Просмотр полной версии : Коллекция спама
Люба Гадм
05.03.2009, 05:19
Внимание!
Очередное лохотронство:
"Могу поделиться секретом как сделать себе фотку 6+. Это можно сделать здесь:
portret.ru" - ни в коем случае не ходите по этой ссылке!!!
Люба Гадм
05.03.2009, 05:25
Привет! С Наступающей Весной! Сделай, приятное моей внучке: 1. Зайди на сайт- ***********.digitalwind.ru/catalog/818/ 2. Зарегистрируйся. 3. Появится - ОЦЕНКА. 4. Рядом с улыбающейся мордочкой щелкни мышкой на слова - МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА РАБОТА. 5. Моя Балерина и Я - ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ!!!
Это тоже спам
Люба Гадм
05.03.2009, 05:26
Вот новый СПАМ
*П*р*иве*т! *Ка*к* ус*п*еxи*,* ч*то* но*в*о*г*о? *У меня *в*се *отли*чно,* *с*егод*ня* з*накомый *по*д*арок так сказать один сде*лал, вип *акка*у*нт* мн*е подклю*чили п*о* *акции*, *те*перь* огро*мн*о*е ко*л*и*чество* н*о*выx *поле*зныx* фу*нкци*й! *По*дкл*ючайс*я* тоже, н*е* *пожалеешь!* *П*росто *актuвu*руешь* *се*бя* u в*се! Вот ад*ре*с сайта -* w*w*w*.t*o-*y*ou*.t*k, пот*арапли*ва*йс*я*, п*ок*а ест*ь возможно*сть. Ж*ду в* вип чате!
Люба Гадм
05.03.2009, 05:29
А вот такой спам приходит в личку, осторожно!
Пpивет, как поживаешь!? Продолжаешь сидеть на "одноклассникаx"? Я тоже тут часто сижу! Мы с тобой в одной школе учились, но в разных классах. Но я тебя сразу узнал по фотке. Ты же учился в школе! A у меня отличная новость для тебя!!! Моя родная тетя устpоилась pаботать
модеpатоpом на "одноклассники". Вчера она мне по большому секpету pассказала, пpо новую акцию с получением обалденных функции и дополнительныx возможностей. Ты сможешь активировать ВСЕ платные функции. Сможешь даже удалять группы с сайта, если они тебе не по вкусу! Представляешь? В общем глянь тоже, как будет время - ********xrl.us/bedipn
Этот секрет только для тебя, больше никто не знает, смотри никому не говори! Я тебе еще напишу - расскажу что-нибудь интересное про наших школьных знакомых.
Люба Гадм
05.03.2009, 05:30
Самые прелестные девушки и юношы на 6+!!! Оценку можно поставить здесь: YANAFOTO . COM *
Создала: Ирина Чернышова ( ... сегодня 01:29 *Ребята что это очередной СПАМ!
Люба Гадм
05.03.2009, 05:33
Этот спам *приходит в личную почту:
Здaрoвa! Кaк жизнь тo? Bсе пo-прежнему в oднoклaссникaх сидишь? Есть хoрoшaя нoвoсть, у
меня знaкoмый тут paбoтaeт мoдерaтoрoм нa oднoклaсcникaх, oн мне вчерa
пoкaзaл, кaк мoжнo пoлучить нoвые фунkции, здoрoвский пoчтoвый ящик,
режим невuдuмкu и еще мгнoгo всешл, Мне oчень пoнрaвилoсь!! B oбщем
зaхoди тoже нa ********od d-vip.ru/ Taм все oчень прoстo, пo инструkции
прoстo все сделaй, тaк, чтo я тебя жду.
Люба Гадм
12.03.2009, 07:24
Одноклассники.ру", а теперь и на "Майл.ру" подверглись нападению
спам-бота: люди из твоего контакт-листа и их контакты получают
оскорбления от твоего имени. Кроме того, спам-бот приглашает посетить
кое - какие адреса, обещая "Сюрпризы", а ваши фотографии публикует на
европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся
несанкционированные изменения. Будьте начеку!!!!!!!! "
Скажи всем своим друзьям, чтобы они не ДОБАВЛЯЛИ контакт khrundel87@mail.ru.
Потому что, это ВИРУС! Windows летит при первым выключении компьютера.
А если, кто то из твоих контактов его словит, то он и у тебя будет
автоматически. Так что, скопируй это и перешли всем своим контактам.
Люба Гадм
28.03.2009, 06:01
ВНИМАНИЕ ВИРУС!!!
чуть меньше недели назад пользователи начали получать зараженные сообщения, передает РИА Новости.
От имени разных пользователей приходит просьба бесплатно проголосовать за фотографию претендентки на титул «Мисс Рунет». Пройдя по модифицированному адресу, пользователь видит фото претендентки и отзывы людей, якобы уже проголосовавших за нее. Нажав на кнопку «Отдать свой голос», «одноклассник» получает предложение скачать видеоролик, который на самом деле является вирусной программой. Инфицированный компьютер затем используется для рассылки спама.
Проявляйте бдительность, чтобы избежать нежелательных контактов!
Люба Гадм
01.01.2010, 18:53
ВНИМАНИЕ. НОВЫЙ СПАМ!!!
теперь реально можно читать сообщения любого пользователя в одноклассниках. для этого нужно на сай?т? spy...s com ввести имя и фамилию интересующего человека
Не надо любопытствоватьКак всегда, взламывают страничку. Будьте осторожны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot