Просмотр полной версии : Веселых КЛАБ шоу - Ваше мнение...?
MelocotoN
09.10.2010, 16:09
2-го октября в Лондоне выступили "бродяги" под названием веселых клаб ... как вы думаете, это может служить началом нового направления времяпровождения в выходные в Махачкале - предлагаю назвать это направление типа LONDON FUN NIGHT или какие предложения ? )))) .... Есть те, кому не нравится шутки во время еды и категорически против, ведь это не зря говорят, что когда я ем, то ГЛУХ И НЕМ ... ?
Пауза НаПаис
09.10.2010, 23:02
мне тоже по душе эта идея )))) что то новеньк ое(Y) *))) а т скучно в городе...
Не Может Быть
17.10.2010, 08:06
Друзья мои,запомните,любая копия,всегда хуже оригинала! что то свое не вариант предложить?
MelocotoN
02.01.2011, 22:46
это не совсем копия, в ней все свое, все с нуля, еще если не секрет "копия" с чего? ... я не знаю аналогов, с кем сравнивать не с COMEDY же CLUB?
Идея эта меня очень обрадовала, но все время не получается найти время придти и посмотреть. :( А насчет копии...это не копия, это определенное развитие отдыха в Махачкале. Молодежь несет позитив, нашла себя пусть даже временно в этом. Молодцы. Тем более с камеди клаб сравнивать не стоит. И там и в Смехе без правил и в Убойной лиге за кадром работают наши дагестанцы (не все конечно) и сценарии многие шутки пишут наши земляки. В частности участники наших «махачкалинских бродяг» Которые недавно организовали даг.лигу квн и сейчас повезли выигравшие команды в Сочи, где им удачи!!!
И спасибо Лондону в лице его хозяина за поддержу молодежи в их стремлении развивать даг.юмор и себя! :)
А как вы думаете если с визитом в кафе лондон придет другая команда квн и покажет свои миниатюры и сценки неся позитив и даря всем отличный отдых и вселый день :-) ?
MelocotoN
16.01.2011, 22:24
Султан... любые идеи и инициативе в нашем ЛОНДОН СИТИ приветсвуются ))) ... я бы даже более того сказал, можно было бы и посоревноваться в качестве шуток , так как чем больше практики, тем и веселее ... , я, кстати, впервые слышу, что наши даги *пишут для убойной лиги, если так, то какие же они должны номера опробовать у себя дома... родные стены должны помочь.... поэтому можно эту тему обсудить, пишите в личку magirmv@rambler.ru и с вами свяжутся или по телефону в администрацию!
а у ребят каждую субботу выступления? завтра намечается? в котором часу начало?
MelocotoN
30.01.2011, 00:08
К сожалению не в эту субботу, но через неделю будет, 5-го планируется... около 19:00 начало, тем не менее сегодня тоже подходите, посмотрите места их нужно резервировать заранее через администратора, очень ограничены...
MelocotoN
02.02.2011, 04:46
Вариант есть.... Лондон постоянно растет и развивается, набери туда в рабочее время: 8 8722 515 645 - Зулейха
Не Всё Сразу
04.02.2011, 18:49
Круто чо, а участвовать любой желающий может или папа должен придти и записать?
MelocotoN
05.02.2011, 06:08
Вы пока записывайтесь и думайте темы для "батла" ... )))), к 23-му февраля, когда все мужчины праздновать будут празник, то и устроим соревнования, *)))) кто хочет может и с папами и с дедушками прийти, заодно посмотрим, как они оценят современный юмор...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot