PDA

Просмотр полной версии : Школа №70 - Секешфехервар (Szekesfehervar)

Гребенюкова
31.05.2008, 06:02
Мы везде, по всему бывшему союзу и не только. Я в Волгограде. Кто может, приезжайте!!! Организуем встречу. Ну как?!!

Просвиренникова
01.06.2008, 18:25
Да в Москве нас не сосчитать!!! Сайт нужен для всех школ, но сайт один, чтоб все были рядом и был доступ .

Татьяна
04.06.2008, 03:23
Простите, что вмешиваюсь. Выпуск 1974 года. Я по поводу сайта. Очень дорого и не реально. Сужу по опыту работы в группе Сайт "Калинины", где являюсь модератором. А там 1099 человек в группе. Общайтесь активно на форуме, а еще лучше на встречах.

Алла Анатольевна
09.06.2008, 06:51
Несколько человек из Секеша в Краснодарском крае, я в Краснодаре. Давайте активно общаться в форуме, пока доступ есть, теряться нельзя! ;-)

Александр Горбенко
09.06.2008, 07:17
Я так понимаю, что витает идея создания коалиции в рамках ЮГВ, но для секешцев? Я "ЗА", обещаю обеспечение снимками, конкретно, что кому снять по Секешу или в окрестностях. Торопитесь. Городок авторемзавода через год - два не узнаете, разве только ангары останутся. Тоже и по дивизии, правда тут пока больше уцелело...Автобат - только школа и ДОСы. Привет Света и Сергей, а так же кто знает меня или помнит моего сына. *Кстати, смотрю альбомы некоторых наших с использванием моего материала. (Кругооборот фото в природе)

Елена Измайлова
12.06.2008, 18:29
Если можно,хотелось бы увидеть штаб дивизии и дома СЭО пятиэтажки.Свои старые фото повешу позже

Татьяна Рущина
07.08.2008, 04:25
Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга!
Приезжайте к нам на Дни Петербургской философии - 2008,
20 - 22 ноября! Тема - "Человек познающий, человек созидающий, человек верующий". Поучаствуете в нашем празднике философии, посмотрите Питер, сходите в Мариинку!
Университетская гостиница - 500 рублей в сутки.
Будем рады видеть всех в нашем городе!
Татьяна Рущина, СПбГУ * * *E-mail: t_ruschina@mail.ru
;-) * ************.spbu.ru * ************.philosophy.pu.ru

Ирина Болгарская
16.08.2008, 04:42
Привет! Я из Москвы. Через пару дней летим в Венгрию ( встреча выпускников). Елене Измайловой: говорят, что пятиэтажек СЭО уже нет. Я тоже там жила ( фото на моей странице). Приеду через неделю - расскажу, покажу. Ждите.

Светлана Nabokina
16.08.2008, 05:49
Ира, пятиэтажки есть... Разведбата нет... На его месте -супермаркет... Я там была в 2006... Там и сейчас живет папа моего одноклассника Володи Горбенко(к *сожалению, Володи уже нет). А Александр Владимирович волей судеб оказался в Секеше снова... Вовкина мама-мадьярка... Он есть у меня в друзьях... Если вы ему напишете, что едете - он будет безумно рад встретиться, он-отличный дядька... Много знает, собирает все, что осталось от наших... Много фотографирует и ходит по бывшим нашим частям за фототрофеями...

Филиппова
24.08.2008, 18:05
Привет! Мы с *мужем жили на в Досах возле военторга и автобата. Муж служил в автобате с 1984-1986г.г, А Секеше, где в нашем госпитале в 1986г., родился сын, *осенью *1986г,.нас перевели в г. Папу. Кто там жил, (lo) служил в это время, отзовитесь!?

Вадим Бурдынов
24.08.2008, 23:37
Я там жил в 88 91...собственно говоря я последний уходил из 70 й школы...смотри фотографии школы образца 91 го года у меня в альбоме (tr)

Ирина Болгарская
25.08.2008, 05:06
Всем привет! Только что прилетела из Будапешта. Вчера весь день бродили по Секешу ( я, Таня Критская и Света Хидченко). Сначала сами, а потом подключили Сашу Горбенко. Без него мы бы долго плутали и, возможно, безрезультатно. Секеш сильно изменился. Самый центр узнаваем, а чуть подальше - многое перестроили, вклинили, что сбивает с толку. Но, ура!, я нашла два своих дома. Первый - так называемый жёлтый дом. Там мы жили вместе с мадьярами. Сейчас в нём свадебное ателье. Второй - один из трёх домов в СЭО. В них живут мадьяры. Все дома в жалком состоянии. Чуть позже помещу фотографии. На месте разведбата и дивизии - пустыри и новые дома. Кое-что из старых застроек подремонтировали и используют. Жутко устала. От вчерашнеко хождения болят ноги. Но довольна безмерно!

Ткачева
27.08.2008, 22:45
:-D Огромный привет всем из Краснодарского края. Годы проведенные в Секешфехерваре (1986-1991) были просто супер!!!!!!!!! (Y)

Александр Аулов
09.09.2008, 01:13
Дорогие выпускники нашей школы 68 - 72 годов выпуска.У нашей учитильницы по химии ПОПОНИНОЙ Галины Васльвны,27 сентября юбилей - 80 лет.Она до сих пор преподаёт химию в СШ № 280 г.Санкт-Петербург.Празднование юбилея будет проходить 27 сентября с. г. в школе по адресу:С-Пб Лермонтовский проспект д.52, актовый зал школы на 3-ем этаже.Кто помнит предлагаю поздравить её в этот день.

Klara Abdullah Hassan Баймирзаева
14.09.2008, 00:50
Zdravctvyute Warbogard u Sekew,wkolaN-70 .Cergeu pruvet y cectra Dulu meny ne znaew ee pomnuw ;_ULYXUNY Cergeu :-$

Сергей Никульшин
03.10.2008, 05:21
-Сервус, кома! Ходь водь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Кёсоном. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Мадьяр водь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Орос водёк. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Тешик поранчёни.... и т.д. и т.п. (Мадьярицы нет поэтому на кирилице). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За17лет после вывода ни слова по-мадьярски, а учил язык то. А чего это я?!...(музыкой навеяло) * * * * * * * * * * Жил в More. Учился Секеше с86 по87годы в 7 кажеться"В" классе, возили нас на красивейшем бело-синем "Икарусе". К сожалению класс очень плохо помню. Помню Перчика, Лыбу, Саню Баблюка, Бабушкину Лену, Зимина Андрея...... (sc) Может кто напомнит или фотки у кого есть?! * * * * * * * * * * * * *Живу в Краснодаре!

Андрей Липченко
15.10.2008, 03:42
Наверняка легче "находиться" тем, кто жил и учился в старших классах. Я в Секеше пошел в школу, в 1 класс, в 1967 г., уехал осенью 1971. Особенно интересно пообщаться с теми, кто жил в городке СЭО. Пятиэтажки там появились в 1970, я прожил там год, а до этого - в бараке...

Светлана Nabokina
15.10.2008, 04:19
А я в Секеш приехала из-под Веспрема летом 1971 года, уехали в союз 21 октября 1974. Я была тогда в 7 классе.

Вета Сергеева
15.10.2008, 05:53
В Секеше прожила с 72 года по 77год. Автозавод, автобат, последний год - интернат (отца перевели в Будапешт).

Ирина Сворина
15.10.2008, 06:46
В Венгрию приехали в 1977г. Жили в Дунайфельдваре два года. Потом отца перевели в Шарбогард. Третий класс училась в начальной школе в городке. Четвертый, пятый (1980-1982 г.г.) *в Секеше. Золотое время было... (Y)

Просвиренникова
15.10.2008, 06:59
Наш любимый Шарбогард!!!! Самый дальний горнизон!!! Еще бы 5 км и жить бы нам *всем в интернате!!!!

Михаил Лях
15.10.2008, 16:33
Интерресно знать, в г.Папа стоял большой мото-стрелковый полк.А в какую школу ходили дети.Школы,как помню, там не было

Елена Измайлова
15.10.2008, 17:07
A ya zakonchila 7 klass v Haimashkere,a 1 sentyabrya poshla v 8 uzhe v Sekeshe.Eto bylo v 1975.V 1978 zakonchila tam shkolu.Zhila v SEO,v toi pyatietazhke,kotoraya otdelno stoit.

Александр Горбенко
15.10.2008, 17:40
По вопросу Миши Лях
В дни моей службы в полку ( 1958 - 1965) вбыла начальная школа. Располагалась в Печи в одной из 2-х комнатных квартир в ДОСе... Так же было организовано и после передислокации в Папу. Занятия вели две молоденькие учительницы. Помню, что обе были ленинградки... Даже сохранились их фото. Дети постарше учились и жили в интернате (Секешфехервар), на выходные привозили домой, а утром рано в понедельник снова отвзили...

Надежда Сигеда - Петрова
15.10.2008, 18:47
Ребята из Сомбатхея, все кто учился в интернате в Секеше, отзовитесь !!! Я с сетрой училась там 1965-66 гг. Может есть киевляне или просто из Украины, давайте встртимся. Жду предложений, обещаю принять деятельное учвстие в организации встрчи.

Александр Гапченко
20.10.2008, 23:56
Учился с сентября 1984 (3-й класс) по февраль 1991 (10-й) -(долгожитель **-)). Школу заканчивал в Латвии-был в шоке от контраста!!! До сих пор их не люблю.......
Фотки школы сейчас есть у Петра Устай, он был там этим летом, а работает в Буде-тоже много фото!

Андрей Варваштян
26.10.2008, 06:40
Секешские должны помнить. С завидным постоянством в "крысе" звучал возглас "купол красят!" часть ребят обязательно пыталась убедиться!. Интересно, так и дальше продолжалось???

Надежда Сигеда - Петрова
27.10.2008, 20:54
Для Наташи Польськой. Спосибо за послание. Где жили в Сомбатхеее? У нас сестрой самые светлые воспоминания о шлолах в Венгри, у нас их было три. С одноклассниками в этом году встречалась 2 раза в Москве и раз в Питере и Киеве. После более 40 лет мы встртились как родные и постоянно общаемся.

Андрей Варваштян
27.10.2008, 21:23
Андрей Матвеев.
"крыса"- школьный ПАЗик, Когда ехали в школу на первом правом повороте слева была видна церковь с куполом (посмотрел в Гугле-стоит еще!) вот об этом куполе и шла речь.. :-D

Савицкая
30.10.2008, 03:56
Да, точно, было такое слово: КОРОВА. Точно помню, а вот автобус сам не помню... :-(.

Светлана Nabokina
30.10.2008, 06:19
А я пешком из школы ходила! Вот! И еще мороженое по дороге ела! Городская... (fr)

Савицкая
31.10.2008, 19:06
Да, когда Шарбогардские подъезжали, вся школа тряслась. И если нам удавалось от автобуса до школы дойти за минут 20 ( :-P учителям), то Шарбогардские нет, учителя все слышали.

Светлана Nabokina
31.10.2008, 22:04
Нас вообще-то тоже в школу на автобусе возили. Видимо, правило такое было, хотя там идти минут 15 пешком, а после уроков лентяи - на автобусе, а праздношатающиеся, вроде меня, зеваки - пешком гулять! Ведь нам никто не запрещал свободно выходить за пределы части!

Константин Заболотный
20.11.2008, 11:56
Я жил в разведбаде с 81-85 г.г. а нас ПАЗик звали "Крысой" - бело - синий такой. А потом параллельно был красный Икарус.

Гнездилова
21.11.2008, 05:37
А у нас и бело-красненький был ПАЗик, и бело-темно-синенький (гораздо менее симпатичный). А когда происходила фигня под названием "автобус заломался", нас возили черт те на чем. Пару раз даже на открытой ( ну, только с тентом) большой машине. Очень было "весело" девочкам туда забираться. И еще была одна просто чУдная машинка, которая закрывалась снаружи. Залезать в нее было так же высоко. А когда снаружи запирали, совсем страшно становилось.
Так что Польгардские свои ПАЗики любили.
А Лепшень ездили на бело-зелененьком ПАЗе. (ch)
Наши водители частенько устраивали нечто вроде гонок (в разумных пределах), потому что нам в одну сторону ехать. Только до нас минут 20-25, а им дальше ехать.

Савицкая
22.11.2008, 05:49
Да, гонки я помню. Я в 1974г. жила в Лепшени. *Мы в автобусе все подпрыгивали и что-то кричали, когда кто-то кого-то пытался обогнать. Помню, как весной мы куда-то заезжали наломать сирени, а вдоль дороги очень часто можно было увидеть зайцев и фазанов.

Светлана Nabokina
22.11.2008, 08:09
Тань, ты из "Дискуссионного клуба" в "Яркие впечатления уехала" на неделю? * (fr)

Светлана Nabokina
22.11.2008, 08:21
Да, эту фотку на неделю - пойдет! Типа, высоко сижу, далеко гляжу... (Y) Взгляд с хитрецой!

Вета Сергеева
22.11.2008, 08:52
Думаете, сюда переместились и вас никто из "Дискуссионного клуба" не найдет? *Ага!

Светлана Nabokina
22.11.2008, 08:58
Ну да, мы всех путаем! Следы заметаем! Говорим, что мы в "Ярких впечатлениях", а сами - в "Секешфехерваре"!

Светлана Труфанова
04.03.2009, 21:58
Жили в 1978-1981 в Новом доме (по другую сторону дороги от штаба дивизии), потом (в 1981)переехали в новую пятиэтажку в Разведбат. жила в одном подъезде с Ольгой Панкевич, в соседнем - Ольга Мифтахова. Мама была учителем математики - Маргарита Алексеевна, сейчас занимается тем же самым:-))) Отец - Леонд Феофанович - был прокурором. Умер в 1995 году. Хотела бы пообщаться с теми, кто знал моего папу.

Светлана Труфанова
04.03.2009, 22:36
Жили весело... Однажды в последний день 2 четверти стали на перемене кидаться пыльными тряпками. Классная ругалась и снизила всем оценки по поведению. Было дело - сбежали с урока биологии всем классом. Классная опять же ругалась и снизила оценки по поведению всем. А меня родители ещё и не пустили встречать Новый год с одноклассниками к Маринке Железниковой - типа я дочь учительницы, с меня и спрос особый! Классная у нас была хоть и требовательная, но хорошая, я её уважала. Её звали Людмила Яковлевна Поддубная. Кто её знал? Отзовитесь, пожалуйста!

Светлана Труфанова
04.03.2009, 23:19
А когда мне исполнилось 15 лет, одноклассники подарили мне здоровенного сОбака коричневого цвета. Назвали Гоша:-))))))) Кстати, до сих пор цел, хотя мамини киса здорово подрапала его своими когтищами!

ЧЕЩЕВИК
17.04.2009, 01:26
Мы в СЭО жили с 72 по 77, последний год жили в пятиэтажке. Многое уже забылось, но сейчас читаю сообщения, и в памяти всплывают эпизоды той жизни.

Надежда Сигеда - Петрова
17.04.2009, 17:35
Для Н.Польской.
Встречи в Киеве еще не было. Это только планы, как полько будет что- то опреденленное сообщу всем. А сама просто пользуюсь госпериимством московских одноклассников и езжу на встречи в Москву. Не могу отказать себе в радости видеть одноклассников - родных и любимых друзей.

