PDA

Просмотр полной версии : Сравните LONDON с другими кафэ по всем характеристикам, что мы получим?

MelocotoN
13.06.2010, 19:46
В Тюмени есть ночной клуб LONDON, но даже не заходя в него мой товарищ определил, что там - одно название... с наружи натянута на здание какая-то полупорванная ткань, парковки нет, вход ужасный... кстати, цены в Махачкалинском Лондоне он сказал, что тоже слишком низкие... ваше мнение?

MelocotoN
13.06.2010, 19:46
В Тюмени есть ночной клуб LONDON, но даже не заходя в него мой товарищ определил, что там - одно название... с наружи натянута на здание какая-то полупорванная ткань, парковки нет, вход ужасный... кстати, цены в Махачкалинском Лондоне он сказал, что тоже слишком низкие... ваше мнение?

Несерьезные Отнашэ
16.06.2010, 15:33
а мне нравится очень:-),уютная обстановка,дизайн супер,вот только с обслуживанием чуть чуть туговато,но вроде потихоньку исправляются:-)

Алмазик
19.06.2010, 18:46
Если Вы заинтересованы в том, чтоб качество обслуживания улучшилось, рекомендую позвать администратора кофейни и замечания высказать, это поможет в следующий раз не допустить те или иные ошибки "ERROR" )))

Несерьезные Отнашэ
21.06.2010, 16:17
вот мы напирмер так и делаем и в последнее время качество обслуживания улучшилось,по крайней мере могу сказать о нас.

MelocotoN
11.07.2010, 05:06
Паскучи пока лучше и с этим никто спорить не будет, но у Лондона еще есть ход конем ... ))

Очевидное Нэвэкая
11.07.2010, 18:39
Действительно исправляются ребята, позавчера снова были в "Лондоне", на этот раз было очень хорошо))) ничуть не хуже Паскуччи!

Фиг Вам
14.07.2010, 02:36
Ахметова. ну ты и сравнила студенческую кафешку Паскучи с презентабельным и имеджевым заведением таким как Лондон)))))))

Очевидное Нэвэкая
14.07.2010, 17:37
Не вижу большого отличия "Лондона" от "Паскуччи", а расположение "Лондона" рядом с нархозом делает его таким же студенческим кафе. Была там 2 раза, в первый раз было ужасное пирожное, да и общее впечатление так себе, во второй раз не стала рисковать и заказала пиццу, в принципе - ничего... Короче, до заведения с большой буквы еще есть куда расти! РАСТИТЕ!!!

Очевидное Нэвэкая
15.07.2010, 16:33
Ну в любом кафе надо ждать заказ, от этого никуда не денешься! Даже в хороших ресторанах, чтобы вкусно поесть, надо подождать)))) "Лондону" же я желаю процветания и роста! Надеюсь в самом ближайшем будущем все недочеты будут исправлены! Удачи!!!

MelocotoN
17.08.2010, 00:03
Лондон - цвет цивилизации... не спорю, Итальянцы давно отстали .... ))) Лондон - это урбан настоящий...))

Феникс
01.05.2011, 17:50
На мой взгляд ЛОНДОН намного лучшее самой знаменитой кафейни ПАСКУЧИ или Z&M. Желаю вам процветания и роста:-) :-) :-) :-)

Фантом Викту
05.05.2011, 22:43
Конечно не сравнить Лондон с Бон Аппетитом, обслуживание и еда на высшем уровне.