PDA

Просмотр полной версии : Шопомания: любите ли вы ходить по магазинам и что чаще всего покупаете или на ...

Оксана Даущ
15.05.2009, 15:09
Шопомания: любите ли вы ходить по магазинам и что чаще всего покупаете или на что не жалеете денег?

Анна Чист
15.05.2009, 20:29
Я бы назвала "шопотерапия", ибо если мне нехорошо или грустно, на меня шоппинг влияет как контрастный душ! Очень люблю покупать все то, что нравится! :-D

Оксана Даущ
15.05.2009, 20:39
точно, "шопотерапия"-тоже хорошее и полезное дело! даже если походив ничего не купишь - отвлекаешься и получаешь заряд положительных эмоций и идей.:-D

Юлия Мэдв
15.05.2009, 21:57
Анна,Я тоже применяю шоппинг в качестве терапии.Вчера например лечилась от депрессии.Я человек не расточительный-что попало не куплю,но вчера сделала покупки только для себя,забыв про мужа и ребёнка.Преобрела маечку с надписью на инглишь" ты 100% уникальная,специальная и лучшая из лучших!!!"";-):-$

Maзур
15.05.2009, 23:28
Я человек нерасточительный и мне приходится бороться с расточительностью моего мужа и дочери.
Не жалею деньги на развлечения: книги, киношка... Не жалею деньги на еду :-D( объитальянилась !!! ). К одежде отношусь абсолютно спокойно, к золоту тоже, только обувь предпочитаю известных марок ( слабость :-D) и на кремы не жалею денег тоже.

Наталья Касс
15.05.2009, 23:44
Никогда не экономлю на сумке и обуви. Если мне нравится, куплю во что б это не стало

Оксана Даущ
16.05.2009, 01:16
я - маньяк обуви, просто на могу вернуться из магазина без понравившейся пары новых туфель.
и еда - тоже слабость, когда едем в магазин составляем список, где немного позиций, и каждый раз возвращаемся с кучей пакетов... слава богу, почтивсе съедаем.:-$

юлия сапа
16.05.2009, 02:37
я самый настоящий шопоголик!мне иногда даже снится как я что-то покупаю..шкаф забит но всегда кажется что носить нечего..отрываюсь по полной в италии когда там бываю..в москве не могу пройти мимо торговых центров ..вообщем болезнь...покупаю как дорогие брендовые так и обычные красивые вещи

юлия сапа
16.05.2009, 02:38
бывало и так что все деньги спущены на тряпки а холодильник пустой...по мне лучше купить трепья и не есть...ну к примеру я могу поесть доширак но при этом куплю дорогущие туфли..

елена шики
16.05.2009, 05:30
До рождения сына была транжилкой страшной(lo),а сейчас он на первом месте.Но если есть возможность отрываюсь по полной программе:одежда,обувь,ремешки....,но сейчас это так редко бывает:-(

Оксана Даущ
16.05.2009, 08:08
не помню кто сказал, что "мужчине нечего носить, когда нет ничего чистого, а женщине - когда нет ничего нового!"
хотя бывают мужчины -похлеще женщин модники!

гавриленко
17.05.2009, 06:09
Несмотря на мой преклонный возраст(по мнению многих молодых девчат) ОХ !!!как мне нравится шопинг и главное много чего ещё подходит(md)

Natalia Kovn
18.05.2009, 09:19
А я от шоппинга устаю(md),при том,что обожаю покупать.(в пределах разумного).А сложно себе отказать в покупке бижутерии(золото я не люблю) и хороших кремов.:-$

Анна Чист
19.05.2009, 00:27
Прочитала про "Доширак" и навеяло воспоминания. В школе, помню, мама давала деньги на транспорт и на обед. На транспорт тратила, а вот обедала иногда тем самым "Дошираком", зато имела через недельку-другую помаду хорошей по тем временам для меня марки Borjois или Лореаль. Но по прошествии времени предпочитаю здоровую вкусную пищу новым дорогим туфлям, т.к. это здоровье, а если его не будет (часто употребляя "Доширак" можно с легкостью его лишиться), то и на новые дорогие туфли не заработаешь, да и не нужны они, когда со здоровьем проблемы, о другом думаешь.

Никитенко
21.05.2009, 04:35
дело было в москве, мы с моим итальянцем гуляли по гуму, увидела сумку от ... деньги дома, время через 15 мин закрытие!!!!так я уговорила продовщиц подождать, смоталась за деньгами домой, благо близко, и купила за ...бешенные деньги маленькую но такую классную сумочку!!!!МОЙ БЫЛ В ШОКЕ!!!
Molodec Svetlana(Y)(Y)(Y)

Оксана Даущ
30.05.2009, 00:36
Анекдот( шопоголикам на заметку):
- Вчера ходила по магазинам...
- Шопинг?
- Нет... Зыринг!

Olga Pixo
10.10.2009, 04:20
а мне не жалко делать подарки не себе не моему мужу...напротив я обожаю получать и делать подарки..

Olena Mivs
22.10.2009, 23:18
Люблю ходить,но одна,чтобы никто не мешал.Я не понимаю,как это можно с подругой делать.Я не нуждаюсь ни в чьих оценках и советах.Денег не жалею на детские игрушки,и на себя любимую,конечно!

Алёна Даги
23.10.2009, 04:44
Люблю ходить по магазинам, в том числе и продуктовым (а в Италии полно всего-всего вкусного!) На одежду, обувь и парфюм не жалею, только у меня получается так - сначала нечего надеть, а потом - некуда надеть(sr)

юлия сапа
24.10.2009, 15:37
обожаю магазины и скупаю все...а когда распродажы держите меня семеро -начинают трястись и руки и ноги

LEsYA I
26.10.2009, 02:42
шопоголик!-признаю!!!!но ведь это же шопотерапия!!!! так что радуйте себя покупками!!!!
люблю красивую и отличную обувь!!!

Марина Гава
26.10.2009, 02:45
Покупать одежду, обувь и продукты - это святое Вещи покупаю в аутлете Max Mara Нравятся и модели, и размеры, и цены и качество.Но вот в последнее время подсела я на Lidl Просто кошмар. захочу туда, а этот супермаркет находится рядом с домо. и покупаю всякую ерунду. На прошлой неделе купила постельное фланелевое немецкое белье, простыни с углом из джерси, матрасик скальдалетто, теперь подогреваю себе постель. Всякие носочки,мисочки, формочки для теста, дощечки для нарезки . Жуть! А нужно ли это? Вот на следующей неделе будут чудные ботики для непогоды, решила купить. А пригодится? Вряд ли!*-)

Olga Pixo
29.10.2009, 04:24
согласна обувь должна быть удобной и качественой иначе бедные ножки, особенно dлинние растояния ходить не возможно...(md)

Марина Мап
10.11.2009, 01:23
В италии я не жалела денег на обувь! А вообще я обожаю хорошие и дорогие ткани!!!Увижу хорошую ткань, придумаю модель и обязательно куплю! Завалила себя отрезами,шить некогда,но при виде новой ткани-опять загораюсь!Не люблю готовые изделия и китайский ширпотреб!

Nadja N
29.11.2010, 20:21
OBOZAJY TRATIT DENGI,JA NEEKONOMNAJA,WTO ZARABOTALA TO POTRATILA,NAVERNOJE BOLNA WOPOMANIJEJ...

Yuliya Koxo
06.01.2011, 19:25
Может,подскажете с какого числа распродажи зимние в Милане и до какого-буду оч.благодарна!:-)