Валерий Обозенко
17.04.2009, 17:53
Привет, народ! Тема "мой гарнизон и мой автобус" такая родная... Я сам Сомбатхейский. По сути, самый дальний гарнизон. Автобус был под стать: гоночная машина с водителем по фамилии Ладо (хороший парнишка, срочник из Талды-Кургана). По нашей трассе нам равных не было. Вот только почему-то домой мы доезжали за 2 часа с хвостиком, а в школу - за 4 :-D . "Корова", насколько я помню, была у Варпалоты, старый Икарус. Ну, а Шармелеку по М-7 (Хетош) равных не было - старенькая Табская развалюха больше 60 не ходила...

Виктор Демянко
17.04.2009, 19:32
Уважаемые!!! При мне: Икарус--Варлапота,Лаз--С.Соловей,
а ЛиАЗы,при мне их было два---Автозавод.Вот их то и называли "КОРОВАМИ"....Вета ты то чего,,наших "коров" забыла?

Елена Измайлова
17.04.2009, 20:33
Светлане Труфановой.Поддубная Л.Я. в 1978 выпускала наш класс.Была классной дамой в 9 и 10 кл.Всегда называла нас по фамилиям.По-моему,Андрюха Матвеев предложил ей называть нас по номерам(список в журнале)

Светлана Труфанова
25.05.2009, 04:55
Ну вот, куда не загляни - везде выпуски 77-78 годов... а из наших, кроме Симоновой, никого:'( :'( :'(

Светлана Труфанова
25.05.2009, 04:58
Елене Измайловой. А у нас она была классной в 78-80 (7 и 8 классы). Поначалу тяжко было по причине её крайней суровости, а прощались - плакали. Я её разыскала через сайт, созванивались. Пообщались очень трогательно!

Просвиренникова
28.06.2009, 15:49
Привет всем одношкольникам!!!! В школу ,из тех кто приезжал каждый день, мы, шарбогардские, были самые дальние.... хорошо , что тогда пробок таких не было... а то мы бы замучились на нашей старой " Кляче"... итак без конца ломались... А школа.... ну что тут сказать... просто ком в горле, когда вспоминаешь свои 5 венгерских лет.... оказалось, что они самые лучшие...и учителя, и одноклассники и сама школа, сначала старая, потом и новая... хотя , казалось, что как жить будем без старой, там же все родное и милое, такое маленькое и уютное.... ничего... это уже в память отложилось , потом и новая- роскошная, красивая. Зато мы - все те же.. веселые, задорные... счастливые!!!!!

Касенова
24.08.2009, 23:15
Я работала в школе №70 с 1 сентября 1982 го 11 марта 1983 года, вела математику и физику в 7 классе. Хорошо помню учителя ф-ры Ирину Петровну, Галину Алексеевну Стрельникову, она тоже математику вела, учителя истории Щуренкову, но к сожалению забыла как её зовут. Меня тогда называли Валентина Имашевна( мое казахское имя не прошло, как руководство школы пояснило: очень трудно запомнить и произносить.Может быть кто -нибудь меня помнит, отзовитесь. Из Польгарди со мной вместе работала Бабченко Алла Николаевна.

Светлана Труфанова
26.08.2009, 01:55
Щуренкову звали Надежда Владимировна. Она была классным руководителем 10 А выпуска 1982 года (а я училась в параллельном, В 10 б). Преподавала у нас историю. Запомнилась как одна из лучших учителей!

Вершинина
04.03.2010, 17:54
А нас с Папы Возили на двух автобусах, Я на маленьком ездила, у меня папа связистом былю На целую неделю в Секеш в интернат. Есть что вспомнить...

Светлана Труфанова
03.04.2010, 00:48
Всех земляков-секешцев - с наступающим Днём ЮГВ-шника!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Соломон
03.04.2010, 07:14
Ребята из Секеша огромная просьба Кто помнит Лилю Новикову (1990год выпуск),пожалуйста буду рада любой Информации.Спасибо!!

Свет
05.04.2010, 01:28
... На свете есть предел всему: любви, несчастью, счастью и страданию. Но нет предела одному - воспоминанию...
Здравствуйте, все! Я из выпуска 1984-1985! Прочитала Ваши сообщения на форуме. Очень захотелось пообщаться. Мы жили в маленьком городке Табе, недалеко от прекрасного мадьярского городка Шиофока на берегу знаменитого озера Балатона, а учились в Секеше. Читая вашу переписку, нахлинули воспоминания, повеяло чем - то совсем родным, знакомые названия, города, места в Секеше и наша школа, интернат. Как было здорово! Мы бегали "в самоволку" в город, много у нас было друзей - мадьяр, ходили в кино, в Шкалу, просто гуляли. Чудесные были времена! А школа у нас была самая классная. Разве такое забудешь?
Всем здоровья, удачи!

Аделя Лаперье
05.04.2010, 01:37
Всем, кто жил в Секешфехерваре, привет!!! Мы жили в городке за автозаводом "Икарус" с 1966 года..Кто помнит меня и мою сестру Земфиру? Я в 70-ой школе училась с первого класса по пятый включительно...(1967-1972), сестра пошла в перв. класс в 1968. Покинули Секеш в июле 1972 г. Перечисляю тех, кого помню по школе и по городку- Лена Руднева, Марина Андреева, Вова Горбенко, Игорь Телегин, Люда Вознюк, Оля Королева, Игорь Кемпинский, Софа Фасхутдинова, Таня Землякова, Лиля..., д.Саша Балатаев и его дочь Оля... Отзовитесь!!!

Светлана Труфанова
07.05.2010, 04:40
Дорогие мои секешцы! Одноклассники, одношкольники!
С наступающим Днём Победы!
Помните, какой всегда был замечательный парад у памятника рядом с СЭО... до сих пор как вспомню - ком и слёзы в горле...

Свет
26.05.2010, 15:56
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с очередной годовщий окончания школы!
А выпуск 1985 года с 25-летием!!!!
В старом хорошем фильме «Москва слезам не верит» героиня ска*зала вечные слова: «В сорок лет жизнь только начинается...»
Нам с вами сейчас чуть больше сорока... Кто-то поседел, кто-то обза*велся «пивным брюшком», кто-то превратился из жгучей брюнетки в яр*кую блондинку. Но все мы сохранили прекрасные воспоминания о годах юности, взаимных розыгрышах, дружеской поддержке, первой школьной любви, о том, какими мы были отчаянными, наивными, веселыми.
А разве мы сейчас не такие?
Что бы с нами ни произошло в жизни, мы всегда можем положить*ся на своих старых друзей. И вспомнить прекрасную мудрую фразу — в сорок лет жизнь только начинается!

Василий Чулов
01.01.2011, 03:46
Словно в детсво на мнгновение окунулся! *Спасибо создателям сайта. только где же мои ровесники-выпускники 70-го? *Я учился в школе №70 с 65 по67гг., а жил в "дивизии", в кирпичном бараке. *А обсуждаюся какие то новые дома, новая школа. Когда и где это возникло?Всех "секешцев" с Новым годом и наилучшие пожелания!

Владимир Бохонов
02.01.2011, 19:22
В Секеше учился в 66-68г.Выпуск 68-г.Жил в интернате. Возили с Фертёда, потом из Мора. Хотелось бы пообщаться со своими.

Кончаковская
03.01.2011, 19:41
Мы с братом учились в Секеше 1 год 73-74, жили в автобате, *жили сначала в старом доме, а потом в новой пятиэтажке, она была построена первая, помню наш сине-белый пазик, мы заезжали за учениками в разветроту, время было замечательное, вчера сидели с подругой, а она жила в Германии и говорили, что самое прекрасное время мы прожили там.

ирина завацкая-тихонова
22.02.2011, 00:17
И я из Секеша! Мама работала учителем англ.яз. в 70 школе - Тихонова Людмила Семеновна, папа - прапор Красной Армии! Жили в автобате! Кто узнал - пишите на стр. в Одноклассниках - Ира Тихонова!

Светлана Труфанова
22.06.2011, 21:30
Хотела бы узнать что-нибудь о Светлане Кравченко (выпуск 1985 года), которая жила в Автозаводе. Должна была уехать в Союз в 1983 или 84.

Александр Аулов
02.10.2011, 22:23
Уважаемые одноклассники! Создаём фильм о выпуске 1971 года;10-а,10-б,10-в.Присылайте фото на адрес nata_sasha_53@mail.ru.Прошу подписывать фотографии.Первый фильм о 10-в можете посмотреть в контакте на моей странице.С уважением!

Сергей Никешин
26.12.2011, 16:38
Александр, здарова! С наступающим! И давай народу ссылочку на кино, все смотреть хотят!

Катерина Попович Кочуева
10.01.2012, 03:00
Всем Привет!Я с моими родителями жила в Секеше в мадьярских домах .Училась в школе №70 с 1985-1987г.

Чернова
05.03.2012, 19:54
Здраствуйте! Я жила в Шарбогарде с 1978. С 1979году училась в начальной школе,а потом переехали в Веспрем. Затем снова в Шарбогард ,ездили в школу в Секеш на Экарусе "горбатом" .

Дмитрий Гаража
07.03.2012, 01:02
всем доброго времени суток.я с родителями жил в городке возле завода икарус(секеш)89 91год,дружил с Пшеничным Русланом 81г. р.ездили в школу на икарусах(мамаша и котёнок)так же пазики (крыса и королевская крыса)у королевской была жолтая мигалка на крыше,кто помнит эти годы отзовитесь!буду рад !

Sergej47
03.09.2015, 13:36
-Сервус, кома! Ходь водь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Кёсоном. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Мадьяр водь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Орос водёк. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Тешик поранчёни.... и т.д. и т.п. (Мадьярицы нет поэтому на кирилице). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За17лет после вывода ни слова по-мадьярски, а учил язык то. А чего это я?!...(музыкой навеяло) * * * * * * * * * * Жил в More. Учился Секеше с86 по87годы в 7 кажеться"В" классе, возили нас на красивейшем бело-синем "Икарусе". К сожалению класс очень плохо помню. Помню Перчика, Лыбу, Саню Баблюка, Бабушкину Лену, Зимина Андрея...... (sc) Может кто напомнит или фотки у кого есть?! * * * * * * * * * * * * *Живу в Краснодаре!

Я помню всех этих людей и тебя Серега помню

Хабибуллин Рустем
26.01.2016, 23:38
Привет всем, Секешцы. Сервус!
Пытаюсь вспомнить, кто учился в 70 школе с 1969 по 1971 год, соответственно в 4 и 5 классах. Из тех кого помню, это Слава Карташов, Наташа Товмач, Андрей Быстров, Марина Скопцева, Лена Овчинникова, Миша Сорокин. Дальше сложнее . Атилла Довгань, наполовину или полностью мадьяр был, но по-русски говорил. Потемкин как зовут не помню, жил рядом где-то.Школа еще старая была, на первом этаже интерната, слева от дома офицеров. в школу нас возили из СЭО, зеленый или хаки автобус на базе ГАЗ-51, как называли, не помню.
Кто вспомнит - отпишитесь. Наша фотография классная в 4 классе сохранилась, как ни странно, спасибо Наташе Товмач!
Вот ссылочка: ********ok.ru/profile/232056831542/album/228105299766/399227436086
Буду очень благодарен (другие одноклассники тоже), если кто-то отзовется или что-то вспомнит, добавит и т.д.