PDA

Просмотр полной версии : Любите ли вы праздновать день рождения?

Виктория Пан
12.04.2009, 08:39
Я пока ещё люблю, но предполагаю, что скоро это пройдёт. В последнее время как-то грустновато становится!

Люба Гадм
12.04.2009, 08:48
Я люблю!
Люблю устраивать застолья, выготавливать и звать друзей. Потом устаю как собака, зарекаюсь, что это было в последний раз, а на следующий год опять всё повторяется!

юлия сапа
12.04.2009, 09:15
я люблю но в последнее время отмечала дни рождения где то заграницей с друзьями тк эти пьянки на родине поднадоели...эту днюху буду в москве тк итальяно приезжает (D) (D) (D)

Natalia Shonc
13.04.2009, 01:25
Люблю :-). Правда мои Дни рождения перекатили из бурных в спокойные , в кругу родных. (F)

Анастасия Мудуш
13.04.2009, 02:13
Я люблю, но без гостей и застолья. Можно даже без подарков :-) *Отмечаю в очень узком кругу с людьми, которым на самом деле важен мой день рождения.
А еще поняла, что лучше не строить планы и не ожидать многого от этого дня, иначе 100% все пойдет не так и будет только испорченное настроение. А если ничего не ждать, то будешь радоваться даже самой мелочи :-)

natalia dlyn
13.04.2009, 06:14
a ja vsegda pla4u :'(,....moi tam na ukraine moi Den' rogdenia prazdnuiut,a ja net,i neskem....tosklivo tak stanovit'sia....

юлия сапа
13.04.2009, 06:20
в том году свой день рожд отмечала в италии-тоже плакать хотелось.....грутсон было -но уж в этом году буду отмечать с большой тусовкой в ресторане и ночном клубе-будем пить!!!урааа и не будет тоскливо будет очень весело (Y)

Evelina Оng
23.04.2009, 23:28
Ja obozaju den. rozdenija prazdnovat, osobenno s druzjami, semjoi i voobshe kuchei naroda, podarkov i veselogo zastolja!!:-D zalko tolko odin raz v godu ...:-$ (^)

Светлана
24.04.2009, 03:48
Не люблю.Потому что день рожденье 30 декабря.Пробовала поразному.отмечаю 30 на следующий день болит голова-не до нового года.совмещала 31 с новым годом-все встречают новый год,забывая о дне рождении.Так что не очень люблю:-(

Оксана Даущ
03.06.2009, 21:10
праздновать не люблю, но всегда вроде как надо... почему-то всегда грустно в д.р., много воспоминаний, может это взросление так поисходит?

Анна Чист
03.06.2009, 23:47
А я люблю отмечать свой д/р со своими русскими друзьями-подругами, с подарками, с шашлыками, с песнями и поздравлениями! Не то, что здесь: сели за стол, спели дежурное и безликое Tanti auguri (везде эта американская культура!), съели тортик, открыли подарки и усе.... Скукотища!

Нели Вама
01.07.2009, 03:53
Здесь дни рождения превратились в пытку: набивание желудка со сменой блюд (если в ресторане), а если дома, то на первое обязательно паста. Конечно, в домашней обстановке дни рождения отмечаем по-нашему, но НЕ ТАК КАК ДОМА!...

Anna Voky
01.07.2009, 09:18
мои не люблю, потому что всегда очень грустно....если только не организую мой день рождения среди года (например месяца за 2 звоню , придёте у меня сегодня или завтра день рождения??).......очень люблю дни рождения друзей, люблю дарить подарки( тем более их искать, знаю очень тяжело, но мне нравится), организовывать сюрпризы.....

Victory Novi
01.07.2009, 19:15
Раньше любила,на дискотеке с друзьями до 6 утра,не день а дурдом!!!А сейчас люблю меньше - в Италии день рождения это жрачка.Ну,муж подарит чего...Хорошо хоть телефон дружбаны пообрывают - но вживую лучше!

Лилия Дакд
07.08.2009, 23:35
Я люблю праздновать моё день рождения в ресторане,там иподадут и уберут!А если дома-КАШМАР,я работаю официанкой,и потом устаю у думаю..но когда ж все разбегуться...(извените за откровения)
Лучше в ресторане и приходишь домой с подарками И РАДУЮСЬ ПОДАРКАМ И ХОРОШО ПРОВЕДЁННОМУ ПРАЗДНИКУ!

Olga Pixo
21.09.2009, 18:01
ja ljublju denj rozdenija doma u sebja v Rige prazdnovatj s druzjami v Italii kak to tosklivo prazdnujut

Лилия Дакд
26.09.2009, 23:18
У моей дочери сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,едим на море кушать рыбу!
Поздравляю ТАК ЖЕ ТЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОДЖЕНИЯ 26 СЕНТЯБРЯ!

LEsYA I
30.09.2009, 04:24
не люблю....это обычно день тоски и печали........поздравляют все....но мне всегда грустно почему-то..................