Вход

Просмотр полной версии : Дорогая машина возле ресторана - это больше ПОНТЫ или реально визитная карточка, ...

MelocotoN
02.06.2010, 06:47
Дорогая машина возле ресторана - это больше ПОНТЫ или реально визитная карточка, подчеркивающая уровень ее вледельца ... ?

Похоже больше второе, в Дагестане недавно слышал, что один владелец POSHE-СAYENNE в конце прошлого года был сильно озабочено ростом налога на лошади ... ))

MelocotoN
02.06.2010, 06:47
Похоже больше второе, в Дагестане недавно слышал, что один владелец POSHE-СAYENNE в конце прошлого года был сильно озабочено ростом налога на лошади ... ))

MelocotoN
02.06.2010, 07:03
Но большинство ведется на машину - железо... чем на что-то более фундаментальное... и это как раз-таки и вызывает дополнительную реакцию владельца железного коня, быть на нем как на хорошем скакуне, неважно в какую сторону лететь - лишь бы произвести впечатление...

Профайл НэЭдавмэ
02.06.2010, 18:25
Это не может быть визитной карточкой ресторана... По крайней мере не в Дагестане. Тут 90% "владельцев" дорогих машин - папины сыночки, у которых интеллект ниже чем у собаки. Ваще, складываецца впечатление, что чем дороже машина, тем тупее владелец ))) заранее извиняюсь перед умными владельцами дорогих машин..

MelocotoN
03.06.2010, 02:10
Это был комплимет тем "умным" владельцам, кто на дорогой машине ездиет, но за дешево купил - т.е. своровал, именно такие в основном насколько мне известно по Махачкале колесят ... ))

Несерьезные Отнашэ
16.06.2010, 16:12
да мне кажется нельзя грести всех под одну гребенку,и что,теперь получается владельцам дорогих иномарок нельзя парковатся перед рестораном только лишь из за того что остальные примут это за Понты:-). Это смешно честно говоря:-).

Besame Myc
27.07.2010, 06:33
хороший понт дороже денег...хорошая машина во дворе дома - это конечно же средство передвижения, но и хороший понт....

Besame Myc
27.07.2010, 06:33
тоже самое и машина у ресторана или кафе....много машин - значит много внимания....много хороших машин - значит много хорошего внимания:-D

MelocotoN
17.08.2010, 05:30
Pesona ***** ... я низкопрофильную резину имелл ввиду..))))), то есть тогда низкопрофильные девушки в гараже, а низкопрофильная резина на тачилах у ресторана ... )))

Cat
25.10.2010, 09:54
Статус человека не авто а ях и намус его,часто мнение человека бывает ошибочным,может я до ужаса богата,и устала от гаража своего где зависают десятки машин * Мирового авто....и решила пройтись пешком до кафе...что насчет этого прокоментируете?))))

bonifacii
28.10.2010, 20:58
понтуются те кто не на своей машине подъезжает хоть дорогая хоть дешевая без разницы.которых их дяди отправляют машину помыть:-D .

bonifacii
02.11.2010, 23:36
да не я масломерам позвонил узнал.видишь да Сани это не масло дешевое говорит а понты:-D

bonifacii
07.11.2010, 07:28
ты самое главное не нервничай береги здоровье.пусть че хотят делают понтуется он/она не понтуется он/она.пусть на их/их совести будет

Cat
08.11.2010, 22:21
раследывание будем теперь вести)))припарковался *кайен у лондона....значить темненькие делишки)))вызываем человека по особо важным делам......или можно подзаработать.......открыть услуги в лондоне по розыску угнанных машин))

Гинтама
13.01.2011, 17:49
Ммммммда ужжж....народ машинка–полюбому в первую очередь средство передвижения (причем намного более удобное не столько в комфорте, сколько в скорости, возможности объезда пробок) даже для богатых и с этим не поспоришь. Каксаемо понта, не стоит распростронять на всех. Любой имея возможность, купит хороший автомобиль и себе и детям–это естественно! А чрезмерные понты конечно не говорят о владельце ничего хорошего. Но очень часто это наговоры, к примеру, о моей подруге моя знакомая, которая ее лично даже не знает,отзывалась как о самой понтующейся девочке )))) хотя человек она очень простой! А узнав, что это моя подруга и услышав мои отзывы, не знала что сказать.Просто машина, дорогая одежда, телефоны вызывают у некоторых зависть (или еще что–то там) и не зная какой человек на самом деле обсуждают и создают о них впечатление понтующихся людей...хотя, конечно, бывают и исключения, к сожалению.

Гинтама
13.01.2011, 17:53
Если это машина владельца заведения–это не о чем не говорит. Если же посетителей, то это в какой–то степени создает впечатление того, что в заведении, скорее всего красивая обстановка, обслуживание, еда ну и естественно, о том, что это дороже. :)

MelocotoN
14.01.2011, 07:05
Бензин будет дорожать и налоги растут и будут расти, я недавно слышал как владелец ...ена все никак не мог успокоиться от роста налога....

nanopipka
02.02.2011, 14:18
Дорогая машина с водителем на парковке ресторана-это круто, а все остальное понты!

MelocotoN
05.02.2011, 15:12
Кстати, не совсем согласен, некоторые сами любят ездить за рулем.... особенно в Дагестане, а если за водителя фирма платит и бывает такое, что за дорогую машину тоже.......Это как будет выглядеть тогда? ))

MelocotoN
05.02.2011, 22:25
Зря так о приорах - это же совершенная версия 10-ки + Калины вместе взятых..., так что если 10-ка на R20 - х - это уже Гламур, то приора это даже на понты, а SUPER GLAMOUR .... любители приор могут дописать, чем должна еще обладать, чтоб носить такое название ...)))

Отражение Отка
21.02.2011, 02:56
dorogaya mashina vozle restorana eto ne ponti i ne vizitnaya kartochka,kotoraya podcherkivaet uroven ee vladelca a ni chto inoe kak vizitnaya kartochka opredelyayushee uroven etogo zvedeniya,vernee restorana

Morita-san
26.02.2011, 04:11
это не понты и не визитная карточка))) машины есть у каждого))) на чем мог человек , на том и приехал))) хоть на троллейбусе))) никто не знает...может у него в гараже стоит дорогая машинка)))так же кто приехал на дорогущей машинке)))тоже не факт что его... может он у друга взял покататься))))