действует 50% скидка для всех страниеров!!! вот это был сюрприз!!!

prince
23.09.2013, 17:06
Здраствуйте!Меня зовут Настя!Я мастер маникюра-педикюра с 10 летним стажем работы.Предлагаю вам классический(обрезной) маникюр и педикюр,покрытие гель-лаком,укрепление био-гелем,коррекция и покраска бровей и ресниц.А так же все выды парикмахерских услуг.Работаю в Милане и в провинции.Обращайтесь по телефону 3467418442

krasota_kr
13.07.2014, 18:22
Девченки! Всем привет! Я очень хороший мастер по наращиванию ногтей(гель, акрил),Френч,Лепка, Фимо, Аквариум,Стилеты. Художественная роспись.Маникюр, педикюр аппаратный и классический.Прокалывание ушек. Восковая эпиляция.Покраска бровей и ресниц. Биотату. Татуаж бровей, губ,стрелки,стрии(растяжки), залысины на темечке. Опыт работы более 12 лет в Украине. Медицинское образование. В конце июля еду в Италию. (сейчас в Испании). Куда ехать еще не решила(Милан, Рим)? Что подскажете? Спасибо!

Anechka
01.11.2015, 10:40
Девченки! Всем привет! Я очень хороший мастер по наращиванию ногтей(гель, акрил),Френч,Лепка, Фимо, Аквариум,Стилеты. Художественная роспись.Маникюр, педикюр аппаратный и классический.Прокалывание ушек. Восковая эпиляция.Покраска бровей и ресниц. Биотату. Татуаж бровей, губ,стрелки,стрии(растяжки), залысины на темечке. Опыт работы более 12 лет в Украине. Медицинское образование. В конце июля еду в Италию. (сейчас в Испании). Куда ехать еще не решила(Милан, Рим)? Что подскажете? Спасибо!

Где же вы остановились всё таки в Италии? Ищу супер хорошего мастера маникюра педикюра в Риме!!!! Спасибо. Жду ответ

Добавлено через 24 минуты
Всем привет, ищу хорошего мастера маникюра,педикюра в Риме!
Под хорошим подразумеваю: наш русский маникюр обрезной,классический,мастер профессионал,с опытом работы,русская или украинка... и т.д. значения не имеет.
Главное чтобы аккуратно, без болезненно, стерильно,безопасно и красиво.
Всем кто владеет информацией или знаком с этой ВОЛШЕБНИЦЕЙ прошу ответить немедленно)))
Спасибо огромное!

Anechka
02.11.2015, 22:09
Всем привет, ищу хорошего мастера маникюра,педикюра в Риме,предпочтительно на дому мастера, у которого оборудованно рабочее место.
Под хорошим подразумеваю: наш русский маникюр обрезной,классический,мастер профессионал,с опытом работы,русская или украинка... и т.д. значения не имеет.
Главное чтобы аккуратно, без болезненно, стерильно,безопасно и красиво.
Всем кто владеет информацией или знаком с этой ВОЛШЕБНИЦЕЙ прошу ответить немедленно)))
Спасибо огромное!