Просмотр полной версии : Мужчина без живота-как небо без звёзд,-говорят итальянцы. А как вы считаете что ...
Люба Гадм
13.08.2009, 19:18
Мужчина без живота-как небо без звёзд,-говорят итальянцы. А как вы считаете что лучше Pancia o Addominali?
Майя DОky
13.08.2009, 21:39
и я о том же....приземление должно быть мягким!!!(для тех кто не читает на итальянском перевод первого сообщения):-D
Анастасия Мудуш
13.08.2009, 23:08
а вот если бы у вас был выбор: ВАШ муж с животиком или с прессом?? Только честно!
Лена Павм
13.08.2009, 23:39
На самом деле, главное душа, но животик(N), конечно с прессом мужчина выглядит гораздо сексуальней...(fr)
Люба Гадм
14.08.2009, 00:05
Настя, скажу честно: с детства не люблю худых мужчин. Когда была "молодая" нравились вообще очень полные. Подружки вечно шутили увидев "кругленьких" парней: "Смотри, Люба, твой любимый размер!"Я не знаю почему так, может потому что мой отец очень худой. Факт в том, что и мой муж с животом. Но не только с животом, он весь огромный. Почти 2 метра ростом и весит примерно 120 кг.
Хорошего человека должно быть много!:-D
Мне нравится: он меня как куклу покинет, поднимет, переставит... Сразу чувствуешь себя такой маленькой и хрупкой...(F)
:-D:-D:-D:-D Но ведь не всегда наличие адоминалей говорит о хорошем ( ;-);-)) мужчине ... :-D:-D:-D:-D
Дина Дата
14.08.2009, 02:20
хм.. мой муж подтянутый, в прошлом спортсмен, у него и пресс ...так из-за этого и я расслабиться не могу ,лишнего пироженного сьесть...лучше бы у него был животик..^o)
Эльвира Хами
14.08.2009, 03:05
Очень приятно посмотреть на людей с красивой фигурой(Y) и не важно - мужчина это или женщина. Надо стараться следить за собой.
Люба Гадм
14.08.2009, 06:07
А я ем как дальнобойщик (come un camionista) как говорит мой муж, если и поправлюсь на пару кг, то возле него всё ровно стройной буду казаться.(H)
ирина стэ
15.08.2009, 19:12
вот нашла на сайте:Про мужчин (иронический стих)
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И.. .. не будет человека...) (fr)
Мне по возрасту, только с животиком!!!;-)
Люба Гадм
16.08.2009, 22:02
Ирина, вот читаю стихотворение и представляю этого мужчину, прям дурно становится. :-S:-D:-D
Оксана Даущ
17.08.2009, 01:02
мне"кубики на животе"тоже нравятся, но не перекаченный живот и руки и все остальное, а в меру.(Y)
у моего нет живота, но вот кубиков тоже не наблюдается.:-)
Елена Пэкэ
17.08.2009, 02:27
Дискутировать на эту тему очень сложно, у каждого свое мнение и вкусы, поэтому мы все такие разные. Лично мне всегда нравились большие мужчины( в меру). Я и сама не маленького роста, поэтому не могу видеть с собой худого мужчину. У меня в России подруги всегда смеются, что я и Италии нашла мой размерчик, у них всегда в представлении итальянский мужчина- это маленький и немного толстенький
Марина Гава
19.10.2009, 21:47
Маленький и толстенький...Насмотрелись вы, девчата. фильмов Федерико Фелинни! Ну живем же мы с вами с современной Италии? Верно? Где вы видите полных мжчин или женщин? Не считая Юга. конечно! Вот приезжал мой сын 96 кг при росте 185 см и я 80 кг. поехали мы с ним в Милан погулять-пошоппинговать. Я за целый день не видела более полных людей. чем мы с сыном.Даже было как-то неловко. после Милана хочется прямо сразу сесть на диету. Не только потому. что животики - это неэстетично. Но и ради здоровья. Живот - эото избыточный вес, а следовтально холестерол, сахар, высокое давление и прочие гадости. Молодость должны быть спортивны и изящна. и еще. Мой приятель из США мне ответил на вопрос, откуда в Америке так много тучных людей? Вот ответ был: из-за бедности и необразованности. Значит,полнота, живот и толстые ляжки - это признак низшего класса. Остальные работают над собой. Понятно, девушки и парни?!
Olga Pixo
20.10.2009, 17:11
а южане любят полненьких ...а вот кожа и кости им не по душе насколко я знаю....хотя ето все индивидулано....комуто нравяться и модели....но я согласна с мнением что лишний вес никому не нужен....
Александра Вамк
20.10.2009, 18:44
а я люблю МУЖЧИН...с большой буквы М!!! с животом, с морщинами, лысых или наоборот не важно! должен быть шарм! мужское очарование.... притягательность! а во многих случаях внешность роли вообще не играет!
Александра Вамк
20.10.2009, 19:31
боюсь, что вы меня не поняли! у многих, объективно не красивых людей, есть наличие шарма и обаяния! это позволяет им пользоваться спросом! именно по этому внешность часто роли не играет...да и посудите логично... что нравится мне, не обязательно нравится и вам!
Olga Pixo
20.10.2009, 19:41
я вас прекрасно поняла...а вкусы дествително у всех разные я с вами полностью согласна....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot