Вход

Просмотр полной версии : Комплимент: правда, подхалимство или способ повысить настроение собеседнику? ...

Оксана Даущ
03.06.2009, 11:03
Комплимент: правда, подхалимство или способ повысить настроение собеседнику? Какие самые красивые или нелепые комплименты вам доводилось слышать?

Maзур
03.06.2009, 22:59
У меня особое отношение к комплиментам. Я им не верю.:-DЯ сама знаю, когда я хорошо выгляжу или плохо, поэтому если комплимент не совпадает с моей точкой зрения в данный момент, меня это раздражает... И вообще я в них как-то не особо нуждаюсь. Слишком самоуверенная ? Может быть. :-)

Анна Чист
03.06.2009, 23:11
Я как-то странно реагирую на комплименты (иногда): если я с ним (с комплиментом) согласна, то подтверждаю это, говорю "Спасибо", если же нет, то иногда, бывает, оправдываюсь....:-)

Анастасия Мудуш
04.06.2009, 00:00
я люблю комплименты, когда знаю, что они искренние и в тему, а не просто лишь бы сказать.

юлия сапа
04.06.2009, 01:15
комплиментам верю тк знаю свои плюсы...а вот один раз мне сказали что у меня красивые пальцы рук-враки такие!сколько не мучаюсь со своими руками все равно какие то страшные ниче не помогает ..

Юлия Гмуш
04.06.2009, 01:39
Комплименты-это всегда хорошо :-Dно вот когда комплимент становится лестью-вот это подхалимаж,что мало приятно.:-)

Victory Novi
06.10.2009, 18:39
А за мной однажды ухаживал аферист и настолько втерся в доверие,что я ничего не подозревала.и благодаря комплименту я не попала на серьезные деньги.В то утро он пришел в мой офис с букетом цветов и "застыл на пороге" - "ты сегодня ослепительна!" А я знала,что как раз "сегодня" я выгляжу ужасно,я довольно самокритичный человек.Виду конечно,не подала,подыграла ему,выслушала деловое предложение а после пошла прямо в милицию.Переиграл мальчик.

Наталья Жука
05.02.2010, 01:53
SEI IN GAMBA -glupo zvy4it perevod TI V NOGE,a oznaciaet-ti klassnii.BELLA FIGA-,toge ne ocen perevod,KRASIVAIA PI..A,a oznaciaet -krasotka.TI TROVO BENE-govoriat esli ti potolstel TI XOROSO VIGLIADES,da yz lycise nekyda.

Люба Гадм
25.04.2010, 20:26
Комплимент - это то что тебе говорят в лицо и никогда не скажут у тебя за спиной (не помню кто сказал)

anya pono
21.12.2011, 13:37
eto priyatno-vopros v tom iskrennen li on?''podhalimstvo ya naprimer za verstu chuiu