Просмотр полной версии : Готов/(а) ли я поехать работать за границу, если да, то по какой специальности?
Антиангел
08.05.2010, 14:33
Закончила бы универ и уехала бы, но врядли моя специальность будет там востребована, а жаль. Если б поступило предложение поехать в Лондон, согласилась бы сразу.
MelocotoN
14.05.2010, 06:09
Лондон - финансовая столица мира, поэтому тем, кто хочет в Англию, нужно освоить финансы... скорее, кризис скоро совсем закончится и будеть большой спрос на специалистов...
MelocotoN
13.06.2010, 19:33
В штатах самое суровое законодательство для работников (после Дагестана), отпуск - две недели в году, увольняют легче,чем принимают на работу... я бы не хотел...
ladysite
29.01.2011, 01:26
в Европе хорошо,если есть свой серьезный *бизнес,а так..там своих полно талантов..ну.разве что вы согласитесь работать препод-лем языка *за 1500 евро или переучиваться на медсестру с дипломом врача,рассчитывая на от 1800евро..я уже не говорю о всякой "молодежной" работе типа нянь и официанток,что годится лет в 18-20..так что..туда только на отдых,можно на пару месяцев..Но если готовы штурмовать и ломать себя и свои привычки,то вперед)
MelocotoN
29.01.2011, 04:13
Все таланты востребованы (официанты, повора, администраторы, ART... и пр.), но реально нужно ломать себя, так как у наших такая психология, что немного критики по делу *и все... как-будто бы жизнь окончилась, поэтому соглашусь с Альбиной - нужно ломать себя современному дагу чтоб чего-то достичь или чуть-чуть вырости.... )
MelocotoN
19.05.2011, 11:40
Это хорошо, что хирург, но там нужно перечиваться... свои стандарты и еще английский нужен
Ничё Так
19.05.2011, 14:00
Английский знаю, переучиваться не сложно, основы хирургии одни, просто там более современные методы лечения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot