Просмотр полной версии : задаем вопросы....отвечаем на вопросы...
Вы дальше Буйнакска выезжали(H) ,а если серьезнее в каких городах вы успели побывать?
Самовлюблённого человека я приравниваю к эгоисту)))у такого человека уже с рождения заложено придел самолюбия ...а остальные все для такого человека за чертой))самовлюблённым людям обычно в спутники встречаются такие же (пара сапог)лично я не смогла бы жить с таким человеком,в дальнейшем у такого человека может погнать крыша)(астауфируллагь) * * * * * * * * * * * * * * *Можете напеть какой нибудь куплет из песни ?
хочу весело в кругу семьи отпраздновать НГ,хочу в подарок здоровье всем родным,взаимопонимание,и быть всегда радостной не грустить в этот последний день году).В три часа ночи вам звонят на мобильник парю девушка,адевушке парень что вы сделаете:скажете вы не туда попали,или понравится голос и не смотря на позднее время разговоритесь????))))
отношение к такой девушке будет в зависимость от её же поведения..от её стиля одежды цвета волос....от того какой макияж на ней вызывающий или обычный не броский...все зависит от девушки)))...............
мне кажется парень на этот вопрос лучше ответит)а если никто ответ не даст я потом отпишусь по вопросу)
ты еще так молода))))влюбишься ещё стопудова,будут тебе и чувства и все такое)),влюбится просто,труднее любовь удержать.....вопрос: Хм ))))неужели тебе никто никто совсем совсем не нравился?))
bonifacii
14.09.2010, 18:57
советую ей позвонить 0500 и задать этот вопрос!!!:-D вопрос:почем куры в Кабарде?
куры?не знаю,но точно знаю что цены поднялись) * * * * * * * * * * * * * *вопрос:Где раки зимуют?
вместе с раками......)))))))ты придерживаешься к тому что на самом деле нужно семь раз подумать чем один раз взять харт и отрезать?))
bonifacii
16.09.2010, 01:18
я придерживаюсь того что на самом деле нужно один раз ЗЫРТ отрезать и семь раз подумать
Шамиль потому что у меня оказывается на сайте очень много знакомых,я их часто по работе встречаю,решила зашифроватся) * * * * * * * * *вопрос:Пиццу где вкусно готовят в Махачкале..??
bonifacii
19.09.2010, 01:48
На Ирчи казака возле входа на рынок,там еще гвоздями торгуют:-Dвопрос:тетя сани,а ты не в ФСБ работаешь?
Нежный Катэна
19.09.2010, 06:43
Шама,Тетя Саня я знаю где работает! Она вечером перед Герцом тусуется я незнаю зачем!;-)
Мусалаев смотри не свались),в кофейне работаю адм. уже второй год))чем больше работаешь чем больше знакомых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вопрос: Вы всегда такие тупые вопросы задаете?)
bonifacii
20.09.2010, 18:54
а да да да Мусалаев,она на шлагбауме сидит же перед въездом 2 корпуса ГЕРЦа.адм-м она раньше работала в столовой администрации:-D .вопрос:какую работу выполняла тетя сани на шлагбауме?
ответ на вопрос:ни какую.............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вопрос:примерно какая выручка у кафе "Лондон"?)
Шама....я что то не пойму,ты что хочешь переехать в кабарду и вот таким способом узнаешь все цены??))))
bonifacii
21.09.2010, 04:07
Не я слышал в кабарде такие же цены как в лондоне,думаю в Великобританию переехать.вопрос:а я не пойму какую работу ты выполняла когда была администратором шлагбаума!?(fr)
Нежный Катэна
21.09.2010, 04:17
Тетя Сани,что ты хотела сказать этими словами?:Мусалаев смотри не свались),в кофейне работаю адм. уже второй год))чем больше работаешь чем больше знакомых.
игнорирую....не отвечу на вопрос..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сколько % обслуживания в Лондоне?)
если такой % то официантки очень богатые))) * * * * * * * * * * * * * * * * * любишь дождь?
я ни чего а вы что) вопрос:Шашлык приготовленный в кафе и шашлык приготовленный на природе ,какой вкуснее?
bonifacii
24.09.2010, 00:55
думаю шо шашлык приготовленый тобой вкусней и природного *и домашнего ;-). мы ни чего,а че?
Нежный Катэна
24.09.2010, 06:37
Шома,она же (Тетя Сани) в АЗБАРЕ за монгалом стояла как только она открылась и раскрутился хозяин не плохо. * * * * * * * * * * * * * * * * Вопрос: Курточка на Тете Сани,дермонтин или из Верблюжего к..т..а?
Нежный Катэна
24.09.2010, 06:49
Шамиль,помнишь когда в пицце тебе таракан попался,ты его еще оффициантке показывал! Она просила тебя чтоб ты никому не говорил и что они исправятся! Мы же после этого кроме чая ничего не кушали и не пили!!!
Твой Капки
28.01.2011, 03:54
Моего пахана двоюродного соседа дочки мужа отца жены ее сына папы брата дядьки дочки двоюродного брата мамы троюродный брат
Не Всё Сразу
28.01.2011, 09:08
Б-52 это кличка Бэнтнера из Арсенала :-), не знал что напиток в его честь назвали
по 26 боком помоему туда бэйлиз куантро и калуа . мне больше понравился огненый ламборгини текила гренадин абсент самбуко куантро
во правельные добавки....я вижу ты в курсе о составе б-52.....огненный ламборгини???знаю знаю)))
у ламбо один недостаток воздуха нехватает доканца выпить 250мл приходится второе дыхание открывать
как думаете когда посетители гор Махачкалы не будут годить в кафе...не будут плеватся на пол...?
Галактика
06.03.2011, 07:16
В это заведение завтра попаду в первый раз, чтобы вы посоветовали из меню, и за какой столик удобнее сесть учитывая то что нас будет трое и ещё то что мы любим наблюдать,а не быть под наблюдением))))
без процентное обслуживание в ресторанах?как вам если такую новинку введут в Махачкале??:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot