Просмотр полной версии : Можно ли назвать LONDON самым гламурным местом в Махачкале, есть ли в Махачкале ...
MelocotoN
26.02.2011, 02:13
Можно ли назвать LONDON самым гламурным местом в Махачкале, есть ли в Махачкале GLAMOUR вообще и с чего он начался?
Morita-san
26.02.2011, 04:20
вообще мне кажется в махачкале гламура нет... есть пафос и понты)))* *а Лондон...хм...одно из приличных заведений...в которое можно прийти и спокойно посидеть со своей компанией... спасибо Администраторам за то что следят за порядком ,в отличии от других кафе))) приятно лично мне посещать это кафе))))* во всяком случае пока.....надеюсь оно и останется всегда таким уютным))*
Да многие люди незная точного определения слова - Гламур, в тупую употребляют его. Лондон - это то место, где можно быстро и вкусно перекусить, находясь в приятной обстановке:)
обстановка в лондоне действительно приятная, а вот насчет быстро и вкусно поесть, я бы поспорил. 6 раз был в лондоне, раньше чем через час заказ ни разу не принесли, хотя он даже наполовину заполнен не был. Больше не хожу туда
Ну если честно, Мне очень быстро приносили Мой заказ:) Я довольна обслуживанием:)
Дороже Самат
01.06.2011, 03:43
а я слышала, что в London захаживает Роберто Карлос и ему там очень нравится... это правда?
MelocotoN
01.06.2011, 04:51
Для тех кто хочет быстро, приходите с утра и в обед.... можно и за 15 минут управиться! С 1-го июня Завтраки и Ланчи..., а все индивидуальное делается всегда не быстро
Навигатор ВНиту
12.06.2011, 07:23
Гламурным нет,но приятным,спокойным,без суеты,шума и гама...в других кафе,кто бухает,кто матом ругается,кто курит,а тут никакого алкоголя,все цивильно и культурно,и курить нельзя...прелесть просто..интерьер,музыка,а кофе какое отменное!!(v)
Сплошное Нэдакас
17.06.2011, 14:20
очень нравится обстановка)a вот обслуживание...1час и 15минут мы ждали свой заказ, зато счет принесли очень быстро:D как только открылось мне очень нравилось это место
Сплошное Нэдакас
17.06.2011, 19:20
посетителей вроде особо много тоже не было и так долго несли заказ,они меня очень сильно разочаровали...
La Hoodra
18.07.2011, 21:06
мне понравилось в кафе Лондон, но супер гламурным я его не назову. Есть и другие места в махачкале, в которых мне нравится проводить свое время.
Ничего подобного я там проходила стажировку на повара в течение 10мин все заказ был готов повара опытные очень быстро готовили и все успевали мне там очень понравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot