PDA

Просмотр полной версии : На что я больше всего обращаю внимание, если зашел в кафэ-бар/клуб: Варианты ...

MelocotoN
03.05.2010, 18:57
На что я больше всего обращаю внимание, если зашел в кафэ-бар/клуб: Варианты дальше...

1) интерьер;
2) контингент - чем больше девушек, тем лучше;
3) котингент - чем меньше красивых девушек, тем лучше;
4) цены в меню (в дешевые места не захожу);
5) стоимость наоборот (люблю поесть не дороже чем дома); 6) парковку (ведь у меня крутая тачка- нужно чтоб все увидели, как я подъехал);
7) фэйс контрол (хочу каждый раз себе доказать, что нормально выгляжу);
8) приватность *(никто не должен видеть что я ем и с кем общаюсь);
9) программу (я ем лучше и больше, если меня развлекают)10) другие особенности ...

MelocotoN
03.05.2010, 18:57
1) интерьер;
2) контингент - чем больше девушек, тем лучше;
3) котингент - чем меньше красивых девушек, тем лучше;
4) цены в меню (в дешевые места не захожу);
5) стоимость наоборот (люблю поесть не дороже чем дома); 6) парковку (ведь у меня крутая тачка- нужно чтоб все увидели, как я подъехал);
7) фэйс контрол (хочу каждый раз себе доказать, что нормально выгляжу);
8) приватность *(никто не должен видеть что я ем и с кем общаюсь);
9) программу (я ем лучше и больше, если меня развлекают)10) другие особенности ...

MelocotoN
08.05.2010, 00:21
Chika-Bomb, а что обячно в книге жалоб чаше пишешь, комплименты или реально жалобы?... например, какая была последняя?

MelocotoN
08.05.2010, 01:31
Таких с каменными, умными или даже слишком глупыми рожами нельзя допускать к обслуживанию людей..., я тоже не люблю таких идиоток, которые думают, что, работая, делают кому-то одолжение... как вообще в Махачкале обслуживание, если есть с чем сравнить, где лучше всего обходятся с клиентом, есть рекомендации, ведь испорченное "услышливым" работником настроение - это как нездоровая пища... !?

Отражение Отка
08.05.2010, 02:00
ya smeyu s vami ne soglasitsya uvajaemaya
v visage i v paskuchi uroven servisa ochen daje xromaet
v ostalnix mestax ne bila niche skazat ne mogu
etim letom popala kak to v kafe na uglu 26 i irchi pomoemu no ne pomnyu kak nazivalsya ochen ponravilsya uroven servisa

Дороже Самат
12.05.2010, 16:35
На обстановку...На меню..И на контингент конечно)
Предпочтительнее Lounge Music Cafe)

MelocotoN
14.05.2010, 05:35
Есть категория людей, которых нельзя допускать к обслуживанию и большинство Дагов к сожалению именно к ней относится, т.е., дома почему-то нормально принимают, а когда за деньги работают, то каждый хочет по-своему накосячить...))

Пузико
18.05.2010, 02:08
Нормальное кафе люди постарались и это видно, главное применен системный подход к обслуживания это позволит повысить качество

MelocotoN
25.05.2010, 03:55
Давайте рассматривать друг друга не как конкурентов, а как друзей по сорадости, а не по состраданию... !!! я хочу мыслями по теме поделиться, прошу не переходить на личности...

MelocotoN
25.05.2010, 03:55
Давайте рассматривать друг друга не как конкурентов, а как друзей по сорадости, а не по состраданию... !!! я хочу мыслями по теме поделиться, прошу не переходить на личности...

MelocotoN
02.06.2010, 04:49
Я считаю, что в нормальном кафэ-ресторане официанты должны только улыбаться - по поводу и без, если сумничали, или не так посмотрели, или не то сказали, то сразу нужно просить скидку, как вы думаете, дадут!? ... :-D

Профайл НэЭдавмэ
03.06.2010, 04:24
Ха ха )) По поводу обсчета ))) В Лондоне, если хочешь забрать с собой недоеденое, или на вынос взять еду, за пластиковую коробку деньги берут :-D :-D :-D :-D *Интересно, воздух, которым посетители дышат там, тоже платный?

Профайл Отсутс
03.06.2010, 08:04
Уважаемые гости кафе ЛОНДОН! Хочу высказать свое личное мнение *по поводу еды на вынос. Во первых это не какая та Забегаловка как вы поняли. Во вторых *я считаю что это нормально. В любом заведении за тару берут деньги даже в магазинах за одноразовый пакет берут. В третьих у нас есть книга пожеланий или жалоб *если вам что то не нравиться пишите пожалуйста. Администрация кафе прочитает и в мере возможности исправить ситуация Уважаемая Аllауаrоvа не падайте с духа. *вобщем будем рады вас приветствовать к нам еще много много раз. С уважением Бариста ЛОНДОН КЕМРАН!

Профайл НэЭдавмэ
04.06.2010, 03:08
Брать деньги за пластиковую коробку -это ненормально. И дело не в стоимости этой коробки. Дело в самом процессе. Стоимость коробки должна входить в обслуживание, если заведение уважает себя. И не надо ставить себя на один уровень с гастрономами, в которых за пакет рубль берут, это не плюс заведению...

Профайл НэЭдавмэ
04.06.2010, 03:12
у вас вызовет уважение следующий момент:
- вот ваш счет на тысячу рублей... а еще с вас 17 руб. за пластиковый контейнер.
Как попрошайки )))))Да мне не жалко, хоть 117 рублей возьмите ))) Но на мой взгляд, это меркантильно как-то...

Zuzik
04.06.2010, 07:33
А ЧЁ ПОДНЯЛИ РАЗГОВОР ЗА КОРОБКУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ПРИХОДИТЕ И ТАМ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ А ТО МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ВАЩИ ДУШИ ЖЕЛАЮТ ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ ЭКСТРЕСЕННСЫ ОБРОШАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ПРИХОДИТЕ И ПРИ ЭТОМ НА МЕСТЕ СКАЖЕТЕ ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТ БАРИСТА

Ария
05.06.2010, 17:16
Ха! раз создали эту группу, и уж тем более эту тему! тут и надо все обсуждать!
...а по поводу тары - "-"

Профайл НэЭдавмэ
06.06.2010, 01:05
вопрос снят с повестки дня ))) нашла в яндексе... ТАК ЭТО К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИИ У МЕНЯ :-@ :-@ :-@ *Неопытный чтоли, что кофе остывает, пока ты его приготовишь?... Или это официантки такие "расторопные" у вас там?

Профайл Отсутс
06.06.2010, 07:59
Ты эти свои претензии оставь себе. Кофе она так быстро не остывает. Ты его наверно часами пила! Его нужно пить в течении 2-3 минут с его приготовление! Мы о кофе знаем больше чем ты о себе знаешь! Я одно не могу понять че из себя строит *каких то акимов или племянниц Путина.

Профайл НэЭдавмэ
09.06.2010, 01:41
я тебя попросила бы следить за языком своим! я из себя никого не строю, в отличие от тебя. ты сначала правильно писать научись, потом выступай! а кофе остывший я тебе в следующий раз на голову вылью, если хочешь проверить его температуру

Очевидное Нэвэкая
10.06.2010, 07:51
Да уж... Ну лично я обращаю внимание на обслуживание и интерьер. А почему баристы перешли на оскорбления? Я думала, мы все здесь говорим о кафе...

MelocotoN
11.06.2010, 12:48
Обсуждать нужно любые вопросы, которые могут повысить комфорт и улучшить времяпровождение, и совсем не важно, кто есть кто, или за кого себя выдает, нужно мнение и если оно обосновано, то принимается и любая критика!!! ... баристам рекомендую остыть быстрее чем остывает кофе на столе у клиентов и слушать, это не просто обсуждение, а ответ на то, что сделано не так как ожидается, нужно даже радоваться, что есть добрые люди в лице прекрасных девушек, которые готовы поделиться своими мыслями вслух ...

Профайл Отсутс
12.06.2010, 08:55
Я обсалютно согласен с вами #МАG# в плане того что нужно обсуждать любые вопросы и я очень рад что есть люди которые говорят на эту тему! И я хотел извениться перед Ваmsiе за моё грубость и не только перед ней но перед теми людьми которых я обидел чем нибудь если таковых есть! И еще хотел бы поправить #МАG МАG# *у нас клиентнЫ Аа гости

MelocotoN
21.06.2010, 11:53
Есть четыре фактора: 1) итерьер, 2) еда, 3) обслуживание, 4) атмосфера - все остальное это варианты.... если по ним оценить, то у кого в Махачкале самый высокий рейтинг, если он есть?

Профайл НэЭдавмэ
23.06.2010, 02:25
Очень вкусная кухня в кафе Mix. Японская кухня самая вкусная в Такэ. В Тайрику и Ацтеке тоже неплохо (один хозяин).
В плане обслуживания положительно никого не могу выделить. А вот самое плохое обслуживание в городе наверно в Паскуччи в 7 Континенте...

MelocotoN
23.06.2010, 03:47
Bonny, Besimee спасибо... буду в Махачкале, обязательно схожу... кстати, по поводу качества ресторанов-кафэ, основная проблема слабого обслуживания, мне кажется - это отложенная реакция клиентов... то есть если у них спрашивают, все ли понравилось (а в нормальном заведении - просто это обязаны спросить), то нужно ответить как есть, тогда и в следующий раз клиенты будут довольны и повора и официанты... то есть как говориться, говорить, что думаешь не отходя от кассы, попробуете, интересно будет увидеть реакцию...

Ангел Сэк
30.06.2010, 06:55
Все предельно просто, обслуживающему персоналу ПРИДЕТСЯ быть такими, какими их хотят видеть клиенты, или этот персонал просто заменят другим. Соответственно, нужна работа будет и улыбка, не будет улыбки не будет работы.
Задача администрации любого заведения увеличивать количество посетителей любыми доступными методами, как вывод любое замечание в гостевой книге в адрес персонала всегда будет браться в расчет при принятии решений управленцами. *
все замечания Only Allayarov`ой вполне обоснованы, и она как гость заведения имеет полное право требовать качество работы, хотя бы потому, что это в интересах самого заведения.

Besame Myc
19.07.2010, 05:47
я обращаю внимание, как бы это не звучало банально, на ТУАЛЕТ...
зайдя в туалет я либо прощаюсь с мыслью в дальнейшем посещать это заведение или продаолжаю его посещать...соврать мне не дадут но в ЛОНДОНЕ туалет достойный и это приятно....

Cat
25.10.2010, 09:59
Я как админтитратор сразу обращаю на внешний вид официанток,чистоплотны ли ,очень приятно видеть их без макияжа и нанесеного лака;)и еще без трубки мобильной в руке)))))

Cat
27.10.2010, 09:12
Аськи,контакты,одноклассники,все вне рабочего времени.Нельзя злоупотреблять рабочим временем.:-D (v)

Бука
20.05.2011, 04:49
На столы - люблю когда их вовремя убирают:), на официантов - чтоб улыбались Мне:). Одним словно, в LONDONE это все есть, и Я в принципе всем довольна:)

MelocotoN
20.08.2011, 06:30
А кто-нибудь смотрит на остальных посетителей, их поведение и как оно отражается на настроении в целом?

Маячок
17.09.2011, 05:03
На дизайн,обслуживающий персонал,качество приготовления блюд и цены,чтобы было доступно

tomcat
06.01.2012, 09:36
Я обращаю внимание на нижнюю третью дверную часть. Если она чистая - значит кафе хорошее

tomcat
06.01.2012, 20:41
Я не из банды "Черный лотос", мисс. Уж простите - не оставляю посланий. При всем моём уважении к вам могу сказать одно: хоть вы внешне и высокоактивный человек, но внутри вам что-то не дает покоя. Хотя... Вряд ли вы сейчас это осознаете, мисс.

tomcat
06.01.2012, 21:12
Вы оставляете такое впечатление, мисс. Я же сказал, что вы такая лишь ВНЕШНЕ. Всего хорошего.

Mafia
25.01.2012, 13:23
Интересный вакт. Вахабиты

говорили, что следовать законам

россии - это куфр, ширк и вообще

кошмар. Но на митингах они

выступают, что обращались в

разные суды. Один человек, их

представитель, который говорил за

них, там сказал, что его снаху

убили, ЧТО В КАКИЕ ТОЛЬКО

ИНСТАНЦИИ ОН НЕ ОБРАЩАЛСЯ С