PDA

Просмотр полной версии : Средневековая Англия - Places of Interest

Авнатомов
01.02.2009, 05:34
Вот катаюсь переодически по окрестностям родного Линкольна и все ищу что бы такого посмотреть с атмосферой средневековья. Что-то проблема у англичан с памятниками архитектуры - Nottingham Caslte снесли еще в 17 веке. Из того, что более-менее сохранилось - Newark Castle, Lincoln Castle, Conisbrogh Castle.

К сожалению самые интересные места, судя по интернету - вдоль Ла-Манша, либо на севере между Йорком и Ньюкаслом. Вот только добираться туда далековато.

Кто где еще был? Что посмотреть рекомендуете?

Авнатомов
01.02.2009, 05:46
В принципе карта есть: ***********.castlestories.net/map/England.html

Но хотелось бы услышать живые отзывы посетителей.

ЗЫ. Tower of London не предлагать!!! *:-D

жозефина
01.02.2009, 21:28
Vladimir,a vi v Sotlandii bili? ili vi hotite isklu4itelno po anglii poputesestvovat?

Авнатомов
01.02.2009, 23:03
Да вот до Шотландии пока не доберусь все. Далеко достаточно (хотя глянул как-то в гугле на английские расстояния по сравнению со своими российскими поездками...ЛОЛ).

Время и деньги позволят наверное либо Глазго, либо Единбург + окрестности на несколько дней. Думаю ближе к весне, наверное.

Авнатомов
01.02.2009, 23:04
Я тут пока исследую радиус в 100-150миль от Линкольна (однодневные путешествия, скажем так). Как объекты кончатся или надоедят, будем дальше пытаться выбраться.

жозефина
02.02.2009, 07:22
Nu esli kogda nibud doberetes do Shotlandii, to lu4se Edin'boro, ostrov Skye ili Highlands. Da! es4o est Lake District, vot tolko ne uverena Shotlandija li eto.

алла
21.02.2009, 21:53
я была в DORSET -DURDLE DOOR!!!
очень рекомендую!!! если интересно,можете зайти посмотреть фотки от туда) :-) (Y)